Актуальные цвета для маникюра на 2019 год

Актуальные цвета для маникюра на 2019 год

Все связано с нью-йоркской неделей моды весна-лето 2019. Основным цветом так был коралловый! Согласитесь, что он способен прибавить женственности, утонченности и легкости любому образу, а также он еще и очень живой оттенок. Поэтому он один из лидирующих цветов маникюра 2019. Многие стилисты согласны с этим выбором.

Также для совсем юных девушек актуальных нежные света, например, розовый с сиреневыми нотками. Как правило, такой лак отлично подойдет девушкам со светлой кожей. Он способен сделать руки изящнее, подчеркнет их красоту и свежесть.

Следующий актуальный оттенок закоренелая классика - красный, а точнее любые оттенки красного. Есть разные оттенки, агрессивные или бордо, которые чаще всего носят женщины по старше. В любом случае красный - это беспроигрышный вариант маникюра, который не выходит из моды вот уже множество лет.

Слышали что-нибудь о таких гель-лаках как «Керамическая птица»? Одна отечественная марка разработала коллекция под таким названием, в которой есть исключительно пастельные тона с фиолетовым отливом. Они-то и будут актуальны в 2019 году.

Этот пункт для любительниц темных оттенков. В новом сезоне им стоит присмотреться к цвету ночного неба. Темно-синий, ближе к черному. Такой цвет не будет угнетать, а также наоборот поможет придать вашим рукам нежности и загадочности. Не думайте о том, что темные оттенки отталкивают, скорее все происходит наоборот и многим нравится такое сочетание.

А напоследок совет. Не забывайте о том, что вы индивидуальность, следите за трендами, но при этом будьте личность в моде. Поэтому лучше, если у вас будет свой собственный цвет, который будет уместно смотреться каждый день, а также важно найти свой цвет для важных случаев. Так вы сможете выразить свое собственное Я и не будете ходить с одинаковым маникюром, например, среди своих коллег на работе.

Теперь вы в курсе того, какой же цвет маникюра будет наиболее актуальным в 2019 году. Желаем вам удачи, главное помните, все должно смотреться уместно, а не в роли лишнего «аксессуара» вашего образа.

Фото: logyka.net

Читайте также:

Белое зимой - это новый тренд

Зима пахнет сандалом - новости красоты

Красота в цвете - как определить свой цветотип

Главные ошибки по уходу за кожей лица зимой

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });