На Новый Год или просто: подарок для девушки, которая любит ухаживать за собой дома

На Новый Год или просто: подарок для девушки, которая любит ухаживать за собой дома

Тающий солевой скраб первый в списке детокс подарков. Он сделан на основе только натуральных ингредиентов и прекрасно отшелушивает кожу. Такая соль содержит огромное количество микроэлементов и биологически активные вещества, также она способствует улучшению кровообращения, делает кожу более упругой и хорошо ее очищает. А еще в состав такой соли входят масла авокадо, ши и какао, которые питают и увлажняют кожу. Различные эфирные масла добавляют энергии и успокаивают.

Можно сделать набор или отдельно подарить натуральное пряное мыло для тела. Такое мыло можно использовать каждый день для ухода. Там есть питательные масла, например, оливы и кокоса, которые увлажнят, очистят и сделают кожу упругой. Если в составе мыла будет корица и апельсиновая цедра, то во время ухода будут выводиться еще и токсины из организма, а также можно будет забыть о целлюлите. Натуральное пряное мыло также содержит в составе вещества, которые способствуют отшелушиванию кожи и улучшению кровообращения.

Полезной вещью будет халат для ванной, особенно, если он вафельный! Халаты из такой ткани качественно впитывают влагу и хранят тепло. Как правило, такие банные принадлежности очень мягкие, с хорошей текстурой, а значит эта вещь будет сопровождать девушку в ванную комнату не один год. Лучше выбирать свободный крой и вариант с карманами, так будет удобнее. Кстати, такой халат считается хорошей альтернативой полотенцу.

К банному детокс-набору можно добавить еще веник из зверобоя. Это растение считается символом долгой жизни, релакса и физического здоровья. У такого веника приятный запах и он хорошо влияет на кожу, а именно: снимает воспаление, устраняет раздражения и способствует регенерации кожи. Кстати, при помощи зверобоя можно избавиться от боли в суставах и мышцах, очищает кожу и способствует быстрому заживлению царапин.

Можно подарить все отдельно или сделать отличный набор на подарок в честь какого-то события. Этот подарок доставит удовольствие, поможет расслабиться и избавиться от токсинов!

Фото: shkvarki.org

Читайте также:

Дешево и красиво. Рецепты красоты от знаменитостей

Семь мифов о женской красоте

Женская красота: как меняются эталоны

Красота и полнота

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Заняться укреплением, сделать волосы более здоровыми — можно и нужно. Мы собрали максимум информации по этой теме от экспертов и предлагаем с ней ознакомиться.

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });