Как оставаться кокеткой и модницей дома

Как оставаться кокеткой и модницей дома

Может ли мужчина распахивать от восхищения глаза при виде помятой и нечесаной мадам в линялой футболке и заношенных тапках? Психологи утверждают, что до основания разрушить романтическую идиллию может обыкновенная домашняя одежда. Как этого избежать?
Почему-то мы свято убеждены в том, что на улицу обязаны выходить во всеоружии своей привлекательности, а дома можем выглядеть как замухрышки. Между тем семейные психологи утверждают, что до основания разрушить романтическую идиллию может обыкновенная домашняя одежда. И правда, может ли мужчина распахивать от восхищения глаза при виде помятой и нечесаной мадам в линялой футболке и заношенных тапках?

Предлагаем срочно изменить мнение о том, что домашняя одежда – второстепенная в нашем гардеробе. Зачастую именно с ее помощью можно поддерживать огонек страсти, романтики и гармонии между двумя половинками.

Истинная дама при любимом муже в халате не ходит – не верьте таким глупостям. Где же еще, как ни дома, набросить на голое тело что-нибудь нежное и необыкновенно уютное? Конечно, речь не идет о бабушкином ситцевом наследии. Шелковые, атласные, махровые, трикотажные, капроновые и кружевные, с отделкой и вышивкой, с рисунком и без него – от разнообразия красивых халатов сегодня разбегаются глаза. Из него вам нужно выбрать по крайней мере три модели – махровый банный, эротичный пеньюар и достойный халат-платье на каждый день.

Цвет имеет особое значение. Салатовый, розовый, голубой, бежевый халатик будет навевать спокойствие и умиротворенность. Бордо, красный действуют возбуждающе, улучшая настроение и «тонизируя» чувства.

Читайте также: Правильная одежда решит проблемы в любви

Забудьте о мешковатых пижамах и растянутых трениках. Выбирая домашний костюм, не забудьте подчеркнуть достоинства своей фигуры! У вас стройные ножки – выбирайте обтягивающие лосины, леггинсы или шорты. Красивая грудь – подчеркните ее соблазнительные формы глубоким вырезом или откровенным декольте. Тонкая талия – продемонстрируйте ее, надев короткий топ или завязав полы рубашки узлом. Игриво и заманчиво смотрятся «девчачьи» кармашки, вышивка, аппликации. Ткань – самая нежная и мягкая, как и вы сама.

Даже если мужчина строго-настрого запрещает вам появляться на людях в мини-юбке, в вашем домашнем гнездышке он будет с наслаждением взирать на озорную юбчонку и домысливать, как и все представители сильного пола, что там под ней. Не важно, что он видел вас обнаженной уже сотни раз.

Юбка для дома должна быть сшита из мягкой ткани (трикотаж, микровельвет), чтобы в ней удобно было сидеть, лежать, нагибаться. В качестве дополнения – обтягивающие маечки, топы, тонкие шерстяные кофточки.

Перейдем к обуви. Заношенные шлепанцы – это не лучший вариант, какими бы удобными они ни были. Согласитесь, в них и гостей не примешь, и супруга не соблазнишь. По-хорошему, в вашем арсенале должно быть три пары домашней обуви. Одни уютные тапочки для души – допустим, с мордашками собачек, мишек или леопардиков. Одни легкие туфли «на выход», вернее на «вход» – если к вам нагрянули гости. Это могут быть сабо на высокой платформе, элегантные туфельки без задника. И романтический вариант к тому самому пеньюару. Помните кокетливые «шлепки» незабвенной Мэрилин Монро – на высокой шпильке и озорным пушистым помпоном?

Читайте также: Как стать желанной за 5 минут?

И, наконец, в чем отправляться с постель? Спальня – это святая святых дома, и выглядеть здесь нужно на все сто! Каждый мужчина считает, что в гардеробе у любимой должно быть хотя бы 2-3 комплекта эротичного белья. Безусловно, это не означает, что вам придется каждый вечер устраивать ролевые игры в кружевном боди и черных чулках в сеточку (хотя это тоже должно быть в вашем гардеробе). Альтернатива на каждый день – кокетливая сорочка на тонких бретельках или шелковая пижама, можно из тонкой фланели, со смешными мишками или слониками.

Кстати, «детскость», как отмечает E-motion.com, нынче в большой моде. И аппликации в виде мультяшных персонажей – хит сезона как на женских, так и на мужских пижамах. Что касается ночнушек, то лидируют длинные модели из мягкого египетского хлопка пастельных цветов, желательно с ручной вышивкой по вороту или подолу. Сорочки из шелка, наоборот, предпочтительны яркие, с отделкой кружевом или ришелье. Но даже если вы не в силах отказаться от уютной байковой ночнушки до пят, пускай в ней будут хотя бы намеки на сексуальность: высокие разрезы, прозрачные вставки...

Как оставаться кокеткой и модницей дома. 14158.jpeg

Полезные советы:▪ Пусть на вашей домашней одежде будет минимум пуговиц и всевозможных застежек. Лучше всего запах или молния – «вжик» и вы уже без ничего…

▪ Не ходите всегда в одном и том же. Утром – уютный халатик, готовите обед – юбка, прикрытая очаровательным фартуком, пришли гости – элегантный костюмчик, стирка – спортивные шортики и топик, переход в спальню – пеньюар на голое тело. Или всё наоборот. Вариантов море!

▪ Не надо ссылать в домашний гардероб старые, заштопанные вещи, которые стыдно надеть на улицу, но жалко выбрасывать. Исключите все, что имеет непрезентабельный, отталкивающий вид.

▪ Не покупайте вещи из синтетических тканей – они не приятны на ощупь и сильно электризуются. Исключение может составлять лишь кружевное эротическое белье, которое будет на вас надето максимум минут 10.

Читайте также:

Что надеть, когда нечего надеть?

Женские секретики не для мужчин

Французские тонкости выбора белья и любовников

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });