Больше блеска, или делаем блестящий макияж

Больше блеска, или делаем блестящий макияж

Для начала подготовьте кожу, спрячьте тональные средства, крема, сыворотки. Она не должна быть липкой. Нанесите яркий элемент, а после все остальное, потому что они имеют свойство осыпаться и прилипать. Стряхнуть их кисточкой или ватными палочками не получится, а еще больше вотрете в макияж. Вас может выручить щёточка для бровей, правда потребуется терпение, счищать нужно каждую блестку по отдельности.

Далее следует этап закрепления, проделать который нужно как до, так и после. Хорошей базой станут кремовые средства, например, тени, праймеры, матовые, жидкие помады.

Перед тем, как на глаза нанести блёстки, которые по структуре сухие, заранее увлажните веки кремом, и не втирайте их в тени. Глиттер наносите воздушными прикладывающими движениями плоской кистью из синтетики.

Совсем мелкие частички закрепите спреем для макияжа, который нужно распылить перед и после нанесения.

Существует специальная база, она похожа на клей и имеется у большинства брендов. Работать с ней просто, подушечками пальцем вбиваете ее в веки или поверх теней, затем наносите блестки. Особенно красиво они смотрятся на стрелках.

Осыпавшиеся частицы убираем при помощи канцелярского скотча, да-да, вы не ослышались. Просто берете, клеите на лицо и все! Если скотча нет, то нанесите на ватную палочку консилер и смахните.

Возьмите на заметку лайфхак, если у вас нет базы, намочите кисть водой и блестки с легкостью к ней приклеятся и не осыпятся.

Зеленые глаза подчеркните зеленой подводкой с блестками, теплые оттенки сделают взгляд выразительнее, избегайте черного цвета.

Для серых подойдут любые холодные оттенки, серые, фиолетовые, бордовые, которые подчеркнут глубину и сделают цвет четче. Не наносите коричневые, терракотовые тона, которые сделают глаза мутными, заплаканными.

В макияже с блестками для карих глаз, нужно сначала привести в порядок брови, затем положить тени, только потом тушь. Не забудьте подвести их подводкой с глиттером под цвет глаз, так они будут выглядеть глубокими. Забудьте о кирпичных и терракотовых оттенках.

Оформлять голубые глаза нужно аккуратно, они встречаются редко, в некоторых странах их считают эталоном красоты. Не стоит применять голубые тени и подводки, а золотистые, персиковые, лиловые, сливовые станут подходящими.

Снимайте макияж гидрофильным маслом либо двухфазными средствами.

Такой макияж сделает вас по-настоящему звездой на вечеринке.

Фото: trendhunter.com

Читайте также:

В чём встретить Новый год - новости нового года

Как провести Новый год с пользой - новости нового года

Встречаем Новый год по-итальянски

Приметы, относящиеся к Новому году

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Заняться укреплением, сделать волосы более здоровыми — можно и нужно. Мы собрали максимум информации по этой теме от экспертов и предлагаем с ней ознакомиться.

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });