На Новый Год или просто: подарок для девушки, которая любит ухаживать за собой дома

На Новый Год или просто: подарок для девушки, которая любит ухаживать за собой дома

Тающий солевой скраб первый в списке детокс подарков. Он сделан на основе только натуральных ингредиентов и прекрасно отшелушивает кожу. Такая соль содержит огромное количество микроэлементов и биологически активные вещества, также она способствует улучшению кровообращения, делает кожу более упругой и хорошо ее очищает. А еще в состав такой соли входят масла авокадо, ши и какао, которые питают и увлажняют кожу. Различные эфирные масла добавляют энергии и успокаивают.

Можно сделать набор или отдельно подарить натуральное пряное мыло для тела. Такое мыло можно использовать каждый день для ухода. Там есть питательные масла, например, оливы и кокоса, которые увлажнят, очистят и сделают кожу упругой. Если в составе мыла будет корица и апельсиновая цедра, то во время ухода будут выводиться еще и токсины из организма, а также можно будет забыть о целлюлите. Натуральное пряное мыло также содержит в составе вещества, которые способствуют отшелушиванию кожи и улучшению кровообращения.

Полезной вещью будет халат для ванной, особенно, если он вафельный! Халаты из такой ткани качественно впитывают влагу и хранят тепло. Как правило, такие банные принадлежности очень мягкие, с хорошей текстурой, а значит эта вещь будет сопровождать девушку в ванную комнату не один год. Лучше выбирать свободный крой и вариант с карманами, так будет удобнее. Кстати, такой халат считается хорошей альтернативой полотенцу.

К банному детокс-набору можно добавить еще веник из зверобоя. Это растение считается символом долгой жизни, релакса и физического здоровья. У такого веника приятный запах и он хорошо влияет на кожу, а именно: снимает воспаление, устраняет раздражения и способствует регенерации кожи. Кстати, при помощи зверобоя можно избавиться от боли в суставах и мышцах, очищает кожу и способствует быстрому заживлению царапин.

Можно подарить все отдельно или сделать отличный набор на подарок в честь какого-то события. Этот подарок доставит удовольствие, поможет расслабиться и избавиться от токсинов!

Фото: shkvarki.org

Читайте также:

Дешево и красиво. Рецепты красоты от знаменитостей

Семь мифов о женской красоте

Женская красота: как меняются эталоны

Красота и полнота

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });