Лайфхаки от Эшли Грэм для обладательниц пышных форм

Лайфхаки от Эшли Грэм для обладательниц пышных форм

Эшли Грэм является одной из самых популярных и востребованных моделей нестандартного размера. Она славится не только своими пышными формами, но и невероятным чувством стиля, которым восхищаются многие. Сегодня речь пойдет о секретах знаменитой модели, которые позволяют ей оставаться привлекательной и вызывать восхищение поклонников по всему миру.

1.Минус размер

Эшли Грэм является обладательницей достаточно большой груди, однако обожает коктейльные платья на тонких бретельках, в которых ее пышный бюст, как ни странно, выглядит потрясающе. Оказывается, что модель всегда покупает бюстгальтер без бретелей на размер меньше. Он очень плотно прилегает к телу и не спадает. Грэм утверждает, что именно такой лайфхак достаточно часто выручает ее на красной ковровой дорожке и помогает выглядеть безупречно.

2. Идеальный тандем

Эшли Грэм неоднократно утверждала, что ее любимое сочетание в одежде - это черные узкие джинсы по фигуре и белая футболка. Модель считает, что, вопреки распространенному мнению, такой тандем просто идеален для девушек размера plus-size, ведь обтягивающие джинсы делают фигуру более соблазнительной, а белая майка добавляет сексуальности ее обладательнице.

3. Вездесущие скинни

Как можно догадаться из предыдущего пункта, Эшли обожает скинни-джинсы, которые демонстрируют все достоинства ее пышного тела. Модель до такой степени уверена в себе, что вовсе не планирует скрывать то, чем ее так щедро наградила природа.

4. Косуха

По мнению мисс Грэм, кожаная куртка-косуха а-ля девушка байкера - идеальный вариант верхней одежды на все случаи жизни. Топ-модель любит сочетать ее с джинсами и длинными платьями, полагая, что любое сочетание будет смотреться шикарно со стильным дополнением в виде брутальной косухи.

5. Супер боди

Знаменитая модель является самой настоящей фанаткой боди. Она считает, что это самый сексуальный предмет одежды, который не только волнует воображение, но и не причиняет дискомфорт во время использования, ведь в боди не надо думать о том, что что-то куда-то съехало или перевернулось, можно просто наслаждаться моментом и неизменно ощущать себя чувственной и сексуальной кошечкой.

6. Неопрен на все случаи жизни

Эшли Грэм советует всем обладательницам шикарных форм приобрести несколько предметов одежды из неопрена. Из-за определенных свойств материала одежду из неопрена можно использовать без утягивающего белья, что очень удобно, ведь утягивающие трусики и боди стесняют движения и причиняют некоторый дискомфорт.

7 Отсутствие страха перед неудачей

Топ-модель Эшли Грэм невероятно уверенная в себе девушка, которая не боится смелых экспериментов и возможных неудач. Она всегда делает акцент на том, что очень важно не бояться проявлять себя и всячески демонстрировать свои предпочтения в одежде. «Абсолютно реально, что чье-то мнение относительно гардероба может не совпадать с вашим, но главное помнить о том, что в этом нет ничего страшного или постыдного».

Фото: femmedevaleurs.com

Читайте также:

Очки от солнца - модная защита для глаз

Лолита Милявская продемонстрировала стильные очки...

Тонкости выбора солнцезащитных очков

Очки и макияж совместимы. Хитрости визажистов

Себорея: причины, признаки и как бороться

Себорея: причины, признаки и как бороться

Перхоть является деликатной проблемой, о которой не принято говорить вслух, тем более, что существует миф о том, что ею можно легко "заразиться".

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Да, так тоже бывает, когда свежесть и ухоженность, которые просто необходимы, скажем, сегодня вечером, можно вернуть за считанные минуты.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });