Опустошение после свадьбы: как сделать начало семейной жизни радостным?

Опустошение после свадьбы: как сделать начало семейной жизни радостным?

Конечно, каждому из нас хочется, чтобы день нашего бракосочетания запомнился надолго. Поэтому многие молодожены устраивают из свадьбы настоящий праздник, вкладывая в подготовку много времени и сил. Когда торжество проходит, приходит опустошение.

Чтобы организовать хороший продуманный праздник даже на 100 гостей требуется невероятная активность. В обязательном порядке вы должны ходить на встречи, дегустации, решать организаторские вопросы, участвовать в написании сценария, выбирать дизайнеров, фотографов, ведущих, парикмахеров, купить свадебное платье и позаботиться не только о своем комфорте, но и о комфорте каждого приглашенного гостя. Люди, которые успевают уделять время всему этому планированию, после праздника будут чувствовать нехватку этой самой суеты. Конечно, многие будут рады спокойному темпу жизни, но большинство слишком вовлекаются в столь важный процесс и возвращение к прежней размеренности их вовсе не радует.

Итак, для того, чтобы отдохнуть после свадебной суматохи, нужно составить себе список дел, которые помогут вам отвлечься. Вот несколько наиболее удачных примеров:

  • Медовый месяц

Мини-путешествие — один из самых удачных способов отвлечься после свадьбы, особенно если вы — большой любитель поездок и приключений. Неважно, какое это будет путешествие — при недостатке финансов можно устроить небольшой трип по ближайшим городам, или выехать на природу. В любом случае, дорога — лучшее место для релаксации и очищения головы от ненужных мыслей. К тому же, новые эмоции и яркие впечатления вы будете вспоминать еще долгое время.

Многие молодожены уезжают на медовый месяц вместе с общими друзьями — такая поездка уж точно оставит много добрых моментов в памяти. Только друзья в таком случае должны быть близкими.

  • Список книг для чтения

Составьте список книг по личным предпочтениям. Допустим, вы давно хотели прочитать Кафку, или вас интересует научная фантастика. Безусловно, в список можно и нужно вносить и литературу по профессии и хобби. После свадьбы вам будет легче покорять новые сферы знаний.

  • Встречи с друзьями

После предсвадебной суеты вы можете уделить время близким. Если у вас стало больше времени — позовите друзей на еженедельные встречи, походы в кафе, бары или просто прогулки в парке. Место совершенно не важно — важно то, что вы будете в теплой компании.

  • Новые хобби

Если когда-то вы хотели научиться играть на гитаре, но руки не доходили или просто не хватало времени — беритесь за это сейчас. Самое время освоить новый иностранный язык, покорить всех своим зажигательным танцем или научиться вышивать крестиком. Все время, которое вы отдавали планированию свадьбы, теперь можно заполнить саморазвитием и поиском нового хобби.

Фото: gulagu.net

После 25 лет пилинги и маски глубокого очищения просто необходимы

После 25 лет пилинги и маски глубокого очищения просто необходимы

Косметологи советуют регулярно отшелушивать верхний слой кожи, чтобы она была гладкая и нежная, но многие из нас сталкиваются с проблемой: после пилинга кожа воспаляется, начинает шелушиться, появляются покраснения.

Если вы заметили первые морщинки на шее, начинайте делать солевые компрессы

Если вы заметили первые морщинки на шее, начинайте делать солевые компрессы

Возраст женщины выдает шея. Кожа на шее очень тонкая, и признаки старения на ней появляются гораздо раньше, чем на лице. При этом за лицом мы привыкли ухаживать, а вот шее обычно уделяем очень мало времени, если вообще это делаем.

Кисти для макияжа: от их качества зависит не только мейкап, но и здоровье лица

Кисти для макияжа: от их качества зависит не только мейкап, но и здоровье лица

Кисти, идущие как дополнение к наборам с косметикой, в большинстве случаев лучше выкинуть. Такие инструменты для макияжа, прилагающиеся "по умолчанию", не только неудобны в использовании, но и часто вызывают высыпания на коже. Кисти лучше всего выбирать из натурального ворса и не пытаться на них сэкономить.

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Стилисты советуют подбирать оправу с учетом формы бровей. Брови и линия оправы должны выглядеть гармонично, не создавая эффект "двойных бровей".

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });