Какая вещь способна прибавить женщине уверенности в себе

Какая вещь способна прибавить женщине уверенности в себе

В гардеробе практически каждой девушки есть коктейльное платье. Не обязательно чтобы это платье было суперкоротким, сильно обтягивающим и вызывающим. Например, это платье длины-миди, которое вы можете носить на протяжении долгого времени. Это платье поможет поднять настроение, только его нужно немного преобразить. Подберите к нему интересную сумку и обувь, чтобы образ был более запоминающимся. Кстати, велика вероятность получить массу комплиментов, потому что вы обновили платье.

Классические и удобные брюки тоже способны поднять настроение, а вместе с ним и самооценку. Они помогут выглядеть изысканнее, особенно если вы дополните брюки красивым жакетом или рубашкой. Но имеется разница между обычными классическими брюками и красивыми классическими брюками. Второй вариант будет выглядеть сногсшибательно и безупречно подчеркнет все плюсы фигуры главное правильно выбрать, тогда и к портному не придется обращаться. Любой специалист в модной сфере подтвердит, что качественные вещи, которые отлично сидят и хорошо подобраны, влияют на то, как себя чувствует человек и какое впечатление он производит на окружающих. Кстати, по статистике именно качественная одежда придает девушкам уверенности в себе.

Кожаная куртка остается на пике популярности вот уже несколько десятков лет. Такая вещь прекрасно сочетается с любым модным луком от повседневной одежды до вечерних нарядов, а главное, что образ смотрится действительно стильным.

Привычные джинсы и вязаный джемпер - еще пример вещей, при помощи которых можно поднять себе самооценку. Если джемпер действительно качественно связан, то он способен придать его обладательнице уверенности, хотя бы потому, что вещь выглядит красиво и имеет качественную вязку. А еще такая вещица придает уюта, выглядит универсальной и позволяет расслабиться. Вязаный джемпер станет отличным решением даже если вы собираетесь на романтическое свидание или просто идет на обед с друзьями. Так вы будете чувствовать комфорт во время встречи.

Фото: allshampooreview.com

"Молодильные" продукты помогут коже бороться с морщинами

Не только косметологические процедуры помогают сохранить молодость кожи, но и продукты c напитками.

Добавки с коллагеном: в вещах, кофе, постельном белье... Чего мы ещё не знаем?

Добавки с коллагеном: в вещах, кофе, постельном белье... Чего мы ещё не знаем?

На сегодняшний день коллаген и компоненты, сделанные с его применением, можно найти не только в косметических средствах и добавках в пищевые продукты, но даже в вещах и постельном белье. Многие популярные персоны пьют кофе с коллагеном вместе с батончиками, где тоже находится это вещество.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });