Плюсы отношений на расстоянии

Плюсы отношений на расстоянии

Достаточно сложно делать какие-либо однозначные и категоричные выводы в данном вопросе, ведь многое зависит от того, насколько люди развиты духовно, и от умения подстраиваться, как под обстоятельства, так и друг под друга.

В данных отношениях важно исключить так называемую "игру в одни ворота", - когда один партнер (зачастую женщина), многое делает для сохранения и развития отношений, а второй принимает все как должное, совершенно не заботясь о том, насколько сложно бывает второй половинке.

К наиболее значимым преимуществам отношений на расстоянии относятся:

Плюс: личное пространство. Пребывая во влюбленном состоянии, оба партнера стремятся провести друг с дружкой практически все свободное время, что, впрочем, не удивительно. Чувства переполняют обоих настолько, что насытится обществом партнера на данном этапе невозможно. Впрочем, данное утверждение относится к обычным, так называемым земным отношениям, происходящим в реальности, и абсолютно исключено у тех, кто находится на определенном расстоянии друг от друга.

Плюс: темы для разговоров. Различные интересы, которыми Вы обычно заняты в реальной жизни, всегда дадут возможность поделится чем-то интересным с партнером. Это касается любых сфер, начиная от успехов в рабочем процессе, и заканчивая достижениями, скажем, в спортивных турнирах.

Плюс: нет рутины. Увы, но огромное количество влюбленных пар не проходят такого рода испытание. К примеру, такие теплые смс на ночь или утром, в одночасье сменяются бумажным перечнем продуктов, соответственно романтика медленно, но уверено куда-то уходит. Испортить бытовыми проблемами отношения на расстоянии априори невозможно, поскольку каждый решает свои бытовые вопросы отдельно друг от друга.

Плюс: романтика. У партнеров, которые видят друг друга ежедневно, возникает чувство пресыщенности, уходит куда-то искра, новизна, присущие отношениям. А вот у тех, кто завязал свои отношения пребывая далеко друг от друга, все несколько проще в этом плане.

Плюс: возможность отдыхать от второй половины. Ощущение "перенасыщения" человеком, то и дело возникает у каждой пары, и тогда праведный гнев может вызвать любая мелочь, даже самая пустяковая, начиная от плохо заправленной кровати, и заканчивая не того цвета носками.

Благодаря тому, что партнеры находятся друг от друга на расстоянии, им совершенно нет разницы, какого цвета у партнера носки, и заправлена ли постель вообще. На такие детали влюбленные не обращают внимания, считая это мелочью, на которую не стоит тратить столь драгоценное время.

Фото: syl.ru

Читайте также:

Все, что вы хотите знать о наращивании волос

Как грамотно отращивать волосы

Уход за длинными волосами

Красивые волосы - здоровые волосы!



Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });