Горячий тренд Yoga skin в макияже

Горячий тренд Yoga skin в макияже

Известно, что йога предназначена для хорошего самочувствия, а как вам то, что она стала источником вдохновения для макияжа?

Технику придумала визажист Сара Хилл, которая опубликовала ролик в популярной сети Инстаграм.

Дружно помашем рукой контурингу, стробингу, глоуингу и оставим их в прошлом. Все больше набирает популярность макияж Yoga skin, который в скором времени «взорвет» социальные сети. Девушка описывает, что хотела видеть кожу, которая пышет здоровьем, легким румянцем, сиянием, увлажнением, натуральностью. Вооружившись косметическими средствами, она воплотила задумку в жизнь.

Макияж поможет полюбить свою кожу и сотворить с ней чудеса. Он прекрасно скроет

  • тусклый цвет лица,
  • темные круги,
  • прыщики

Главным в макияже является легкое сияние, кожа должна быть как бы влажной. Для губ, бровей, глаз предоставляется место фантазии, главное помнить, чтобы они оставались естественными, наносите макияж так, будто вы его не наносили. Добиться блестящей кожи без плотного тона, возможно, потому что макияж прекрасно имитирует сочное, хорошо увлажненное лицо.

  1. Чтобы сделать макияж, для начала потребуется очистить, увлажнить кожу. Хитрости здесь не нужны, достаточно сделать привычный для вас ритуал. Подождите немного, чтобы средства впитались. Затем наносится праймер, в составе, которого не должно быть силиконов, позвольте ему впитаться.
  2. Смешайте пару капель тонального крема на палитре, хорошо, если тон имеет водную основу. Средство должно смотреться на лице невесомым покрытием.
  3. Для макияжа потребуется капля масла для лица, затем добавьте немного строб-крема, либо жидкого хайлайтера на выбор. Советуем брать косметические продукты золотых оттенков.
  4. Теперь перед вами получившаяся смесь, которую наносят на лицо легкими массажными движениями кончиками пальцев. Благодаря такому нанесению, приток крови улучшается, лицо начинается расслабляться, тон выглядит очень натурально. Советуем наносить покрытие в несколько слоев, чтобы вы не могли оторваться от своего лица в зеркале. Помните, что перед нанесением каждого слоя, делайте перерыв, давая каждому слою впитаться.
  5. На проблемные участки дополнительно можно нанести пару капель жидкого консилера, обычно это участки под глазами, область вокруг носа, главное не переусердствуйте, макияж должен передавать эффект натуральной кожи.
  6. Закрепить полученный результат можно с помощью сияющей пудры. Матовые текстуры табу в макияже. Дополните макияж кремовыми румянами, нанесите на ресницы тушь, на брови нанесите невидимый гель.

Для выполнения макияжа подойдут средства, которые находятся в вашей косметичке.

Фото: beautyediter.com

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Сухая кожа, пожалуй, самый привлекательный тип из всех её "видов". Правда, с одним большим "но": это касается исключительно молодого возраста.

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });