Любимая поза раскроет секреты женского характера

Любимая поза раскроет секреты женского характера

У каждого из нас есть любимая поза, которую мы принимаем непроизвольно. И не можем сказать: почему именно так удобно сидеть, а не иначе. Но всему есть объяснение, и язык тела расскажет об особенностях характера женщины.

Отправной точкой станет положение ног, когда вы удобно устроились в кресле или на стуле.

Положение A

Колени вместе, носки врозь, ступни повернуты вовнутрь, пятки - наружу. Такая поза означает, что вы не просчитываете свои действия заранее, а поступаете в зависимости от ситуации. Это значит, что вы предпочитаете естественность и непредсказуемость. Вы противница усидчивости, которая вызывает у вас отвращение.

Язык тела говорит о том, что вы яркая и неординарная личность, которая радуется каждому мгновению в настоящем и не планирует будущее. За помощью в разработке творческого, оригинального проекта приходят именно к вам. Плюс к этому - легкость и простота в общении, которые привлекают к вам людей.

Положение B

Это классическая поза - нога закинута на ногу, которую любят очень умные женщины с твердым характером. Они четко знают, что им нужно и без колебаний идут к намеченной цели. У них в голове легко рождаются планы, которые они без проблем реализуют. Если такой даме нужно увеличить доход, она отыщет возможности для дополнительного заработка.

Эти женщины - прекрасные собеседницы, с которыми можно разговаривать о чем угодно. Если кому-то нужен совет, они всегда направят человека в нужное русло. А когда таким женщинам необходимы перемены, они могут с легкостью отправиться в любую страну мира.

Они живут так, как подсказывает сердце и не подвержены чужому влиянию, не любят, когда им пытаются навязать свое мнение. Эти женщины не привыкли кого-либо осуждать.

Положение C

Колени широко разведены в стороны, пятки вместе. Такая поза демонстрирует уверенность в себе. Если вам чего-то необходимо добиться, то в вашей голове рождается идея, которая помогает достичь цели. Вам не свойственна завышенная планка собственных сил, но вместе с тем вы объективно оцениваете себя.

В быту вы придерживаетесь строгого порядка и предъявляете высокие требования к домашним вещам, покупаете только то, что абсолютно устраивает. Но порой вы создаете беспорядок, который помогает принять правильное решение.

Собеседники порой считают вас слишком гордой и надменной. Но это ошибочное мнение. Вы из тех людей, кто всегда готов подставить надежное плечо. Но истинные качества не всегда раскрываются при первой встрече.

Положение D

Колени и ступни вместе, ноги расположены ровно по центру. Вы очень открытый человек, что на уме, то и на языке. Вас возмущает несправедливость, с которой никогда не станете мириться и выскажете всю правду. При этом у вас отзывчивое сердце и готовность поддержать людей в трудную минуту.

Но окружающие садятся вам на голову, так как привыкли обращаться к вам за помощью. Однако не стоит ущемлять свои интересы ради других. Пора изменить отношение к себе и научиться отказывать назойливым знакомым.

Положение E

Колени и ступни вместе, расположены параллельно под наклоном. Такие женщины готовы в лепешку расшибиться, чтобы сделать все идеально. Они всегда доводят до конца начатые дела и выполняют их на высшем уровне. Им свойственно пристальное внимание к мелочам. Для достижения целей вам не занимать упорства. Вы всегда осуществляете намеченные планы. Такие женщины обладают качествами хорошего начальника.

Вместе с тем, это чуткие люди, которые все понимают с полуслова. Для безупречного внешнего вида им приходится много трудиться. Но со стороны ваш идеальный образ воспринимается как само собой разумеющееся. Стремление всегда быть на высоте порой означает определенную неуверенность в своих силах.

Фото: takprosto.cc

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });