Как бюджетно и красиво оформить свадьбу

Как бюджетно и красиво оформить свадьбу

Стиль "Рустик"

Декор в стиле "рустик" отличается органичностью, близостью к лесу. В связи с этим, свадебное мероприятие можно организовать в открытой беседке, шатре или просто на природе. Все это будет стоить дешевле, чем аренда ресторана. Для декора отлично подойдет старая деревянная мебель. Комод или буфет станут прекрасной площадкой для кэнди бара. Если ваши родственники или знакомые умеют мастерить элементарные ящики, то половина декора уже готова. Ящики могут служить базой для флористики. Цветочные композиции можно расположить в простых баночках, украшенных кружевом. Также, ящички можно использовать, как место хранения презентов для гостей или как хранилище для поздравительных открыток. Да и просто, красиво расставленные друг на друга ящики, вместе с бутылочками и баночками уже придадут атмосферность торжеству.

Декор с помощью лент

Нет необходимости брать в аренду дорогие чехлы и ткани для оформления свадьбы. С помощью обычных лент можно красиво и с изюминкой обыграть декор стульев, украсить фотозону или свадебную арку. Множествами идей пестрит всемирная сеть.

Садовые цветы, как свадебная флористика

Еще один способ экономичного декора, это композиции из садовых цветов. Экзотические цветы существенно ударят по кошельку, в то время как садовые, которые вы можете найти в саду или в магазине, будут смотреться мило, нежно и оригинально.

Свечи и гирлянды в свадебном декоре

Нет лучше беспроигрышного варианта, чтобы придать торжеству романтики и нежности, как использование свечей и игра со светом. Существенно сэкономить на аренде осветительных приборов можно задекорировав помещение подсвечниками со свечами, фонариками и гирляндами. Сейчас существует много сайтов, где необходимую атрибутику можно приобрести за более дешевую стоимость, чем в магазинах. Как вариант, гирлянды и фонарики можно взять на время у знакомых.

Элементы декора из бумаги

Один из самых дешевых элементов декора — это бумага. В оригинальности и красоте бумага не уступает другим, более дорогим материалам. Помпоны, цветы, веера — это немногое из того, что можно с легкостью сотворить своими руками. Украшения из бумаги отлично подойдут для фотозоны, президиума, декора стульев и др.

Презенты для гостей, как свадебный декор

Еще один оригинальный и экономичный способ — это декор гостевых столов презентами. В качестве такого декора могут быть: баночки с вареньем, красивые коробочки или мешочки с конфетами, мини цветочные композиции и множество других идей.

Перья в свадебном декоре

Одна из модных тенденций на сегодняшнее время — это декор перьями. Перья можно использовать как самостоятельный элемент в композиции, а также можно добавить в свадебную флористику. Вариантов декора очень много. Перья можно приобрести в интернет-магазинах по более выгодной цене.

Декор с помощью фотографий

Одним из оригинальных и запоминающихся моментов станет декор собственными фотографиями, а также фотографиями гостей. Например, можно сделать план рассадки, предварительно распечатав фотокарточки. Гости будут приятно удивлены, увидев свое фото.

Дайте волю своей фантазии и воображению, и ваш самый главный день останется в памяти только самыми красивыми и добрыми моментами!

Фото: pinme. ru

Читайте также:

Фразы, которые мужчине важно слышать от женщины

Идеальная женщина глазами русских мужчин

ВЦИОМ: Мужчины любят женщин красивых, а не порядочных

На ком стоит жениться? Мужской взгляд

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });