Четыре мужских имени, которых нужно избегать

Четыре мужских имени, которых нужно избегать

Астрологи советуют быть предельно внимательными с некоторыми обладателями мужских имен. Некоторые из них ведут себя очень агрессивно на протяжение всей своей жизни, а другие являются истинными Дон Жуанами, которых невозможно исправить. Вот четыре мужских имени, с которыми не стоит строить серьезные отношения.

Сергей. Мужчины, носящие это имя, проживают нелегкую жизнь по причине собственных негативных качеств. Некоторые обладатели этого имени славятся своей беспринципностью. Другие же носители данного имени не чтят мораль и нравственность. Словом, совместная жизнь с Сергеями - процесс довольно сложный и многим неподвластный.

Анатолий. Интеллект у обладателей этого имени оставляет желать лучшего, но они славятся другим качеством - хитростью. За счет этого они и выживают. Носящие имя Анатолий, как правило, слабохарактерные и безвольные люди, подверженные вредным привычкам. Одна из самых порочных - алкоголизм. Они весьма беспринципны.

Ярослав. В имени этом изначально заложено слово ярость, что свидетельствует об агрессивности его обладателей. Ярослав обладает агрессивным и довольно вспыльчивым характером, что отражается негативно на отношениях с близкими людьми. Носящие данное имя, как правило, долго копят обиды, чтобы потом отомстить и уничтожить человека, также они способны на подлость.

Роман. С одной стороны - это романтические натуры, которые обладают неплохим творческим потенциалом. А с другой - это Дон Жуаны, которых невозможно исправить. Они заводят многочисленные романы, причем, некоторые протекают одновременно. В отношениях с женщинами Романы очень непорядочные и хитрые.

Фото: theladies.ru

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });