Как угодить Свинье, или готовим праздничный стол по правилам

Как угодить Свинье, или готовим праздничный стол по правилам

Символом грядущего года станет Желтая свинья, чтобы ее задобрить и заручиться благополучием, мы подскажем, что необходимо иметь на праздничном столе и как его сервировать.

Кабан-животное всеядное, однако, это не значит, что готовить нужно, что угодно. Не вносите в ваше меню блюда, сделанные из свинины, чтобы не обидеть будущего покровителя. Если вы, кроме свиного мяса не любите никакое другое, то приготовьте капустные или картофельные котлеты, такое блюдо кабанчик оценит по достоинству и останется довольной.

На столе должно быть достаточное количество фруктов, овощей, зелени, а так же пища, содержащая бобовые. Подавайте рыбу, птицу, грибы, говяжье и телячье мясо, мандарины, яблоки, бананы, апельсины, ананасы, огурцы, помидоры, капусту в любом виде.

Новогодний стол должен пестрить от разнообразия, не забудьте о традиционных селедке под шубой, бутербродах с икрой, фаршированных помидорах с сыром, тарталеток с лососем и разнообразной нарезке. Подайте салаты типа «Цезаря», «Капрезе». Не забывайте, что все приготовленное надо красиво украсить зеленым луком, петрушкой, укропом, кинзой, чем щедрее будет зелени, тем больше счастья испытает покровительница. Старайтесь применять только свежие, натуральные продукты. Сделайте так, чтобы стол смотрелся богато и праздно.

Какой Новый год проходит без сладостей? Вот здесь дайте волю фантазии и пеките любимую выпечку и десерты, свинке придется по вкусу любая вкусность.

Багряно - желтый, ярко-желтый цвета наступающего года, используйте их при сервировке.

Новогодним, изысканным декором послужат свечи, икебаны из хвои и шишек, хлопковые, льняными салфетки, сложенные в виде елочки. Для привлечения успеха, удачи на середину стола поставьте емкость, наполненную зерном либо монетами. Хорошим украшением станут испеченные печенья с именами гостей или первой буквой имени.

Постарайтесь не включать свет в комнате, а зажгите свечи, это создаст уют и новогоднюю атмосферу. Стоит упомянуть про посуду, по возможности используйте однотонные тарелки, которые будут выделяться на фоне скатерти. Не ставьте на стол стеклянные и пластиковые тарелки, а вот керамические, фарфоровые придутся свинье по вкусу. Хорошо, если будет присутствовать деревянные ложки, чашки. Доски из дерева послужат хорошими подставками под горячее, такая подача придаст оригинальности.

Придерживайтесь данных правил, и тогда в Новом 2019 году вас ожидает любовь, счастье и исполнение заветных желаний!

Фото: kvaki.net

Читайте также:

Встречаем Новый год по-итальянски

Компания Dior обновила свою линейку

Как порадовать маму в Новый Год?

Приметы, относящиеся к Новому году

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });