Сырный рулет с курицей и фисташками

Сырный рулет с курицей и фисташками

Следует отметить, что блюдо достаточно трудоемкое и сложное, и его приготовление займет около 2,5 часов, однако оно того стоит. Для этого понадобятся:

— желтый сладкий перец (половина);

— очищенные фисташки (50 г);

— сыр "Российский" (350 г);

— творог (200 г);

— куриное филе (250 г);

— консервированная кукуруза (2 ст. л);

— нарезанная петрушка (1 ст. л.);

— порошок карри (половина чайной ложки);

— растительное масло (1 ст. л);

— соль (по вкусу).

Для начала необходимо включить нагреваться духовку до 90 градусов. В это же время стоит приготовить пергамент и противень, которые будут в дальнейшем использоваться для приготовления рулета.

Сыр нужно натереть на крупной терке и равномерно выложить его на противень, застеленный пергаментом. После этого, противень помещается в духовку на 10 минут для того, чтобы сыр полностью расплавился. Затем необходимо вытащить его из духовки и дать немного остыть.

В это же время следует поставить вариться до полной готовности куриное филе.

После того, как пергамент с расплавленным сыром остыл, необходимо выложить его на стол, накрыть сверху вторым пергаментным листом и раскатать скалкой в прямоугольник.

Когда куриное филе сварится, его необходимо вытащить и остудить, а затем нарезать соломкой и посыпать карри и черным перцем.

Далее необходимо подготовить перец и фисташки. Перец очищается от сердцевины и нарезается кубиками. Фисташки мелко рубятся ножом. Затем перец смешивается с творогом, курицей, фисташками, сладким перцем, кукурузой и петрушкой. Соль добавляется по вкусу.

На ранее расплавленный в духовке сыр необходимо выложить всю начинку, свернуть в рулет и завернуть в фольгу. Дать рулету охладиться, поместив его в холодильник на 3-4 часа. Непосредственно перед подачей нарезать ломтиками.

Что едят на новый год ресторанные критики и почему гастроизвращения — это хорошо? Об этом и не только Дарье Касьяновой в программе "Теория Потребления":

Фото: altarta. com

Читайте также:

В чём встретить Новый год — новости нового года

Как провести Новый год с пользой — новости нового года

Встречаем Новый год по-итальянски

Приметы, относящиеся к Новому году

Привлекаем счастье в новом году по-итальянски

"Антиалкогольная кампания": зачем в косметике нужен спирт

Мало какие средства в косметике обходятся без применения спирта.

Немытые волосы, потёртая сумка, неопрятный маникюр и другие детали сразу портят впечатление о женщине

Немытые волосы, потёртая сумка, неопрятный маникюр и другие детали сразу портят впечатление о женщине

Многие женщины стараются всегда быть ухоженными и выглядеть на все 100%. Но в погоне за модой мы часто забываем о деталях, которые напрочь могут испортить впечатление о нас. Вот несколько "мелочей", по которым можно опознать неряху.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });