Актуальные цвета для маникюра на 2019 год

Актуальные цвета для маникюра на 2019 год

Все связано с нью-йоркской неделей моды весна-лето 2019. Основным цветом так был коралловый! Согласитесь, что он способен прибавить женственности, утонченности и легкости любому образу, а также он еще и очень живой оттенок. Поэтому он один из лидирующих цветов маникюра 2019. Многие стилисты согласны с этим выбором.

Также для совсем юных девушек актуальных нежные света, например, розовый с сиреневыми нотками. Как правило, такой лак отлично подойдет девушкам со светлой кожей. Он способен сделать руки изящнее, подчеркнет их красоту и свежесть.

Следующий актуальный оттенок закоренелая классика - красный, а точнее любые оттенки красного. Есть разные оттенки, агрессивные или бордо, которые чаще всего носят женщины по старше. В любом случае красный - это беспроигрышный вариант маникюра, который не выходит из моды вот уже множество лет.

Слышали что-нибудь о таких гель-лаках как «Керамическая птица»? Одна отечественная марка разработала коллекция под таким названием, в которой есть исключительно пастельные тона с фиолетовым отливом. Они-то и будут актуальны в 2019 году.

Этот пункт для любительниц темных оттенков. В новом сезоне им стоит присмотреться к цвету ночного неба. Темно-синий, ближе к черному. Такой цвет не будет угнетать, а также наоборот поможет придать вашим рукам нежности и загадочности. Не думайте о том, что темные оттенки отталкивают, скорее все происходит наоборот и многим нравится такое сочетание.

А напоследок совет. Не забывайте о том, что вы индивидуальность, следите за трендами, но при этом будьте личность в моде. Поэтому лучше, если у вас будет свой собственный цвет, который будет уместно смотреться каждый день, а также важно найти свой цвет для важных случаев. Так вы сможете выразить свое собственное Я и не будете ходить с одинаковым маникюром, например, среди своих коллег на работе.

Теперь вы в курсе того, какой же цвет маникюра будет наиболее актуальным в 2019 году. Желаем вам удачи, главное помните, все должно смотреться уместно, а не в роли лишнего «аксессуара» вашего образа.

Фото: logyka.net

Читайте также:

Белое зимой - это новый тренд

Зима пахнет сандалом - новости красоты

Красота в цвете - как определить свой цветотип

Главные ошибки по уходу за кожей лица зимой

Обед для волос или как рацион влияет на красоту локонов

Обед для волос или как рацион влияет на красоту локонов

Красота волос держится "на трёх китах": уход, рацион питания и отсутствие стрессов.

Операция

Операция "Антигравитация", или Как убрать брыли

Брыли, или "бульдожьи щеки", образуются после 40 лет, когда кожа начинает испытывать дефицит коллагена и эластина. Нижний контур лица постепенно исчезает, а гравитация неумолимо тянет кожу вниз.

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Стилисты советуют подбирать оправу с учетом формы бровей. Брови и линия оправы должны выглядеть гармонично, не создавая эффект "двойных бровей".

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });