Отношения на расстоянии: Поведение женщины

Отношения на расстоянии: Поведение женщины

Полноценными, отношения могут считаться в том случае, когда оба партнера работают над этим. Женская инициатива приветствует, главное - чувство меры.

Многие женщины допускают ряд типичных ошибок, неблагоприятно сказывающихся на взаимоотношениях с Мужчиной. И последний может даже оставить Женщину насовсем. Советы, написанные ниже помогут не допустить плачевных последствий.

Исключите внешние раздражители: - Касается Ваших бывших бойфрендов. Нормальный Мужчина не сможет спокойно наблюдать Ваше "невинное" общение с противоположным полом. Также это касается и Ваших подруг, легкомысленного поведения, минимизируйте с ними общение, если не хотите в глазах партнера прослыть ветреной особой.

Будьте самой собой: -Как говорится, лучше быть, чем казаться. Не нужно из кожи вон лезть, играя чужую роль. Долго притворятся Вы не сможете, а значит, рано или поздно обман раскроется, и разочарования не избежать. Есть риск, что посчитав Вас лгуньей, Мужчина предпочтет ретироваться.

Не томите Мужчину: - Будьте на связи, не утрачивайте с ним связь, и не набивайте себе цену, полагая, что чем дольше Вы вынудите партнера пребывать в ожидании, тем ценнее будете. Едва ли.

Излучайте жизнерадостность: - Следует отметить, что пессимистичных и депрессивных людей не любит никто. Угрюмых личностей предпочитают избегать. Если Вы будете милой, открытой и душевной, то Мужчина оценит такие Ваши качества, и это даст Вам определенное преимущество.

Не ведите себя как закоренелая истеричка: - Склочных барышень Мужчины почему-то предпочитают сторониться. Вероятно, это связано с тем, что сам Мужчина, по своей природе обладает тяжелым характером, соответственно, он выберет ту, которая сможет его уравновесить, успокоить и сгладить острые углы в отношениях.

Дарите радость: - Поверьте, Мужчины ничуть не меньше нуждаются во внимании. Вот только в обществе почему-то абсолютно не принято баловать сильную половину человечества. Исправьте это недоразумение, преподнесите небольшой презент.

Будьте открытой и доверяйте Мужчине: - Несомненно, в каждой женщине должна быть загадка, дабы подогретый интерес Мужчины никуда не делся. Однако если Вы проявите в беЕ;седе с ним себя, как открытого человека, которому скрывать нечего, он однозначно разделит такое рвение и поддержит беседу.

Проявляйте искренний интерес и учтивость: - Разделите с Мужчиной его переживания, и Вы увидите неподдельную благодарность в его глазах. Среднестатистический Мужчина не особо любит делиться своими эмоциями, но уж если он это сделал - цените, и поддержите!

Фото: syl.ru

Читайте также:

Выведена формула идеального первого свидания

"Игра в открытую" на первом свидании

О чем лучше беседовать на первом свидании

Женские ожидания не совпадают с мужскими намерениями

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });