Что такое татуаж бровей?

Что такое татуаж бровей?

Татуаж бровей - это способ нанесения на кожу рисунка, который похож на имитацию волосков бровей. В процессе самой процедуры мастер - бровист при помощи специальной ручки вырисовывает те самые заветные «волоски», но важно знать, что такая ручка - это одноразовая вещь. «Волшебная палочка» бровиста на конце имеет тоненькие иголочки, которые проникают под верхний слой кожи с краской. Таким образом мастер дарит вам четкий и естественный рисунок бровей. В татуаже встречается такая техника, как мануальная, поэтому у многих девушек вызывает опасение, так как эта техника требует от мастера настоящих художественных талантов.

Мануальный татуаж делается при помощи «ручки» в отличие от аппаратного татуажа. Тем более, что мануальный макияж процедура более приятная, эффективная и выглядит намного лучше. Дело в том, что при помощи аппарата мастер делает не совсем четкий контур и прорисовку, в отличие от ручного, когда мастер чувствует, как идет игла и куда она уходит. Также мануальный татуаж менее больнее, чем при помощи аппарата и риск получить травму уменьшается в разы.

Какие еще преимущества могут быть у мануального татуажа?

На сегодня такой вид татуажа считается очень распространенным по ряду причин, которые выше уже были сказаны. А еще с такими бровками не нужно будет просыпаться раньше, чтобы нарисовать брови, потому что природа не особо наградила этой часть. В ручном или мануальном татуаже (называйте как удобнее) большой выбор иголок - насадок на «волшебную палочку», которой бровист творит чудо в виде бровок. Несмотря на то, что ручка одна, количество игл может быть абсолютно разным, которое будет отличаться пучками и длиной микро - иголочек. Выбор насадок зависит от того, какая работа должна получиться и какой цели вы хотите добиться, а все зависит от индивидуальных особенностей и черт лица.

Если вы выбираете мануальный макияж, то снижаете повреждение кожных покровов до минимума. Аппаратный татуаж - это более глубокое проникновение иглы, в отличие от специальной ручки. А еще ручка совершает намного меньше бесполезных проколов, чем аппарат. Минимум боли при такой процедуре - это один из главных факторов, который влияет на девушек. Мануальный татуаж по ощущениям можно сравнить с процедурой выщипывания бровей дома с помощью пинцета. Но при этом бровис должен в любом случае нанести местную анестезию на зону работы. Но анестезия - это выбор, хотите соглашайтесь, хотите нет. А восстановление после такой процедуру довольно быстрое, в отличие от восстановления после аппаратного нанесения татуажа. Все дело в том, что кожа при мануальной работе травмируется гораздо меньше и вы избегаете риск появления корочки, которая будет потом неприятно слезать с кожи.

Но у такой процедуры есть ряд противопоказаний, которые не стоит нарушать: беременность, период менструального цикла, инфекционное заболевание, онкологические заболевания, сахарный диабет, наличие психических заболеваний, нарушение кровеносной системы. При этом огромную роль играет выбор специалиста, которому вы доверитесь сделать данную процедуру, ведь это все - такие вмешательство, хоть и незначительное. Но к такой процедуре нужно готовиться заранее. Не стоит накануне употреблять алкогольные напитки, а за семь дней до процедуры прекратите употребление лекарственных препаратов, которые способствуют разжижению крови.

Фото: www.botanicadayspa.com

Читайте также:

Как научить мужчину слушать женщину

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });