Предметы гардероба, которые сводят мужчин с ума

Предметы гардероба, которые сводят мужчин с ума

Большинство мужчин не являются ярыми сторонниками новомодных трендов, которые диктуют именитые дизайнеры и стилисты по всему миру. Все ультрапопулярные, но, как правило, однодневные веяния вызывают у представителей сильного пола неподдельное раздражение. К примеру, мало кто из них способен понять, зачем надевать каблуки к спортивным треникам с лампасами или облачаться в ночную сорочку, которую в мире моды теперь принято гордо именовать «бельевым стилем». Женщины же в свою очередь страдают от того, что любимые не принимают их стильные предпочтения. Однако в этом состоянии гендерных противоречий все же есть исключения из правил. Сегодня мы подготовили подборку предметов женского гардероба, которые мужчины горячо любят и считают невероятно сексуальными.

1. Облегающие платья

Большинство мужчин сходят с ума от вида ярко выраженных женских форм. Идеально лежащее по фигуре платье, которое подчеркивает все достоинства, мгновенно повышает уровень женской привлекательности в глазах противоположного пола. Но прежде чем выбрать для свидания такое платье, убедитесь, что ваша фигура позволяет вам сделать столь смелый выбор, в противном случае вы рискуете выглядеть смешно и нелепо. Также выбирайте модели, которые не слишком оголяют ваше тело. Отдавайте предпочтение более сдержанным вариантам, ведь нет ничего хуже, чем короткое облегающее платье с глубоким декольте. Основная задача - выглядеть эффектно, а не пошло.

2. Мини-юбка

Мини-юбка - это предмет женского гардероба, который всегда на гребне модной волны. Такая юбка прекрасна в своей универсальности. Она может стать частью спортивного лука, если добавить к ней стильные кеды и белую футболку, а также более классического образа, если отдать предпочтение стильным дизайнерским туфлям на высоком каблуке и белой рубашке.

3. Туфли ка шпильке

Мужчины очень любят, когда женщина надевает туфли на каблуках. Это всегда выглядит стильно, эффектно и ультрасексуально. Вы можете сочетать каблуки с платьями, джинсами, юбками и даже шортами. Вне зависимости от выбранного стиля, каблук добавит вам привлекательности. Только не забывайте о том, что вы должны чувствовать себя комфортно в образе, который выберете. Если вы не чувствуете себя органично на 15-сантиметровых шпильках, не нужно пытаться себя заставить. Лучше выбрать более низкий каблук, но чувствовать себя при этом королевой, а не цыпленком на коньках.

4. Белая рубашка без принтов

Наверное, каждый мужчина с трепетом вспоминает красивую учительницу английского языка, в которую он был влюблен в школьные годы, иначе очень трудно объяснить, почему они обожают классические белые рубашки. Но факт остается фактом, белой рубашке быть! Такой предмет гардероба отлично сочетается с рваными джинсами или мини-юбкой. Главное - не надевать рубашку с черными брюками, иначе ассоциация с сексуальной учительницей растворится в асексуальных мыслях о пожилом завуче.

5. Узкие джинсы

Узкие джинсы уже много лет находятся в топе модных трендов и не собираются уступать свое первенство другим фасонам. Они любимы не только женщинами, но и мужчинами, которые считают, что скинни-джинсы всегда смотрятся сексуально и выгодно подчеркивают фигуру обладательницы.

Фото: freedesignfile.com

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });