Где сыграть свадьбу, чтобы было как в кино

Где сыграть свадьбу, чтобы было как в кино

Свадьба - значимое событие в жизни любого человека, и отпраздновать ее хочется романтично и красиво. Поэтому многие пары предпочитают проводить свой важный праздник вдали от дома, в какой-нибудь Европейской стране или на островах. Это не всегда заоблачно дорого - позаботившись о билетах и бронировании отелей заранее, вы сможете сэкономить приличную сумму свадебного бюджета, проведя празднество с самыми близкими. Ну а мы собрали для вас самые лучшие места для свадьбы со всего мира.

Франция

Париж - город любви, город мощенных улочек и признаний у Эйфелевой башни. Это место никого не оставит равнодушным, и многие невесты мечтают именно здесь услышать заветные слова о любви. Настоящий уголок свадеб - Марсово поле, с которого открывается потрясающий вид на главную французскую достопримечательность.

Свадьба в Париже обойдется вам в 1 тыс. евро, причем в эту сумму входят услуги профессиональных фотографов и посещение знаменитого замка. Хотите скромнее? Можно устроить праздник в Провансе, во время цветения лавандовых полей. В любом случае, более романтичного места вам точно не найти.

Испания

Утесы, прозрачная вода, теплый ветер на побережье - это картины, часто мелькающие в клипах знаменитостей. Испания - это полнейший релакс, романтичный отдых на пляжах, прогулки в готических кварталах и возможность заменить наскучивший вальс на пламенное фламенко.

Свадьба в Испании стартует с суммы в 2 тыс. евро за церемонию и услуги профессиональных фотографов. В общем-то единственным ограничением при выборе для вас будет ваш семейный бюджет, но при желании в свадебную церемонию может войти и прогулка на вертолете над лучшими достопримечательностями Барселоны, и обеды в лучших испанских ресторанах.

Италия

Любой итальянский город - словно идеальное место для проведения свадьбы. Тут тебе и Венеция, с ее многочисленными каналами, и сказочный и атмосферный Рим, с прекрасной архитектурой, и потрясающие озера, с которых открываается вид на финиковые рощи. А уж Милан и Верона - родина шекспировских влюбленных - Ромео и Джульетты - не оставит равнодушным даже бывалых путешественников. Ну а если вдруг вы - люди искусства - обязательно прокатитесь до Флоренции, где находится всемирно известная галерея Уфицци.

Цена итальянской свадьбы стартует от 2,5 тыс. евро за саму церемонию, и дополнительно более 1 тыс. евро за услуги фотографа.

Греция

Золотой песок, пальмы, море - это солнечная Греция, хранящая в себе древние тайны. Греция вмещает в себя все лучшее - и интересные улочки, и шикарные набережные, и старинные церкви и деревушки. А остров Санторини, по легендам, и вовсе выступает как оберег для молодоженов, так как хранит заключенные на нем браки.

Цена свадьбы в Греции довольно демократичная - от 800 евро за саму церемонию и услуги фото- и видеосъемки. Фотографии на фоне вулкана и шикарные виды на бескрайнее море мы не считали в валюте - они бесценны.

Фото: kinoafisha.info

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Заняться укреплением, сделать волосы более здоровыми — можно и нужно. Мы собрали максимум информации по этой теме от экспертов и предлагаем с ней ознакомиться.

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });