Актуальные цвета для маникюра на 2019 год

Актуальные цвета для маникюра на 2019 год

Все связано с нью-йоркской неделей моды весна-лето 2019. Основным цветом так был коралловый! Согласитесь, что он способен прибавить женственности, утонченности и легкости любому образу, а также он еще и очень живой оттенок. Поэтому он один из лидирующих цветов маникюра 2019. Многие стилисты согласны с этим выбором.

Также для совсем юных девушек актуальных нежные света, например, розовый с сиреневыми нотками. Как правило, такой лак отлично подойдет девушкам со светлой кожей. Он способен сделать руки изящнее, подчеркнет их красоту и свежесть.

Следующий актуальный оттенок закоренелая классика - красный, а точнее любые оттенки красного. Есть разные оттенки, агрессивные или бордо, которые чаще всего носят женщины по старше. В любом случае красный - это беспроигрышный вариант маникюра, который не выходит из моды вот уже множество лет.

Слышали что-нибудь о таких гель-лаках как «Керамическая птица»? Одна отечественная марка разработала коллекция под таким названием, в которой есть исключительно пастельные тона с фиолетовым отливом. Они-то и будут актуальны в 2019 году.

Этот пункт для любительниц темных оттенков. В новом сезоне им стоит присмотреться к цвету ночного неба. Темно-синий, ближе к черному. Такой цвет не будет угнетать, а также наоборот поможет придать вашим рукам нежности и загадочности. Не думайте о том, что темные оттенки отталкивают, скорее все происходит наоборот и многим нравится такое сочетание.

А напоследок совет. Не забывайте о том, что вы индивидуальность, следите за трендами, но при этом будьте личность в моде. Поэтому лучше, если у вас будет свой собственный цвет, который будет уместно смотреться каждый день, а также важно найти свой цвет для важных случаев. Так вы сможете выразить свое собственное Я и не будете ходить с одинаковым маникюром, например, среди своих коллег на работе.

Теперь вы в курсе того, какой же цвет маникюра будет наиболее актуальным в 2019 году. Желаем вам удачи, главное помните, все должно смотреться уместно, а не в роли лишнего «аксессуара» вашего образа.

Фото: logyka.net

Читайте также:

Белое зимой - это новый тренд

Зима пахнет сандалом - новости красоты

Красота в цвете - как определить свой цветотип

Главные ошибки по уходу за кожей лица зимой

Звездный хирург Хайдаров доказал свою правоту в апелляции и клиника снова работает

Звездный хирург Хайдаров доказал свою правоту в апелляции и клиника снова работает

Хорошие новости для пациентов клиники доктора Хайдарова iQPLASTIQUE — медицинское учреждение возобновила свою работу в обычном режиме.

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });