Пять вещей в женском гардеробе, которые поднимут самооценку

Пять вещей в женском гардеробе, которые поднимут самооценку

Какая же из женщин не мечтает хоть иногда в жизни ощутить себя особой приближенной к императору или аристократкой? Такие представительницы прекрасного пола пользовались вниманием со стороны мужчин во все времена. Что необходимо для того, чтобы на вас обращали внимание? Вот пять вещей в женском гардеробе, которые поднимут самооценку любой женщины.

Обувь на шпильке. Много лет назад, женщины «голубых кровей» носили не совсем удобную, но всегда красивую обувь. Это было обусловлено тем, что большую часть времени они проводили в экипажах, мало двигались, и считали себя любимых неотразимыми. В наши дни кареты заменили автомобили, а вот женщины остались верны себе. Обувь со шпилькой неудобная, но всегда помогает повышать женщине самооценку. И обращать на себя внимание мужчин.

Элегантное нижнее белье. Несмотря на то, что нижнее белье никто не видит, оно придает женщине ощущение уверенности. А качество его повышает самооценку. Дополнительную радость любая женщина испытывает в тот момент, когда в красивом нижнем белье ее видит любимый мужчина. А уж когда он снимает с женщины предметы интимного гардероба, представительница прекрасного пола ощущает себя роскошной леди.

Фамильные украшения. Этот элемент встречается не так часто, но он придаст женщине особый шарм. Как правило, очень дорогие и редкие вещи, эксклюзивные ювелирные украшения, во всем этом вы будете чувствовать себя светской львицей, способной обратить на себя внимание любого мужчины. Если вы еще и владеете правилами этикета, например, в курсе того, что украшения и бриллианты днем носить -признак дурного тона, то вам вообще цены нет.

Шелк. Кто из женщин хоть раз не держал в руках шелк? Он всегда приятен на ощупь, придает аристократичность, даже, тем дамам, у кого и намека нет на приближенность к императорским особам. А красивая шелковая комбинация или такой же халатик, надетый на голое тело, способны свести с ума любого мужчину. Также в моде шелковые блузки и платья. Они придадут вам неотразимости и хоть на несколько часов причислят к дамам из высшего общества.

Длина миди. Аристократичные особы всегда были противницами излишней откровенности и не выставляли на всеобщее обозрение, как это принято сейчас, свои прелести. В одежде они предпочитали использовать длину макси. С тех пор много воды утекло. Поменялась мода, и современные женщины чаще всего отдают предпочтение длине миди, которая и достоинства их подчеркнет, и не будет слишком вульгарной.

Фото: vfashionland.com

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Да, так тоже бывает, когда свежесть и ухоженность, которые просто необходимы, скажем, сегодня вечером, можно вернуть за считанные минуты.

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });