Актуальные цвета для маникюра на 2019 год

Актуальные цвета для маникюра на 2019 год

Все связано с нью-йоркской неделей моды весна-лето 2019. Основным цветом так был коралловый! Согласитесь, что он способен прибавить женственности, утонченности и легкости любому образу, а также он еще и очень живой оттенок. Поэтому он один из лидирующих цветов маникюра 2019. Многие стилисты согласны с этим выбором.

Также для совсем юных девушек актуальных нежные света, например, розовый с сиреневыми нотками. Как правило, такой лак отлично подойдет девушкам со светлой кожей. Он способен сделать руки изящнее, подчеркнет их красоту и свежесть.

Следующий актуальный оттенок закоренелая классика - красный, а точнее любые оттенки красного. Есть разные оттенки, агрессивные или бордо, которые чаще всего носят женщины по старше. В любом случае красный - это беспроигрышный вариант маникюра, который не выходит из моды вот уже множество лет.

Слышали что-нибудь о таких гель-лаках как «Керамическая птица»? Одна отечественная марка разработала коллекция под таким названием, в которой есть исключительно пастельные тона с фиолетовым отливом. Они-то и будут актуальны в 2019 году.

Этот пункт для любительниц темных оттенков. В новом сезоне им стоит присмотреться к цвету ночного неба. Темно-синий, ближе к черному. Такой цвет не будет угнетать, а также наоборот поможет придать вашим рукам нежности и загадочности. Не думайте о том, что темные оттенки отталкивают, скорее все происходит наоборот и многим нравится такое сочетание.

А напоследок совет. Не забывайте о том, что вы индивидуальность, следите за трендами, но при этом будьте личность в моде. Поэтому лучше, если у вас будет свой собственный цвет, который будет уместно смотреться каждый день, а также важно найти свой цвет для важных случаев. Так вы сможете выразить свое собственное Я и не будете ходить с одинаковым маникюром, например, среди своих коллег на работе.

Теперь вы в курсе того, какой же цвет маникюра будет наиболее актуальным в 2019 году. Желаем вам удачи, главное помните, все должно смотреться уместно, а не в роли лишнего «аксессуара» вашего образа.

Фото: logyka.net

Читайте также:

Белое зимой - это новый тренд

Зима пахнет сандалом - новости красоты

Красота в цвете - как определить свой цветотип

Главные ошибки по уходу за кожей лица зимой

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });