Как оставаться кокеткой и модницей дома

Как оставаться кокеткой и модницей дома

Может ли мужчина распахивать от восхищения глаза при виде помятой и нечесаной мадам в линялой футболке и заношенных тапках? Психологи утверждают, что до основания разрушить романтическую идиллию может обыкновенная домашняя одежда. Как этого избежать?
Почему-то мы свято убеждены в том, что на улицу обязаны выходить во всеоружии своей привлекательности, а дома можем выглядеть как замухрышки. Между тем семейные психологи утверждают, что до основания разрушить романтическую идиллию может обыкновенная домашняя одежда. И правда, может ли мужчина распахивать от восхищения глаза при виде помятой и нечесаной мадам в линялой футболке и заношенных тапках?

Предлагаем срочно изменить мнение о том, что домашняя одежда – второстепенная в нашем гардеробе. Зачастую именно с ее помощью можно поддерживать огонек страсти, романтики и гармонии между двумя половинками.

Истинная дама при любимом муже в халате не ходит – не верьте таким глупостям. Где же еще, как ни дома, набросить на голое тело что-нибудь нежное и необыкновенно уютное? Конечно, речь не идет о бабушкином ситцевом наследии. Шелковые, атласные, махровые, трикотажные, капроновые и кружевные, с отделкой и вышивкой, с рисунком и без него – от разнообразия красивых халатов сегодня разбегаются глаза. Из него вам нужно выбрать по крайней мере три модели – махровый банный, эротичный пеньюар и достойный халат-платье на каждый день.

Цвет имеет особое значение. Салатовый, розовый, голубой, бежевый халатик будет навевать спокойствие и умиротворенность. Бордо, красный действуют возбуждающе, улучшая настроение и «тонизируя» чувства.

Читайте также: Правильная одежда решит проблемы в любви

Забудьте о мешковатых пижамах и растянутых трениках. Выбирая домашний костюм, не забудьте подчеркнуть достоинства своей фигуры! У вас стройные ножки – выбирайте обтягивающие лосины, леггинсы или шорты. Красивая грудь – подчеркните ее соблазнительные формы глубоким вырезом или откровенным декольте. Тонкая талия – продемонстрируйте ее, надев короткий топ или завязав полы рубашки узлом. Игриво и заманчиво смотрятся «девчачьи» кармашки, вышивка, аппликации. Ткань – самая нежная и мягкая, как и вы сама.

Даже если мужчина строго-настрого запрещает вам появляться на людях в мини-юбке, в вашем домашнем гнездышке он будет с наслаждением взирать на озорную юбчонку и домысливать, как и все представители сильного пола, что там под ней. Не важно, что он видел вас обнаженной уже сотни раз.

Юбка для дома должна быть сшита из мягкой ткани (трикотаж, микровельвет), чтобы в ней удобно было сидеть, лежать, нагибаться. В качестве дополнения – обтягивающие маечки, топы, тонкие шерстяные кофточки.

Перейдем к обуви. Заношенные шлепанцы – это не лучший вариант, какими бы удобными они ни были. Согласитесь, в них и гостей не примешь, и супруга не соблазнишь. По-хорошему, в вашем арсенале должно быть три пары домашней обуви. Одни уютные тапочки для души – допустим, с мордашками собачек, мишек или леопардиков. Одни легкие туфли «на выход», вернее на «вход» – если к вам нагрянули гости. Это могут быть сабо на высокой платформе, элегантные туфельки без задника. И романтический вариант к тому самому пеньюару. Помните кокетливые «шлепки» незабвенной Мэрилин Монро – на высокой шпильке и озорным пушистым помпоном?

Читайте также: Как стать желанной за 5 минут?

И, наконец, в чем отправляться с постель? Спальня – это святая святых дома, и выглядеть здесь нужно на все сто! Каждый мужчина считает, что в гардеробе у любимой должно быть хотя бы 2-3 комплекта эротичного белья. Безусловно, это не означает, что вам придется каждый вечер устраивать ролевые игры в кружевном боди и черных чулках в сеточку (хотя это тоже должно быть в вашем гардеробе). Альтернатива на каждый день – кокетливая сорочка на тонких бретельках или шелковая пижама, можно из тонкой фланели, со смешными мишками или слониками.

Кстати, «детскость», как отмечает E-motion.com, нынче в большой моде. И аппликации в виде мультяшных персонажей – хит сезона как на женских, так и на мужских пижамах. Что касается ночнушек, то лидируют длинные модели из мягкого египетского хлопка пастельных цветов, желательно с ручной вышивкой по вороту или подолу. Сорочки из шелка, наоборот, предпочтительны яркие, с отделкой кружевом или ришелье. Но даже если вы не в силах отказаться от уютной байковой ночнушки до пят, пускай в ней будут хотя бы намеки на сексуальность: высокие разрезы, прозрачные вставки...

Как оставаться кокеткой и модницей дома. 14158.jpeg

Полезные советы:▪ Пусть на вашей домашней одежде будет минимум пуговиц и всевозможных застежек. Лучше всего запах или молния – «вжик» и вы уже без ничего…

▪ Не ходите всегда в одном и том же. Утром – уютный халатик, готовите обед – юбка, прикрытая очаровательным фартуком, пришли гости – элегантный костюмчик, стирка – спортивные шортики и топик, переход в спальню – пеньюар на голое тело. Или всё наоборот. Вариантов море!

▪ Не надо ссылать в домашний гардероб старые, заштопанные вещи, которые стыдно надеть на улицу, но жалко выбрасывать. Исключите все, что имеет непрезентабельный, отталкивающий вид.

▪ Не покупайте вещи из синтетических тканей – они не приятны на ощупь и сильно электризуются. Исключение может составлять лишь кружевное эротическое белье, которое будет на вас надето максимум минут 10.

Читайте также:

Что надеть, когда нечего надеть?

Женские секретики не для мужчин

Французские тонкости выбора белья и любовников

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });