Когда отношения в паре можно назвать серьезными?

Когда отношения в паре можно назвать серьезными?

Начало отношений — всегда очень непростой момент, связанный с сомнениями и тревогами: перерастет ли любовная связь в нечто большее? За первым приятным впечатлением и флером романтики не всегда легко распознать свою судьбу. Как понять, что отношения между мужчиной и женщиной стали серьезными, а не остаются на уровне встреч без обязательств?

Признание

Конечно, если молодые люди не говорят о своих чувствах и всячески откладывают момент истины, легко предположить, что о серьезных чувствах говорить пока рано. Даже фраза "Я тебя люблю" не может гарантировать глубину чувств партнеров. Формальное признание может быть вызвано наплывом эмоций, за которым не стоит готовность заботиться и быть опорой друг другу. А вот осознанный разговор о том, что люди друг для друга значат, рассуждения о важности их отношений уже можно считать первым признаком серьезности.

Забота

Желание прикасаться друг к другу и уместное проявление своих чувств на публике — ещё один показатель серьезности намерений. Конечно, лайки на фотографиях в социальных сетях тоже можно считать выражением заинтересованности, симпатии, но истинное отношение проявляется в заботе. "Чем помочь? Может быть, тебя довезти?! Как ты себя чувствуешь?" - эти вопросы являются естественными для любящих людей, которых волнует всё, что касается их второй половины.

Честность

Каждый из партнеров должен быть приоритетом для другого. Несмотря на загрузку на работе или проблемы с родителями, общение с любимыми должно быть на первом месте. Ведь именно эти минуты, проведенные наедине, и придают сил справиться со всем грузом ежедневной рутины. Для женщины очень важно определить для себя, хочет ли она серьезных отношений с этим человеком. Бывает, что очень непросто ответить на этот вопрос, так как давит груз прошлых обид и предательств. Но каждые новые отношения нужно начинать с чистого листа, не примеряя на них уже испытанные несчастья. Не стоит сомневаться во всех окружающих, если уже был неудачный опыт. Стоит поверить в себя и своего партнера, если он действительно заинтересован в серьезных отношениях. Нужно постараться четко разграничить желаемое и действительное и не попасть в ловушку эмоций и последствий первого очарования. Важнее всего слушать свое сердце, доверяя не словам, а поступкам.

Не "Я", а "Мы"

Если мужчина активно использует объединяющее местоимение "мы", особенно по отношению к будущему времени, если спешит поделиться веселыми историями с детства, оставляет у возлюбленной свои вещи и не стремится побыстрее их забрать, значит его намерения можно считать серьезными. Не менее важно, чтобы он умел внимательно слушать, разделять беспокойства своей избранницы, адекватно реагировать на её эмоции и проблемы. А желание мужчины вникнуть во все мелочи её жизни — ещё один признак интереса к её персоне. Если все факты сходятся, значит, действительно, скоро предстоит знакомство с родителями, а может быть, и нечто большее — свадьба!

Иногда бывает важно просто определиться насчет отношений с конкретным человеком. И на этот случай есть очень простой и эффективный способ - гадание на спичках:

Фото: ohcards. ru

Читайте также:

Что удерживает мужчин в семье? - новости отношений

Гигиена, вызывающая шок. Как было принято ухаживать...

Психологическая трансформация: взгляд на жизнь женщины

А не сильно ли вы лезете в жизнь и дела любимого?

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });