Тренды, которым не место в новом году

Тренды, которым не место в новом году

1. Пластиковые сумки

Несколько лет подряд полностью прозрачные саквояжи из пластика были в топе модных тенденций, но, пожалуй, пришло время окончания набившей оскомину эры «сумка в сумке». Учитывая стремительно надвигающуюся моду на все с приставкой «эко», пластику явно не будет места на мировых подиумах. 2019 станет годом натуральных тканей и природных материалов во всем, начиная от обуви и заканчивая аксессуарами, поэтому если вы являетесь ценителем модных веяний, то хорошенько припрячьте прозрачную сумку на антресолях до лучших времен.

2. Огромные кроссовки

Откровенно говоря, странноватый тренд на огромные уродливые кроссовки а-ля папины боты, которые в народе часто так и называли «ugly shoes» или «daddy shoes», стал крайней неожиданностью даже для видавшей виды модной индустрии, но, к счастью, не просуществовал и года. Все модные дома единогласно сходятся во мнении, что 2019 год станет годом более изящной и элегантной обуви, которая будет ассоциироваться с женственными, а не хулиганскими образами. Кроссовки по-прежнему будут актуальны в сочетании с женственными юбками до щиколотки и удлиненными куртками, просто сами модели станут менее кричащими и вызывающими.

3. Натуральный мех

В 2019 году стремление модельеров к максимальной этичности достигнет своего апогея и все уважаемые модные дома, вероятнее всего, полностью откажутся от использования натурального меха и кожи животных. Сегодня открытая любовь к меховым изделиям практически приравнивается к абсолютной безвкусице, что не может не радовать зоозащитников всего мира. Огромные меховые изделия больше не являются признаком роскоши и богатства, а скорее кричат об отсутствии стиля.

4. Поясные сумки известных брендов

В уходящем году каждая уважающая себя модница, невзирая на достаточно высокий ценник, приобрела такую хотя бы одну такую сумку. Но из-за привлекательного внешнего вида и невероятной практичности молодые дизайнеры и швейные производства стали без лишнего стеснения выпускать точные копии, тем самым полностью обесценив оригинал, поэтому уже к середине года такая сумка была практически у каждой девушки в любом городе мира. Если вы не хотите быть такой, как все вокруг, то поскорее продавайте свою брендовую поясную сумку, пока это еще можно сделать за достаточно приличные деньги.

5. Агрессивный неон

Несколько сезонов агрессивный неон буквально царствовал на всех мировых подиумах, однако в 2019 году и этот тренд будет постепенно сходить на нет. Маловероятно, что он полностью покинет разряд трендов в ближайший год, но цветовая гамма определенно точно станет более спокойной и шокирующий салатовый цвет трансформируется в более нежный лимонный и лаймовый.

Фото: obozrevatel.com

Читайте также:

Учимся правильно наносить тени

Кисти для макияжа в вашей косметичке

Аэромакияж. Рисуй, воздушная кисть!

Косметика, которую можно не покупать


"Антиалкогольная кампания": зачем в косметике нужен спирт

Мало какие средства в косметике обходятся без применения спирта.

Немытые волосы, потёртая сумка, неопрятный маникюр и другие детали сразу портят впечатление о женщине

Немытые волосы, потёртая сумка, неопрятный маникюр и другие детали сразу портят впечатление о женщине

Многие женщины стараются всегда быть ухоженными и выглядеть на все 100%. Но в погоне за модой мы часто забываем о деталях, которые напрочь могут испортить впечатление о нас. Вот несколько "мелочей", по которым можно опознать неряху.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });