Любимая поза раскроет секреты женского характера

Любимая поза раскроет секреты женского характера

У каждого из нас есть любимая поза, которую мы принимаем непроизвольно. И не можем сказать: почему именно так удобно сидеть, а не иначе. Но всему есть объяснение, и язык тела расскажет об особенностях характера женщины.

Отправной точкой станет положение ног, когда вы удобно устроились в кресле или на стуле.

Положение A

Колени вместе, носки врозь, ступни повернуты вовнутрь, пятки - наружу. Такая поза означает, что вы не просчитываете свои действия заранее, а поступаете в зависимости от ситуации. Это значит, что вы предпочитаете естественность и непредсказуемость. Вы противница усидчивости, которая вызывает у вас отвращение.

Язык тела говорит о том, что вы яркая и неординарная личность, которая радуется каждому мгновению в настоящем и не планирует будущее. За помощью в разработке творческого, оригинального проекта приходят именно к вам. Плюс к этому - легкость и простота в общении, которые привлекают к вам людей.

Положение B

Это классическая поза - нога закинута на ногу, которую любят очень умные женщины с твердым характером. Они четко знают, что им нужно и без колебаний идут к намеченной цели. У них в голове легко рождаются планы, которые они без проблем реализуют. Если такой даме нужно увеличить доход, она отыщет возможности для дополнительного заработка.

Эти женщины - прекрасные собеседницы, с которыми можно разговаривать о чем угодно. Если кому-то нужен совет, они всегда направят человека в нужное русло. А когда таким женщинам необходимы перемены, они могут с легкостью отправиться в любую страну мира.

Они живут так, как подсказывает сердце и не подвержены чужому влиянию, не любят, когда им пытаются навязать свое мнение. Эти женщины не привыкли кого-либо осуждать.

Положение C

Колени широко разведены в стороны, пятки вместе. Такая поза демонстрирует уверенность в себе. Если вам чего-то необходимо добиться, то в вашей голове рождается идея, которая помогает достичь цели. Вам не свойственна завышенная планка собственных сил, но вместе с тем вы объективно оцениваете себя.

В быту вы придерживаетесь строгого порядка и предъявляете высокие требования к домашним вещам, покупаете только то, что абсолютно устраивает. Но порой вы создаете беспорядок, который помогает принять правильное решение.

Собеседники порой считают вас слишком гордой и надменной. Но это ошибочное мнение. Вы из тех людей, кто всегда готов подставить надежное плечо. Но истинные качества не всегда раскрываются при первой встрече.

Положение D

Колени и ступни вместе, ноги расположены ровно по центру. Вы очень открытый человек, что на уме, то и на языке. Вас возмущает несправедливость, с которой никогда не станете мириться и выскажете всю правду. При этом у вас отзывчивое сердце и готовность поддержать людей в трудную минуту.

Но окружающие садятся вам на голову, так как привыкли обращаться к вам за помощью. Однако не стоит ущемлять свои интересы ради других. Пора изменить отношение к себе и научиться отказывать назойливым знакомым.

Положение E

Колени и ступни вместе, расположены параллельно под наклоном. Такие женщины готовы в лепешку расшибиться, чтобы сделать все идеально. Они всегда доводят до конца начатые дела и выполняют их на высшем уровне. Им свойственно пристальное внимание к мелочам. Для достижения целей вам не занимать упорства. Вы всегда осуществляете намеченные планы. Такие женщины обладают качествами хорошего начальника.

Вместе с тем, это чуткие люди, которые все понимают с полуслова. Для безупречного внешнего вида им приходится много трудиться. Но со стороны ваш идеальный образ воспринимается как само собой разумеющееся. Стремление всегда быть на высоте порой означает определенную неуверенность в своих силах.

Фото: takprosto.cc

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });