Просыпаемся утром красивыми

Просыпаемся утром красивыми

Первое правило гласит о том, что косметику перед сном нужно смывать, лицо очищать. При некачественной очистке, кожа не сможет обновиться, отдохнуть. Выбирайте средства тщательно, для своего типа кожи.

Примите ванну с морской солью, она очистит организм от шлаков, после на тело нанесите увлажняющие крема, они лучше впитаются, потому что приток крови к коже поступает именно ночью, он лучше впитается.

Увлажняющие крема, сыворотки, наносите за два часа до сна, иначе они впитаются в подушку, либо есть шанс проснуться с отеками. Не забывайте про увлажнение воздуха, оно поможет избежать ранних изменений лица.

Перед сном пустите в комнату свежий воздух, или спите с открытой форточкой, сон станет глубоким, крепким, на утро будете выглядеть свежо.

Не кушайте перед сном, либо отдавайте предпочтение легкоусвояемой пище. Ночью организм восстанавливает кожу, и если вы покушаете, он станет ее переваривать, а не заботиться о коже.

Спите на ортопедических матрасах, подушках, они обеспечат комфортный сон. При покупке данных предметов, необходимо получить информацию о жесткости и толщине матраса.

Не спите лицом в подушку, так вы не проснетесь с отеками, на лице остаются некрасивые заломы. Используйте повязки для сна, которые надежно защитят от света и кожу вокруг глаз. Спите на шелке и атласе. Это мягкие материалы, в отличие от хлопка, волосы испытывают меньше трения, и будут меньше спутываться.

Вставайте с постели правильно. Как только прозвенел будильник, не спешите вставать, потянитесь, вдохните и поднимите руки над головой, на выдохи руки опустите. Чтобы проснуться быстрее, тяните руки к коленям, спину округляйте и плечи приподнимайте.

Если вы проснулись с несвежей головой, даем вам лайфхак. Помойте передние пряди, так прическа будет выглядеть свежо. Используйте сухой шампунь, соберите волосы в хвост.

Часто бывает, что с утра мы хотим выйти с объемной укладкой, но лень побеждает. С вечера вымойте волосы, высушите и сделайте высокий хвост. Наутро шикарный объем будет обеспечен.

Утром делайте легкий, естественный макияж при помощи СС и ВВ кремов, кушонов, флюидов. Нанесите немного румян на щеки, виски, подборок и веки, взгляд преобразится. Хайлайтер придаст сияния и свежесть.

Откажитесь от телефона, телевизора за 2 часа до сна. Спите по 7-9 часов.

Фото: hopop.ru

Читайте также:

Стиль от звезды: образ Ким Кардашьян

Хирург превратил Ким Кардашян в трансвестита

Фэшн-иконы ополчились на Ким Кардашян

Ким Кардашян удивила поклонников без макияжа

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });