Возможно ли научиться женственности?

Возможно ли научиться женственности?

С ходом времени женщина постепенно начинает приобретать все большее количество социальных ролей. Времена ограничений по половому признаку уже давно прошли, девушки уже в юном возрасте хотят строить карьеру, знать о политике и ставить большие и значимые цели. Современный мир можно назвать миром возможностей и созданной среды для их осуществления. Женственность же, к которой никого не обязывают, становится так же возможностью отличиться и показать возможность справляться с множеством задач , оставаясь при этом настоящей женщиной, которая ставит цели и может идти к ним не забывая о важности личностных качеств. Нужно ли учиться женственности, и почему она имеет такую цену?

При формировании личности и на первых этапах развития девочка берет пример с матери, которая становится для неё олицетворением прекрасного и замечательного в тонкой натуре женщины. Она видит, как мама с увлечением выбирает платье для предстоящего праздника, красится для собственного удовольствия, а не для окружающих и их мнения, какое поведение свойственной ей в компании. Девочка начинает учиться и со временем понимает, почему важно быть женственной, а не подменять естественность натянутой вычурностью и показными интересами. При отсутствии примера для подражания девушка пытается осознать, почему нужно учиться женственности.

Потом попадание в компании, которые наполнены женщинами и девушками, помогает понимать важность предстоящего выбора. Но учиться и смотреть - два разных состояния, они не могут ставиться в сравнение. Для осознанного обучения не нужно прилагать множество усилий и думать о последствиях. Стоит лишь решиться и обрести потребность в том, чтобы быть женственной. Красота и грация, умение держать себя в обществе и старания для хорошего результата - набор, без которого продвижения может не случиться. Учиться женственности, определенно, нужно и важно для подрастающей девочки и женщины, упустившей желание далеко в небо. Какие средства могут помочь в достижении цели?

Нужно постараться забыть о навязчивости идеи и отказаться от сильного желания быть лучше ради кого-то - родителей, молодого человека и подружек, не выносящих спортивного стиля одежды и игр в баскетбол с парнями с соседнего дома. Если девушке комфортно вести подобный образ жизни, её радуют прелести мужской компании и друзей, любящих спорт, не нужно стараться помочь ей стать чуточку женственнее и милее. Выбор остается за человеком и обычные советы могут лишь испортить отношения, особенно в случаях, когда она даются часто и успевают надоедать. При наличии сильного желания измениться начинать нужно с мелочей и постараться выяснить, почему раньше женственность казалась запретным лесом, в который не хотелось входить. Искать вдохновения для образов можно в журналах, магазинах и на сайтах. Но настоящие изменения посетят душу человека, когда он будет меняться изнутри, а не скрывать настоящую личность под горами красивой одежды и смехом, позволяющим понять ценность женственности.

Фото: tetatetspa.ru

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });