Как носить основной цвет 2019 года

Как носить основной цвет 2019 года

Закономерен такой выбор, или нет, и является ли он повторением или производным относительно моды некоторых предыдущих сезонов, однако выбранный цвет - одновременно ярок, неоднозначен, а также и спокоен. Он может вписаться в повседневную жизнь, а вместе с тем подразумевает смелые эксперименты.

Что касается коллекций, подготовленных к 2019 году, то здесь этот цвет представлен в огромном количестве моделей. Это и шелк, струящийся по длине платья, и мягкие свитера, юбки с принтами, и даже классические костюмы, которые отлично подойдут для того, чтобы экспериментировать с фасонами и цветами.

Яркость оттенка не должна пугать: можно обратить внимание на персиковый цвет, либо уравновесить оттенок другим. Можно комбинировать различные фасоны и оттенки, подойдет даже сочетание кораллового и прошлогоднего ультрафиолета, а также индиго, и дальше - до любого оттенка всей палитры винного. Вещь кораллового цвета также может стать отличным акцентом, ведь акцентирование часто является хорошим вариантом.

Даже если выбор падет на более приглушенные оттенки, главному цвету нового года все равно не удастся занять второстепенное место в гардеробе. Он изыскан и по-своему ярок, за счет чего имеет свою определенную силу, а именно: этот цвет не кричащий, но громкий. И если учесть, что он носит название именно "Живой коралл", то стоит подумать о том, что наилучшим дополнением к такому цвету станут именно морские оттенки: аквамарин, лазурь и пр. Это сочетание, подсказанное нам самой природой, а значит, в нем можно найти естественность, которую обычно, почему-то, отрицают, когда речь идет о ярких цветах.

В макияже "Живой коралл" также сможет найти свое место, и уже теперь можно наблюдать различные варианты и эксперименты, которые хорошо показывают, как можно удачно и оригинально использовать цвет нового сезона.

Несмотря на яркость, этот цвет настолько интересен, что в любом случае не стоит его опасаться, но можно попробовать удачно его раскрыть, и он найдет в гардеробе свое место.

Фото: pinterest.ru

Читайте также:

Как провести Новый год с пользой - новости нового года

Встречаем Новый год по-итальянски

Приметы, относящиеся к Новому году

Привлекаем счастье в новом году по-итальянски

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });