Модные тренды, которые будут актуальны в 2019

Модные тренды, которые будут актуальны в 2019

Какие крема, духи и макияж будем выбирать в наступившем году.

Эксперты из разных областей поделились своими прогнозами, как изменится бьюти индустрия в этом году.

Мы начнем забывать о контурировании, пухлых губах, хайлайтерах, которые так популярны в инстаграме. Законодательница пухлых губ Кайли Дженнер, вынула филлеры и вернулась к своим прежним, родным губам. А это уже знак в сферы красоты. Перестанем повторять макияж из инстаграма, потому что после повторения он смотрится неудачно. Все потому, что там используют выгодное освещение, ракурс и фотографии подвергаются большой обработке. С помощью фильтров люди создают кожу мечты, хотя в жизни у большинства она далека от идеала.

Популярные визажисты Пэт Макграт, Питер Филипс, Лиза Элдриджвсе переходят на просторы инстаграма. Они делают то, что им нравится, не следуя трендам популярной социальной сети.

Макияж будет подчеркивать индивидуальность, практичность, не будет определенных трендов, за которыми нужно следовать и терять свое я. Однако люди все равно будут делиться на два лагеря, те, кто хочет хорошо выглядеть в реальной жизни и в сети.

Теперь обладательницы тонких волос смогут иметь густые. Ученые провели исследования, что инъекции стволовых клеток помогут избежать выпадения волос. Они укрепят волосы и создадут новые фолликулы. Скрабы для кожи головы станут как никогда популярны, они очистят кожу, тем самым волосы станут лучше расти. Гиалуроновая кислота хорошо их увлажнит. Могущественные пептиды восстановят волосы от основания до кончиков, микроцеркуляция улучшится, пряди станут крепче.

Раньше любое ухаживающее средство за кожей имело в составе воду. Теперь производители сводят ее на нет, заменяя маслами, которые не требуют консервантов. Бактерии не могут размножаться в продуктах, в которых нет воды, и это не может не радовать.

Натуральная красота все больше входит в моду. Создают новомодные масла, которые тонируют и обеспечивают сияние на весь день. Легендарные бронзирующие линии у Terracotta, Guerlain скоро обновятся и за три минуты можно добиться легкого загара, увлажнения, контурирования и скрыть несовершенства. В скором времени все средства с эффектом тонирования будут питать и увлажнять.

С духами нас ждет кое-что новенькое. Зарождается тренд на необычное, непохожее. Мы сможем индивидуализировать парфюмы, наслаивать их друг на друга, объединять, сможем чувствовать себя особенными.

Идея фикс поглотила людей, а составители помогают мужчинам и женщинам найти свой идеальный непохожий на другие аромат.

Пробуйте и следуйте новому в новом году.

Фото: маникюр. org

Читайте также:

Качественная ли шубка? Простые способы проверки

Женские наряды, которые ненавидят мужчины

Косметика, которую можно не покупать

Косметика, которая не подходит для холодного времени

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });