Какая вещь способна прибавить женщине уверенности в себе

Какая вещь способна прибавить женщине уверенности в себе

В гардеробе практически каждой девушки есть коктейльное платье. Не обязательно чтобы это платье было суперкоротким, сильно обтягивающим и вызывающим. Например, это платье длины-миди, которое вы можете носить на протяжении долгого времени. Это платье поможет поднять настроение, только его нужно немного преобразить. Подберите к нему интересную сумку и обувь, чтобы образ был более запоминающимся. Кстати, велика вероятность получить массу комплиментов, потому что вы обновили платье.

Классические и удобные брюки тоже способны поднять настроение, а вместе с ним и самооценку. Они помогут выглядеть изысканнее, особенно если вы дополните брюки красивым жакетом или рубашкой. Но имеется разница между обычными классическими брюками и красивыми классическими брюками. Второй вариант будет выглядеть сногсшибательно и безупречно подчеркнет все плюсы фигуры главное правильно выбрать, тогда и к портному не придется обращаться. Любой специалист в модной сфере подтвердит, что качественные вещи, которые отлично сидят и хорошо подобраны, влияют на то, как себя чувствует человек и какое впечатление он производит на окружающих. Кстати, по статистике именно качественная одежда придает девушкам уверенности в себе.

Кожаная куртка остается на пике популярности вот уже несколько десятков лет. Такая вещь прекрасно сочетается с любым модным луком от повседневной одежды до вечерних нарядов, а главное, что образ смотрится действительно стильным.

Привычные джинсы и вязаный джемпер - еще пример вещей, при помощи которых можно поднять себе самооценку. Если джемпер действительно качественно связан, то он способен придать его обладательнице уверенности, хотя бы потому, что вещь выглядит красиво и имеет качественную вязку. А еще такая вещица придает уюта, выглядит универсальной и позволяет расслабиться. Вязаный джемпер станет отличным решением даже если вы собираетесь на романтическое свидание или просто идет на обед с друзьями. Так вы будете чувствовать комфорт во время встречи.

Фото: allshampooreview.com

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });