Просыпаемся утром красивыми

Просыпаемся утром красивыми

Первое правило гласит о том, что косметику перед сном нужно смывать, лицо очищать. При некачественной очистке, кожа не сможет обновиться, отдохнуть. Выбирайте средства тщательно, для своего типа кожи.

Примите ванну с морской солью, она очистит организм от шлаков, после на тело нанесите увлажняющие крема, они лучше впитаются, потому что приток крови к коже поступает именно ночью, он лучше впитается.

Увлажняющие крема, сыворотки, наносите за два часа до сна, иначе они впитаются в подушку, либо есть шанс проснуться с отеками. Не забывайте про увлажнение воздуха, оно поможет избежать ранних изменений лица.

Перед сном пустите в комнату свежий воздух, или спите с открытой форточкой, сон станет глубоким, крепким, на утро будете выглядеть свежо.

Не кушайте перед сном, либо отдавайте предпочтение легкоусвояемой пище. Ночью организм восстанавливает кожу, и если вы покушаете, он станет ее переваривать, а не заботиться о коже.

Спите на ортопедических матрасах, подушках, они обеспечат комфортный сон. При покупке данных предметов, необходимо получить информацию о жесткости и толщине матраса.

Не спите лицом в подушку, так вы не проснетесь с отеками, на лице остаются некрасивые заломы. Используйте повязки для сна, которые надежно защитят от света и кожу вокруг глаз. Спите на шелке и атласе. Это мягкие материалы, в отличие от хлопка, волосы испытывают меньше трения, и будут меньше спутываться.

Вставайте с постели правильно. Как только прозвенел будильник, не спешите вставать, потянитесь, вдохните и поднимите руки над головой, на выдохи руки опустите. Чтобы проснуться быстрее, тяните руки к коленям, спину округляйте и плечи приподнимайте.

Если вы проснулись с несвежей головой, даем вам лайфхак. Помойте передние пряди, так прическа будет выглядеть свежо. Используйте сухой шампунь, соберите волосы в хвост.

Часто бывает, что с утра мы хотим выйти с объемной укладкой, но лень побеждает. С вечера вымойте волосы, высушите и сделайте высокий хвост. Наутро шикарный объем будет обеспечен.

Утром делайте легкий, естественный макияж при помощи СС и ВВ кремов, кушонов, флюидов. Нанесите немного румян на щеки, виски, подборок и веки, взгляд преобразится. Хайлайтер придаст сияния и свежесть.

Откажитесь от телефона, телевизора за 2 часа до сна. Спите по 7-9 часов.

Фото: hopop.ru

Читайте также:

Стиль от звезды: образ Ким Кардашьян

Хирург превратил Ким Кардашян в трансвестита

Фэшн-иконы ополчились на Ким Кардашян

Ким Кардашян удивила поклонников без макияжа

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });