Четыре мужских имени, которых нужно избегать

Четыре мужских имени, которых нужно избегать

Астрологи советуют быть предельно внимательными с некоторыми обладателями мужских имен. Некоторые из них ведут себя очень агрессивно на протяжение всей своей жизни, а другие являются истинными Дон Жуанами, которых невозможно исправить. Вот четыре мужских имени, с которыми не стоит строить серьезные отношения.

Сергей. Мужчины, носящие это имя, проживают нелегкую жизнь по причине собственных негативных качеств. Некоторые обладатели этого имени славятся своей беспринципностью. Другие же носители данного имени не чтят мораль и нравственность. Словом, совместная жизнь с Сергеями - процесс довольно сложный и многим неподвластный.

Анатолий. Интеллект у обладателей этого имени оставляет желать лучшего, но они славятся другим качеством - хитростью. За счет этого они и выживают. Носящие имя Анатолий, как правило, слабохарактерные и безвольные люди, подверженные вредным привычкам. Одна из самых порочных - алкоголизм. Они весьма беспринципны.

Ярослав. В имени этом изначально заложено слово ярость, что свидетельствует об агрессивности его обладателей. Ярослав обладает агрессивным и довольно вспыльчивым характером, что отражается негативно на отношениях с близкими людьми. Носящие данное имя, как правило, долго копят обиды, чтобы потом отомстить и уничтожить человека, также они способны на подлость.

Роман. С одной стороны - это романтические натуры, которые обладают неплохим творческим потенциалом. А с другой - это Дон Жуаны, которых невозможно исправить. Они заводят многочисленные романы, причем, некоторые протекают одновременно. В отношениях с женщинами Романы очень непорядочные и хитрые.

Фото: theladies.ru

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });