Какая вещь способна прибавить женщине уверенности в себе

Какая вещь способна прибавить женщине уверенности в себе

В гардеробе практически каждой девушки есть коктейльное платье. Не обязательно чтобы это платье было суперкоротким, сильно обтягивающим и вызывающим. Например, это платье длины-миди, которое вы можете носить на протяжении долгого времени. Это платье поможет поднять настроение, только его нужно немного преобразить. Подберите к нему интересную сумку и обувь, чтобы образ был более запоминающимся. Кстати, велика вероятность получить массу комплиментов, потому что вы обновили платье.

Классические и удобные брюки тоже способны поднять настроение, а вместе с ним и самооценку. Они помогут выглядеть изысканнее, особенно если вы дополните брюки красивым жакетом или рубашкой. Но имеется разница между обычными классическими брюками и красивыми классическими брюками. Второй вариант будет выглядеть сногсшибательно и безупречно подчеркнет все плюсы фигуры главное правильно выбрать, тогда и к портному не придется обращаться. Любой специалист в модной сфере подтвердит, что качественные вещи, которые отлично сидят и хорошо подобраны, влияют на то, как себя чувствует человек и какое впечатление он производит на окружающих. Кстати, по статистике именно качественная одежда придает девушкам уверенности в себе.

Кожаная куртка остается на пике популярности вот уже несколько десятков лет. Такая вещь прекрасно сочетается с любым модным луком от повседневной одежды до вечерних нарядов, а главное, что образ смотрится действительно стильным.

Привычные джинсы и вязаный джемпер - еще пример вещей, при помощи которых можно поднять себе самооценку. Если джемпер действительно качественно связан, то он способен придать его обладательнице уверенности, хотя бы потому, что вещь выглядит красиво и имеет качественную вязку. А еще такая вещица придает уюта, выглядит универсальной и позволяет расслабиться. Вязаный джемпер станет отличным решением даже если вы собираетесь на романтическое свидание или просто идет на обед с друзьями. Так вы будете чувствовать комфорт во время встречи.

Фото: allshampooreview.com

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });