Подводим бьюти-итоги 2018 года

Подводим бьюти-итоги 2018 года

В этом году большое внимание уделялось уходу за волосами, который стал персонализированным. Маски, кондиционеры, шампуни можно легко подобрать на сайте, диагностика в салоне не понадобиться. Здоровье волос напрямую зависит от состояния кожи головы. Для этого нужно вооружиться пилингами, которые стали очень популярны, даже косметический бренд Oribe представил специальный шампунь для кожи головы. О глубоком восстановление волос позаботиться ночной уход известных марок Percy & Reed, Hair Rituel by Sisley.

Набирает популярность косметика из Германии, потому что продукты проходят научные исследование, а состав безвреден. За этим строго следит ЕС.

Массажеры для лица прорвались на бьюти рынок, от разнообразия которых голова пойдет кругом. Ученые доказали, что при ежедневном применение кожа разгладиться и будет в тонусе, морщины сократятся, микроциркуляция улучшится.

Все больше производителей стало отдавать предпочтение экологическому производству и выпуску «чистой косметики», в основе которой безопасный состав, но допускается присутствие синтетических компонентов. Такие линейки носят название Botanica, Biolage появились у Kerastase, Matrix. Чистая косметика задает тренд на осознанность.

Бьюти индустрия начала задумываться об экологической ситуации и создала биоразлагаемые коробочки и упаковки. Огромные косметические гиганты L'Oréal, Johnson & Johnson, Unilever решили бороться с пластиком и отказались тестировать косметику на животных.

Lush отказались производить косметику с содержанием воды, а Univeler выпустили новый бренд Love Beauty And Planet.

На смену сияющей коже пришел новый тренд ввиде матовой кожи с сиянием изнутри. Эффект достигается с помощью крема или праймера с сиянием, затем наносится пудра или матовый тон.

На пике популярности пудровые помады с рассыпчатой текстурой либо сухим финишем, которые выпускают Dior, Chanel, Clinique и другие.

Новинкой является уходовая косметика, защищающая от негативного воздействия окружающей среды. Родиной косметики стала Азия, где степень загрязнённости достигает максимума. В составе таких средств обязательно присутствуют антиоксиданты, витамины, SPF, увлажняющие компоненты.

Нюдовые ароматы снова переживают свой пик. Они сдержанные, нежные, пахнут как человеческая кожа. Стоит один раз нанести 01 от Escentric Molecules и он станет вашим любимым навсегда.

В состав духов входит фиалка, пудра, ирис которые делают запах неповторимым.

Фанаты певицы Рианны теперь могут не только наслаждаться ее мировыми хитами, но и косметикой. Еще в 2017 году певица запустила свой бренд Fenty Beauty, который к 2018 разросся до небывалых высот, а новинками балуют каждый месяц.

Ее косметику можно найти в 29 странах, а за первые 40 дней продажи выручили сумму больше чем сто миллионов долларов.

Фото: girl-zone.ru

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Заняться укреплением, сделать волосы более здоровыми — можно и нужно. Мы собрали максимум информации по этой теме от экспертов и предлагаем с ней ознакомиться.

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });