Ухаживаем за шеей и декольте

Ухаживаем за шеей и декольте

Возьмите за правило, что уход за шеей, декольте должен быть обязательным ритуалом, как, например чистка зубов, принятие душа.

За данными частями тела уход не обходим, активные сальные железы начинают работать медленно, затрудняя липидный обмен. Области получают не достаточное количество подкожно-жировой клетчатки, тем самым происходит обезвоживание, полезные вещества теряются.

Жесткая вода, активное солнце влияют негативно на области, особенно, когда за ними не ухаживают.

Отсутствие физической нагрузки способствует развитию колец Венеры.

Нехватка увлажнения негативно отражается на шее, декольте.

Неотъемлемой частью является уход за зонами. Для каждодневного ухода отлично подойдут мягкие гели, используйте пилинг раз в неделю, щадящие скрабы. Во время пилинга не затрагивайте грудь.

На ночь очищайте лицо, шею мицелярной водой, затем нанесите увлажняющий крем на проблемные зоны, не ложись спать, пока он не впитается. В правильном креме присутствует ретинол, токоферол, растительные масла, вода, кремний, экстракты растений.

Чтобы кожа была бархатной, необходимо дополнительное питание, здесь помогут маски, которые необходимо использовать до двух раз в неделю.

Не помешает домашний уход. Например, хорошо подойдут кубики льда. Залейте натуральное молоко по формочкам и поставь в морозильную камеру. Замороженным кубиком пройдись от шеи до зоны декольте плавными движениями.

Шея, первое, что бросается в глаза людям. Она стареет быстрее всего, если человек много загорает, не использует шарф при ветреной погоде. Ежедневная забота замедлит процессы старения.

Восстановить тонус шеи поможет струя холодного душа, направленная на нее, затем протри ее тоником, нанеси крем.

Не ленись делать гимнастику.

Наноси крем массажными движениями с утра и вечером в течение 5-7 минут.

Эффективным считается массаж с махровым полотенцем. Намочите его, отожмите. Возьми полотенце за оба конца и похлопай по подбородку, шее. Эта процедура предотвращает опускание уголков рта.

Омолодить кожу поможет русская баня, пар хорошо влияет на работу сальных желез. Кожа после бани становится гладкой, при регулярном посещении можно «притормозить» процессы старения.

Дорогие девушки, применяя эти маленькие, но ценные советы, вы удивитесь полученным результатам. Кожа станет подтянутой, упругой. Главное не ленитесь, уход не займет много времени.

Фото: saglikveguzellik.net

Признаки старения: что происходит с возрастом

Признаки старения: что происходит с возрастом

Старость начинается "не в старости", а в молодости. И как бы парадоксально или грубо это ни звучало, но факт остаётся фактом.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });