Четыре важных правила, которые делают женщин красивым

Четыре важных правила, которые делают женщин красивым

Мужчин во все времена привлекали красивые и ухоженные женщины. Такие не ощущали недостатка в поклонниках и знаках внимания, подчас прибегая к очень сложным способам, чтобы обладать вниманием мужского пола.

Однако, умные мужчины обращают внимание не только на внешнюю «обертку», которая может оказаться просто фантиком, но и на внутренние качества женщины. В природе нет точного определения слову красота. У каждого человека оно ассоциируется со своим образом. Однако, существует четыре важных правила, которые делают представительниц слабого пола привлекательными и красивыми в глазах любого мужчины.

Адекватная самооценка и уверенность в себе. Представительница прекрасного пола с самой заурядной внешностью, но обладающая уверенностью в себе, может обворожить любого мужчину. А вот красивая барышня, но имеющая массу комплексов, часто остается незамеченной представителями сильного пола. Психологи рекомендуют любой женщине работать над собственной самооценкой. Именно самооценка показывает внутреннюю энергию и позитивные качества любой женщины. А еще любой барышне нужно полюить саму себя.

Богатство внутреннего мира и душевность. Большинство женщин думает только о своей внешности, напрочь забывая о таком важном компоненте, как внутренний мир. А ведь полнота внутренних качеств способствует тому, чтобы завладеть вниманием мужчины. Представительницы прекрасного пола забывают и о том, что со временем красота исчезает, внешность тускнеет, годы летят. А вот душа женщины не меняется всю жизнь. Нежность и доброта - это именно те качества, которые способны удержать возле себя любого мужчину. Об этом стоит помнить всегда.

Уход за телом. Если ваш внутренний мир богат и насыщен, не нужно забывать о своем теле, которое всегда должно быть ухожено. Если женщина неухожена и выглядит неважно, навряд ли, мужчины будут обращать на нее свой взгляд. Любой представительнице прекрасного пола необходимо постоянно заботиться о собственном теле. Это актуально в любом возрасте. Уход за своим телом должен носить комплексный характер, включать в себя правильное питание, фитнес, а если материальные возможности ограничены, то фитнес можно заменить тренировками дома.

Умение подчеркнуть свои достоинства. Некоторым женщинам красота дается от природы, другие же тратят на нее баснословные средства. Самые умные грамотно скрывают свои недостатки, но умеют показать собственные достоинства. Применяя различные хитрости, они завоевывают внимание мужчин. Стилисты, косметологи, пластические операции только помогают выглядеть красиво и эффектно. Стоят подобные процедуры не дешево, но они полностью себя окупают.

Фото: med.vesti.ru

После 25 лет пилинги и маски глубокого очищения просто необходимы

После 25 лет пилинги и маски глубокого очищения просто необходимы

Косметологи советуют регулярно отшелушивать верхний слой кожи, чтобы она была гладкая и нежная, но многие из нас сталкиваются с проблемой: после пилинга кожа воспаляется, начинает шелушиться, появляются покраснения.

Если вы заметили первые морщинки на шее, начинайте делать солевые компрессы

Если вы заметили первые морщинки на шее, начинайте делать солевые компрессы

Возраст женщины выдает шея. Кожа на шее очень тонкая, и признаки старения на ней появляются гораздо раньше, чем на лице. При этом за лицом мы привыкли ухаживать, а вот шее обычно уделяем очень мало времени, если вообще это делаем.

Кисти для макияжа: от их качества зависит не только мейкап, но и здоровье лица

Кисти для макияжа: от их качества зависит не только мейкап, но и здоровье лица

Кисти, идущие как дополнение к наборам с косметикой, в большинстве случаев лучше выкинуть. Такие инструменты для макияжа, прилагающиеся "по умолчанию", не только неудобны в использовании, но и часто вызывают высыпания на коже. Кисти лучше всего выбирать из натурального ворса и не пытаться на них сэкономить.

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Стилисты советуют подбирать оправу с учетом формы бровей. Брови и линия оправы должны выглядеть гармонично, не создавая эффект "двойных бровей".

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });