Пять вещей в женском гардеробе, которые поднимут самооценку

Пять вещей в женском гардеробе, которые поднимут самооценку

Какая же из женщин не мечтает хоть иногда в жизни ощутить себя особой приближенной к императору или аристократкой? Такие представительницы прекрасного пола пользовались вниманием со стороны мужчин во все времена. Что необходимо для того, чтобы на вас обращали внимание? Вот пять вещей в женском гардеробе, которые поднимут самооценку любой женщины.

Обувь на шпильке. Много лет назад, женщины «голубых кровей» носили не совсем удобную, но всегда красивую обувь. Это было обусловлено тем, что большую часть времени они проводили в экипажах, мало двигались, и считали себя любимых неотразимыми. В наши дни кареты заменили автомобили, а вот женщины остались верны себе. Обувь со шпилькой неудобная, но всегда помогает повышать женщине самооценку. И обращать на себя внимание мужчин.

Элегантное нижнее белье. Несмотря на то, что нижнее белье никто не видит, оно придает женщине ощущение уверенности. А качество его повышает самооценку. Дополнительную радость любая женщина испытывает в тот момент, когда в красивом нижнем белье ее видит любимый мужчина. А уж когда он снимает с женщины предметы интимного гардероба, представительница прекрасного пола ощущает себя роскошной леди.

Фамильные украшения. Этот элемент встречается не так часто, но он придаст женщине особый шарм. Как правило, очень дорогие и редкие вещи, эксклюзивные ювелирные украшения, во всем этом вы будете чувствовать себя светской львицей, способной обратить на себя внимание любого мужчины. Если вы еще и владеете правилами этикета, например, в курсе того, что украшения и бриллианты днем носить -признак дурного тона, то вам вообще цены нет.

Шелк. Кто из женщин хоть раз не держал в руках шелк? Он всегда приятен на ощупь, придает аристократичность, даже, тем дамам, у кого и намека нет на приближенность к императорским особам. А красивая шелковая комбинация или такой же халатик, надетый на голое тело, способны свести с ума любого мужчину. Также в моде шелковые блузки и платья. Они придадут вам неотразимости и хоть на несколько часов причислят к дамам из высшего общества.

Длина миди. Аристократичные особы всегда были противницами излишней откровенности и не выставляли на всеобщее обозрение, как это принято сейчас, свои прелести. В одежде они предпочитали использовать длину макси. С тех пор много воды утекло. Поменялась мода, и современные женщины чаще всего отдают предпочтение длине миди, которая и достоинства их подчеркнет, и не будет слишком вульгарной.

Фото: vfashionland.com

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });