Больше блеска, или делаем блестящий макияж

Больше блеска, или делаем блестящий макияж

Для начала подготовьте кожу, спрячьте тональные средства, крема, сыворотки. Она не должна быть липкой. Нанесите яркий элемент, а после все остальное, потому что они имеют свойство осыпаться и прилипать. Стряхнуть их кисточкой или ватными палочками не получится, а еще больше вотрете в макияж. Вас может выручить щёточка для бровей, правда потребуется терпение, счищать нужно каждую блестку по отдельности.

Далее следует этап закрепления, проделать который нужно как до, так и после. Хорошей базой станут кремовые средства, например, тени, праймеры, матовые, жидкие помады.

Перед тем, как на глаза нанести блёстки, которые по структуре сухие, заранее увлажните веки кремом, и не втирайте их в тени. Глиттер наносите воздушными прикладывающими движениями плоской кистью из синтетики.

Совсем мелкие частички закрепите спреем для макияжа, который нужно распылить перед и после нанесения.

Существует специальная база, она похожа на клей и имеется у большинства брендов. Работать с ней просто, подушечками пальцем вбиваете ее в веки или поверх теней, затем наносите блестки. Особенно красиво они смотрятся на стрелках.

Осыпавшиеся частицы убираем при помощи канцелярского скотча, да-да, вы не ослышались. Просто берете, клеите на лицо и все! Если скотча нет, то нанесите на ватную палочку консилер и смахните.

Возьмите на заметку лайфхак, если у вас нет базы, намочите кисть водой и блестки с легкостью к ней приклеятся и не осыпятся.

Зеленые глаза подчеркните зеленой подводкой с блестками, теплые оттенки сделают взгляд выразительнее, избегайте черного цвета.

Для серых подойдут любые холодные оттенки, серые, фиолетовые, бордовые, которые подчеркнут глубину и сделают цвет четче. Не наносите коричневые, терракотовые тона, которые сделают глаза мутными, заплаканными.

В макияже с блестками для карих глаз, нужно сначала привести в порядок брови, затем положить тени, только потом тушь. Не забудьте подвести их подводкой с глиттером под цвет глаз, так они будут выглядеть глубокими. Забудьте о кирпичных и терракотовых оттенках.

Оформлять голубые глаза нужно аккуратно, они встречаются редко, в некоторых странах их считают эталоном красоты. Не стоит применять голубые тени и подводки, а золотистые, персиковые, лиловые, сливовые станут подходящими.

Снимайте макияж гидрофильным маслом либо двухфазными средствами.

Такой макияж сделает вас по-настоящему звездой на вечеринке.

Фото: trendhunter.com

Читайте также:

В чём встретить Новый год - новости нового года

Как провести Новый год с пользой - новости нового года

Встречаем Новый год по-итальянски

Приметы, относящиеся к Новому году

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Мечта отрастить длинные волосы, наверное, была у каждой женщины в разные годы её жизни.

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Существуют ситуации, когда автозагар действительно может помочь и вы его используете перед важными мероприятиями, чтобы ваша кожа выглядела загорелой. Но что происходит, когда он начинает исчезать?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });