Больше блеска, или делаем блестящий макияж

Больше блеска, или делаем блестящий макияж

Для начала подготовьте кожу, спрячьте тональные средства, крема, сыворотки. Она не должна быть липкой. Нанесите яркий элемент, а после все остальное, потому что они имеют свойство осыпаться и прилипать. Стряхнуть их кисточкой или ватными палочками не получится, а еще больше вотрете в макияж. Вас может выручить щёточка для бровей, правда потребуется терпение, счищать нужно каждую блестку по отдельности.

Далее следует этап закрепления, проделать который нужно как до, так и после. Хорошей базой станут кремовые средства, например, тени, праймеры, матовые, жидкие помады.

Перед тем, как на глаза нанести блёстки, которые по структуре сухие, заранее увлажните веки кремом, и не втирайте их в тени. Глиттер наносите воздушными прикладывающими движениями плоской кистью из синтетики.

Совсем мелкие частички закрепите спреем для макияжа, который нужно распылить перед и после нанесения.

Существует специальная база, она похожа на клей и имеется у большинства брендов. Работать с ней просто, подушечками пальцем вбиваете ее в веки или поверх теней, затем наносите блестки. Особенно красиво они смотрятся на стрелках.

Осыпавшиеся частицы убираем при помощи канцелярского скотча, да-да, вы не ослышались. Просто берете, клеите на лицо и все! Если скотча нет, то нанесите на ватную палочку консилер и смахните.

Возьмите на заметку лайфхак, если у вас нет базы, намочите кисть водой и блестки с легкостью к ней приклеятся и не осыпятся.

Зеленые глаза подчеркните зеленой подводкой с блестками, теплые оттенки сделают взгляд выразительнее, избегайте черного цвета.

Для серых подойдут любые холодные оттенки, серые, фиолетовые, бордовые, которые подчеркнут глубину и сделают цвет четче. Не наносите коричневые, терракотовые тона, которые сделают глаза мутными, заплаканными.

В макияже с блестками для карих глаз, нужно сначала привести в порядок брови, затем положить тени, только потом тушь. Не забудьте подвести их подводкой с глиттером под цвет глаз, так они будут выглядеть глубокими. Забудьте о кирпичных и терракотовых оттенках.

Оформлять голубые глаза нужно аккуратно, они встречаются редко, в некоторых странах их считают эталоном красоты. Не стоит применять голубые тени и подводки, а золотистые, персиковые, лиловые, сливовые станут подходящими.

Снимайте макияж гидрофильным маслом либо двухфазными средствами.

Такой макияж сделает вас по-настоящему звездой на вечеринке.

Фото: trendhunter.com

Читайте также:

В чём встретить Новый год - новости нового года

Как провести Новый год с пользой - новости нового года

Встречаем Новый год по-итальянски

Приметы, относящиеся к Новому году

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });