Просыпаемся утром красивыми

Просыпаемся утром красивыми

Первое правило гласит о том, что косметику перед сном нужно смывать, лицо очищать. При некачественной очистке, кожа не сможет обновиться, отдохнуть. Выбирайте средства тщательно, для своего типа кожи.

Примите ванну с морской солью, она очистит организм от шлаков, после на тело нанесите увлажняющие крема, они лучше впитаются, потому что приток крови к коже поступает именно ночью, он лучше впитается.

Увлажняющие крема, сыворотки, наносите за два часа до сна, иначе они впитаются в подушку, либо есть шанс проснуться с отеками. Не забывайте про увлажнение воздуха, оно поможет избежать ранних изменений лица.

Перед сном пустите в комнату свежий воздух, или спите с открытой форточкой, сон станет глубоким, крепким, на утро будете выглядеть свежо.

Не кушайте перед сном, либо отдавайте предпочтение легкоусвояемой пище. Ночью организм восстанавливает кожу, и если вы покушаете, он станет ее переваривать, а не заботиться о коже.

Спите на ортопедических матрасах, подушках, они обеспечат комфортный сон. При покупке данных предметов, необходимо получить информацию о жесткости и толщине матраса.

Не спите лицом в подушку, так вы не проснетесь с отеками, на лице остаются некрасивые заломы. Используйте повязки для сна, которые надежно защитят от света и кожу вокруг глаз. Спите на шелке и атласе. Это мягкие материалы, в отличие от хлопка, волосы испытывают меньше трения, и будут меньше спутываться.

Вставайте с постели правильно. Как только прозвенел будильник, не спешите вставать, потянитесь, вдохните и поднимите руки над головой, на выдохи руки опустите. Чтобы проснуться быстрее, тяните руки к коленям, спину округляйте и плечи приподнимайте.

Если вы проснулись с несвежей головой, даем вам лайфхак. Помойте передние пряди, так прическа будет выглядеть свежо. Используйте сухой шампунь, соберите волосы в хвост.

Часто бывает, что с утра мы хотим выйти с объемной укладкой, но лень побеждает. С вечера вымойте волосы, высушите и сделайте высокий хвост. Наутро шикарный объем будет обеспечен.

Утром делайте легкий, естественный макияж при помощи СС и ВВ кремов, кушонов, флюидов. Нанесите немного румян на щеки, виски, подборок и веки, взгляд преобразится. Хайлайтер придаст сияния и свежесть.

Откажитесь от телефона, телевизора за 2 часа до сна. Спите по 7-9 часов.

Фото: hopop.ru

Читайте также:

Стиль от звезды: образ Ким Кардашьян

Хирург превратил Ким Кардашян в трансвестита

Фэшн-иконы ополчились на Ким Кардашян

Ким Кардашян удивила поклонников без макияжа

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Сухость губ — знакомая многим проблема, от которой немало неприятностей: от неэстетичного вида до ощущения стянутости, жжения.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });