Сырный рулет с курицей и фисташками

Сырный рулет с курицей и фисташками

Следует отметить, что блюдо достаточно трудоемкое и сложное, и его приготовление займет около 2,5 часов, однако оно того стоит. Для этого понадобятся:

— желтый сладкий перец (половина);

— очищенные фисташки (50 г);

— сыр "Российский" (350 г);

— творог (200 г);

— куриное филе (250 г);

— консервированная кукуруза (2 ст. л);

— нарезанная петрушка (1 ст. л.);

— порошок карри (половина чайной ложки);

— растительное масло (1 ст. л);

— соль (по вкусу).

Для начала необходимо включить нагреваться духовку до 90 градусов. В это же время стоит приготовить пергамент и противень, которые будут в дальнейшем использоваться для приготовления рулета.

Сыр нужно натереть на крупной терке и равномерно выложить его на противень, застеленный пергаментом. После этого, противень помещается в духовку на 10 минут для того, чтобы сыр полностью расплавился. Затем необходимо вытащить его из духовки и дать немного остыть.

В это же время следует поставить вариться до полной готовности куриное филе.

После того, как пергамент с расплавленным сыром остыл, необходимо выложить его на стол, накрыть сверху вторым пергаментным листом и раскатать скалкой в прямоугольник.

Когда куриное филе сварится, его необходимо вытащить и остудить, а затем нарезать соломкой и посыпать карри и черным перцем.

Далее необходимо подготовить перец и фисташки. Перец очищается от сердцевины и нарезается кубиками. Фисташки мелко рубятся ножом. Затем перец смешивается с творогом, курицей, фисташками, сладким перцем, кукурузой и петрушкой. Соль добавляется по вкусу.

На ранее расплавленный в духовке сыр необходимо выложить всю начинку, свернуть в рулет и завернуть в фольгу. Дать рулету охладиться, поместив его в холодильник на 3-4 часа. Непосредственно перед подачей нарезать ломтиками.

Что едят на новый год ресторанные критики и почему гастроизвращения — это хорошо? Об этом и не только Дарье Касьяновой в программе "Теория Потребления":

Фото: altarta. com

Читайте также:

В чём встретить Новый год — новости нового года

Как провести Новый год с пользой — новости нового года

Встречаем Новый год по-итальянски

Приметы, относящиеся к Новому году

Привлекаем счастье в новом году по-итальянски

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });