Тренды, которым не место в новом году

Тренды, которым не место в новом году

1. Пластиковые сумки

Несколько лет подряд полностью прозрачные саквояжи из пластика были в топе модных тенденций, но, пожалуй, пришло время окончания набившей оскомину эры «сумка в сумке». Учитывая стремительно надвигающуюся моду на все с приставкой «эко», пластику явно не будет места на мировых подиумах. 2019 станет годом натуральных тканей и природных материалов во всем, начиная от обуви и заканчивая аксессуарами, поэтому если вы являетесь ценителем модных веяний, то хорошенько припрячьте прозрачную сумку на антресолях до лучших времен.

2. Огромные кроссовки

Откровенно говоря, странноватый тренд на огромные уродливые кроссовки а-ля папины боты, которые в народе часто так и называли «ugly shoes» или «daddy shoes», стал крайней неожиданностью даже для видавшей виды модной индустрии, но, к счастью, не просуществовал и года. Все модные дома единогласно сходятся во мнении, что 2019 год станет годом более изящной и элегантной обуви, которая будет ассоциироваться с женственными, а не хулиганскими образами. Кроссовки по-прежнему будут актуальны в сочетании с женственными юбками до щиколотки и удлиненными куртками, просто сами модели станут менее кричащими и вызывающими.

3. Натуральный мех

В 2019 году стремление модельеров к максимальной этичности достигнет своего апогея и все уважаемые модные дома, вероятнее всего, полностью откажутся от использования натурального меха и кожи животных. Сегодня открытая любовь к меховым изделиям практически приравнивается к абсолютной безвкусице, что не может не радовать зоозащитников всего мира. Огромные меховые изделия больше не являются признаком роскоши и богатства, а скорее кричат об отсутствии стиля.

4. Поясные сумки известных брендов

В уходящем году каждая уважающая себя модница, невзирая на достаточно высокий ценник, приобрела такую хотя бы одну такую сумку. Но из-за привлекательного внешнего вида и невероятной практичности молодые дизайнеры и швейные производства стали без лишнего стеснения выпускать точные копии, тем самым полностью обесценив оригинал, поэтому уже к середине года такая сумка была практически у каждой девушки в любом городе мира. Если вы не хотите быть такой, как все вокруг, то поскорее продавайте свою брендовую поясную сумку, пока это еще можно сделать за достаточно приличные деньги.

5. Агрессивный неон

Несколько сезонов агрессивный неон буквально царствовал на всех мировых подиумах, однако в 2019 году и этот тренд будет постепенно сходить на нет. Маловероятно, что он полностью покинет разряд трендов в ближайший год, но цветовая гамма определенно точно станет более спокойной и шокирующий салатовый цвет трансформируется в более нежный лимонный и лаймовый.

Фото: obozrevatel.com

Читайте также:

Учимся правильно наносить тени

Кисти для макияжа в вашей косметичке

Аэромакияж. Рисуй, воздушная кисть!

Косметика, которую можно не покупать


Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });