Опустошение после свадьбы: как сделать начало семейной жизни радостным?

Опустошение после свадьбы: как сделать начало семейной жизни радостным?

Конечно, каждому из нас хочется, чтобы день нашего бракосочетания запомнился надолго. Поэтому многие молодожены устраивают из свадьбы настоящий праздник, вкладывая в подготовку много времени и сил. Когда торжество проходит, приходит опустошение.

Чтобы организовать хороший продуманный праздник даже на 100 гостей требуется невероятная активность. В обязательном порядке вы должны ходить на встречи, дегустации, решать организаторские вопросы, участвовать в написании сценария, выбирать дизайнеров, фотографов, ведущих, парикмахеров, купить свадебное платье и позаботиться не только о своем комфорте, но и о комфорте каждого приглашенного гостя. Люди, которые успевают уделять время всему этому планированию, после праздника будут чувствовать нехватку этой самой суеты. Конечно, многие будут рады спокойному темпу жизни, но большинство слишком вовлекаются в столь важный процесс и возвращение к прежней размеренности их вовсе не радует.

Итак, для того, чтобы отдохнуть после свадебной суматохи, нужно составить себе список дел, которые помогут вам отвлечься. Вот несколько наиболее удачных примеров:

  • Медовый месяц

Мини-путешествие — один из самых удачных способов отвлечься после свадьбы, особенно если вы — большой любитель поездок и приключений. Неважно, какое это будет путешествие — при недостатке финансов можно устроить небольшой трип по ближайшим городам, или выехать на природу. В любом случае, дорога — лучшее место для релаксации и очищения головы от ненужных мыслей. К тому же, новые эмоции и яркие впечатления вы будете вспоминать еще долгое время.

Многие молодожены уезжают на медовый месяц вместе с общими друзьями — такая поездка уж точно оставит много добрых моментов в памяти. Только друзья в таком случае должны быть близкими.

  • Список книг для чтения

Составьте список книг по личным предпочтениям. Допустим, вы давно хотели прочитать Кафку, или вас интересует научная фантастика. Безусловно, в список можно и нужно вносить и литературу по профессии и хобби. После свадьбы вам будет легче покорять новые сферы знаний.

  • Встречи с друзьями

После предсвадебной суеты вы можете уделить время близким. Если у вас стало больше времени — позовите друзей на еженедельные встречи, походы в кафе, бары или просто прогулки в парке. Место совершенно не важно — важно то, что вы будете в теплой компании.

  • Новые хобби

Если когда-то вы хотели научиться играть на гитаре, но руки не доходили или просто не хватало времени — беритесь за это сейчас. Самое время освоить новый иностранный язык, покорить всех своим зажигательным танцем или научиться вышивать крестиком. Все время, которое вы отдавали планированию свадьбы, теперь можно заполнить саморазвитием и поиском нового хобби.

Фото: gulagu.net

Почему некоторые люди боятся своего отражения в зеркале

Почему некоторые люди боятся своего отражения в зеркале

Почти у каждого человека имеются какие-то страхи и фобии. Некоторые из них проявляются редко и почти незаметны. Но есть и такие, которые мешают жить полноценной жизнью.

Психологи: цвет маникюра может рассказать о характере человека

Психологи: цвет маникюра может рассказать о характере человека

То, какие цвета, одежду и аксессуары предпочитает человек, может многое о нем рассказать, утверждают психологи.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });