Какие вещи должны быть дорогими, а какие - дешевыми

Какие вещи должны быть дорогими, а какие - дешевыми

В современном обществе утвердился стереотип о том, что сумочка и обувь обязательно должны быть дорогими. Выходит, что одежда, колготки, аксессуары, украшения могут быть дешевыми? Но у дизайнеров на этот счет есть своё мнение, которое в корне меняет общепринятую версию.

Что может стоить дешево

Модные сумки

Не имеет смысла платить дорого за модели сумок, которые стали в этом сезоне модными трендами, так как через несколько месяцев они утратят актуальность. Поэтому можно выглядеть стильно с недорогими сумочками из искусственных материалов, все равно они не рассчитаны на длительное использование.

Черная водолазка-лапша

Черная водолазка из вискозы обычно составляет основу женского гардероба, ее часто одевают, комбинируя с разными ансамблями. Если вещь постоянно носят, то нередко стирают и она быстро теряет свой привлекательный вид. Это касается и дорогих водолазок. Поэтому выгоднее купить несколько моделей бюджетного варианта и чаще менять, чем одну - за внушительную сумму.

Трикотажный костюм

Это очень полезная вещь для прогулки с ребенком или собакой, для покупок в магазинах. В трикотажном костюме можно посидеть с друзьями в кафе за углом родного дома. Поэтому не стоит тратиться на кашемировое изделие, можно подобрать дешёвый костюм из качественных искусственных материй. К тому же современные модели выглядят очень достойно

Белая футболка

При покупке футболки обращайте внимание на состав, важно, чтобы это на 100% был хлопок. Большой ассортимент таких вещей предлагает масс-маркет, но лучше отдать предпочтение всемирно известным торговым маркам. Это будут дешевые и вместе с тем качественные вещи.

Солнцезащитные очки

Совсем не обязательно носить дорогие солнцезащитные очки. Стоит обратить внимание на стильные и модные модели с качественными линзами от менее известных фирм. Да и цена на них не кусается.

Что может стоить дорого

Обувь

Как это ни банально звучит, но обувь должна быть из кожи, дорогой, по нескольким причинам. Во-первых, она более удобная, во-вторых, долго носится, в-третьих, изготовлена из качественных материалов, которые не вредят ногам. В обуви из кожзама и других искусственных материалов нога потеет, испытывает дискомфорт. К тому же дешевая обувь быстро выходит из строя.

Классические костюмы

Дорогой качественный костюм легко узнать по добротной ткани и идеальной строчке. Польстившись на недорогой костюм, вы будете разочарованы после первой стирки, так как он утратит свой красивый вид. Кроме того, такие вещи далеко не всегда хорошо сидят на фигуре.

Вечернее платье

Даже великолепное вечернее платье из универмага может подвести, потому что точно такое же могут одеть на праздник ваши коллеги или подруги. В таком случае настроение будет испорчено на весь вечер. Чтобы этого не произошло, закажите оригинальное платье в ателье. Это гарантия того, что будете выглядеть неподражаемо.

Нижнее белье

Нижнее белье может быть каким угодно: ажурным, сексуальным, помпезным, нежным. Но не дешевкой! Одев дорогой, изысканный ансамбль, женщина чувствует себя королевой. Это придает ей уверенность в себе и особое очарование. Такая женщина притягивает мужские взгляды.

Домашняя одежда

Большинство людей привыкли одеваться дома как попало. Аргумент прост: «В собственной квартире нас никто не видит». Но чтобы сохранить свежесть чувств супругов, стоит уделять внимание домашней одежде. Вместо пары недорогих пижам и халатов, лучше приобрести меньше вещей, но красивых и не дешёвых. Тогда ваш элегантный вид будет радовать членов вашей семьи.

Фото: krohat.ru

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });