На Новый Год или просто: подарок для девушки, которая любит ухаживать за собой дома

На Новый Год или просто: подарок для девушки, которая любит ухаживать за собой дома

Тающий солевой скраб первый в списке детокс подарков. Он сделан на основе только натуральных ингредиентов и прекрасно отшелушивает кожу. Такая соль содержит огромное количество микроэлементов и биологически активные вещества, также она способствует улучшению кровообращения, делает кожу более упругой и хорошо ее очищает. А еще в состав такой соли входят масла авокадо, ши и какао, которые питают и увлажняют кожу. Различные эфирные масла добавляют энергии и успокаивают.

Можно сделать набор или отдельно подарить натуральное пряное мыло для тела. Такое мыло можно использовать каждый день для ухода. Там есть питательные масла, например, оливы и кокоса, которые увлажнят, очистят и сделают кожу упругой. Если в составе мыла будет корица и апельсиновая цедра, то во время ухода будут выводиться еще и токсины из организма, а также можно будет забыть о целлюлите. Натуральное пряное мыло также содержит в составе вещества, которые способствуют отшелушиванию кожи и улучшению кровообращения.

Полезной вещью будет халат для ванной, особенно, если он вафельный! Халаты из такой ткани качественно впитывают влагу и хранят тепло. Как правило, такие банные принадлежности очень мягкие, с хорошей текстурой, а значит эта вещь будет сопровождать девушку в ванную комнату не один год. Лучше выбирать свободный крой и вариант с карманами, так будет удобнее. Кстати, такой халат считается хорошей альтернативой полотенцу.

К банному детокс-набору можно добавить еще веник из зверобоя. Это растение считается символом долгой жизни, релакса и физического здоровья. У такого веника приятный запах и он хорошо влияет на кожу, а именно: снимает воспаление, устраняет раздражения и способствует регенерации кожи. Кстати, при помощи зверобоя можно избавиться от боли в суставах и мышцах, очищает кожу и способствует быстрому заживлению царапин.

Можно подарить все отдельно или сделать отличный набор на подарок в честь какого-то события. Этот подарок доставит удовольствие, поможет расслабиться и избавиться от токсинов!

Фото: shkvarki.org

Читайте также:

Дешево и красиво. Рецепты красоты от знаменитостей

Семь мифов о женской красоте

Женская красота: как меняются эталоны

Красота и полнота

"Просянка" на лице, или Что такое милиумы

Белые узелки, возвышающиеся на коже лица — явление нередкое, и никакого дискомфорта и проблем они не несут. Разве что, речь об эстетике, если хочется иметь идеальную кожу.

Церамиды в косметике:

Церамиды в косметике: "волшебные" липиды пользуются большим спросом

Если девушка хорошо разбирается в косметике и её составе, то в любом случае ей будет знакомо следующее слово — "церамиды". В чём же их польза? И что это вообще такое?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });