На Новый Год или просто: подарок для девушки, которая любит ухаживать за собой дома

На Новый Год или просто: подарок для девушки, которая любит ухаживать за собой дома

Тающий солевой скраб первый в списке детокс подарков. Он сделан на основе только натуральных ингредиентов и прекрасно отшелушивает кожу. Такая соль содержит огромное количество микроэлементов и биологически активные вещества, также она способствует улучшению кровообращения, делает кожу более упругой и хорошо ее очищает. А еще в состав такой соли входят масла авокадо, ши и какао, которые питают и увлажняют кожу. Различные эфирные масла добавляют энергии и успокаивают.

Можно сделать набор или отдельно подарить натуральное пряное мыло для тела. Такое мыло можно использовать каждый день для ухода. Там есть питательные масла, например, оливы и кокоса, которые увлажнят, очистят и сделают кожу упругой. Если в составе мыла будет корица и апельсиновая цедра, то во время ухода будут выводиться еще и токсины из организма, а также можно будет забыть о целлюлите. Натуральное пряное мыло также содержит в составе вещества, которые способствуют отшелушиванию кожи и улучшению кровообращения.

Полезной вещью будет халат для ванной, особенно, если он вафельный! Халаты из такой ткани качественно впитывают влагу и хранят тепло. Как правило, такие банные принадлежности очень мягкие, с хорошей текстурой, а значит эта вещь будет сопровождать девушку в ванную комнату не один год. Лучше выбирать свободный крой и вариант с карманами, так будет удобнее. Кстати, такой халат считается хорошей альтернативой полотенцу.

К банному детокс-набору можно добавить еще веник из зверобоя. Это растение считается символом долгой жизни, релакса и физического здоровья. У такого веника приятный запах и он хорошо влияет на кожу, а именно: снимает воспаление, устраняет раздражения и способствует регенерации кожи. Кстати, при помощи зверобоя можно избавиться от боли в суставах и мышцах, очищает кожу и способствует быстрому заживлению царапин.

Можно подарить все отдельно или сделать отличный набор на подарок в честь какого-то события. Этот подарок доставит удовольствие, поможет расслабиться и избавиться от токсинов!

Фото: shkvarki.org

Читайте также:

Дешево и красиво. Рецепты красоты от знаменитостей

Семь мифов о женской красоте

Женская красота: как меняются эталоны

Красота и полнота

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });