Где сыграть свадьбу, чтобы было как в кино

Где сыграть свадьбу, чтобы было как в кино

Свадьба - значимое событие в жизни любого человека, и отпраздновать ее хочется романтично и красиво. Поэтому многие пары предпочитают проводить свой важный праздник вдали от дома, в какой-нибудь Европейской стране или на островах. Это не всегда заоблачно дорого - позаботившись о билетах и бронировании отелей заранее, вы сможете сэкономить приличную сумму свадебного бюджета, проведя празднество с самыми близкими. Ну а мы собрали для вас самые лучшие места для свадьбы со всего мира.

Франция

Париж - город любви, город мощенных улочек и признаний у Эйфелевой башни. Это место никого не оставит равнодушным, и многие невесты мечтают именно здесь услышать заветные слова о любви. Настоящий уголок свадеб - Марсово поле, с которого открывается потрясающий вид на главную французскую достопримечательность.

Свадьба в Париже обойдется вам в 1 тыс. евро, причем в эту сумму входят услуги профессиональных фотографов и посещение знаменитого замка. Хотите скромнее? Можно устроить праздник в Провансе, во время цветения лавандовых полей. В любом случае, более романтичного места вам точно не найти.

Испания

Утесы, прозрачная вода, теплый ветер на побережье - это картины, часто мелькающие в клипах знаменитостей. Испания - это полнейший релакс, романтичный отдых на пляжах, прогулки в готических кварталах и возможность заменить наскучивший вальс на пламенное фламенко.

Свадьба в Испании стартует с суммы в 2 тыс. евро за церемонию и услуги профессиональных фотографов. В общем-то единственным ограничением при выборе для вас будет ваш семейный бюджет, но при желании в свадебную церемонию может войти и прогулка на вертолете над лучшими достопримечательностями Барселоны, и обеды в лучших испанских ресторанах.

Италия

Любой итальянский город - словно идеальное место для проведения свадьбы. Тут тебе и Венеция, с ее многочисленными каналами, и сказочный и атмосферный Рим, с прекрасной архитектурой, и потрясающие озера, с которых открываается вид на финиковые рощи. А уж Милан и Верона - родина шекспировских влюбленных - Ромео и Джульетты - не оставит равнодушным даже бывалых путешественников. Ну а если вдруг вы - люди искусства - обязательно прокатитесь до Флоренции, где находится всемирно известная галерея Уфицци.

Цена итальянской свадьбы стартует от 2,5 тыс. евро за саму церемонию, и дополнительно более 1 тыс. евро за услуги фотографа.

Греция

Золотой песок, пальмы, море - это солнечная Греция, хранящая в себе древние тайны. Греция вмещает в себя все лучшее - и интересные улочки, и шикарные набережные, и старинные церкви и деревушки. А остров Санторини, по легендам, и вовсе выступает как оберег для молодоженов, так как хранит заключенные на нем браки.

Цена свадьбы в Греции довольно демократичная - от 800 евро за саму церемонию и услуги фото- и видеосъемки. Фотографии на фоне вулкана и шикарные виды на бескрайнее море мы не считали в валюте - они бесценны.

Фото: kinoafisha.info

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });