Сырный рулет с курицей и фисташками

Сырный рулет с курицей и фисташками

Следует отметить, что блюдо достаточно трудоемкое и сложное, и его приготовление займет около 2,5 часов, однако оно того стоит. Для этого понадобятся:

— желтый сладкий перец (половина);

— очищенные фисташки (50 г);

— сыр "Российский" (350 г);

— творог (200 г);

— куриное филе (250 г);

— консервированная кукуруза (2 ст. л);

— нарезанная петрушка (1 ст. л.);

— порошок карри (половина чайной ложки);

— растительное масло (1 ст. л);

— соль (по вкусу).

Для начала необходимо включить нагреваться духовку до 90 градусов. В это же время стоит приготовить пергамент и противень, которые будут в дальнейшем использоваться для приготовления рулета.

Сыр нужно натереть на крупной терке и равномерно выложить его на противень, застеленный пергаментом. После этого, противень помещается в духовку на 10 минут для того, чтобы сыр полностью расплавился. Затем необходимо вытащить его из духовки и дать немного остыть.

В это же время следует поставить вариться до полной готовности куриное филе.

После того, как пергамент с расплавленным сыром остыл, необходимо выложить его на стол, накрыть сверху вторым пергаментным листом и раскатать скалкой в прямоугольник.

Когда куриное филе сварится, его необходимо вытащить и остудить, а затем нарезать соломкой и посыпать карри и черным перцем.

Далее необходимо подготовить перец и фисташки. Перец очищается от сердцевины и нарезается кубиками. Фисташки мелко рубятся ножом. Затем перец смешивается с творогом, курицей, фисташками, сладким перцем, кукурузой и петрушкой. Соль добавляется по вкусу.

На ранее расплавленный в духовке сыр необходимо выложить всю начинку, свернуть в рулет и завернуть в фольгу. Дать рулету охладиться, поместив его в холодильник на 3-4 часа. Непосредственно перед подачей нарезать ломтиками.

Что едят на новый год ресторанные критики и почему гастроизвращения — это хорошо? Об этом и не только Дарье Касьяновой в программе "Теория Потребления":

Фото: altarta. com

Читайте также:

В чём встретить Новый год — новости нового года

Как провести Новый год с пользой — новости нового года

Встречаем Новый год по-итальянски

Приметы, относящиеся к Новому году

Привлекаем счастье в новом году по-итальянски

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });