Как носить основной цвет 2019 года

Как носить основной цвет 2019 года

Закономерен такой выбор, или нет, и является ли он повторением или производным относительно моды некоторых предыдущих сезонов, однако выбранный цвет - одновременно ярок, неоднозначен, а также и спокоен. Он может вписаться в повседневную жизнь, а вместе с тем подразумевает смелые эксперименты.

Что касается коллекций, подготовленных к 2019 году, то здесь этот цвет представлен в огромном количестве моделей. Это и шелк, струящийся по длине платья, и мягкие свитера, юбки с принтами, и даже классические костюмы, которые отлично подойдут для того, чтобы экспериментировать с фасонами и цветами.

Яркость оттенка не должна пугать: можно обратить внимание на персиковый цвет, либо уравновесить оттенок другим. Можно комбинировать различные фасоны и оттенки, подойдет даже сочетание кораллового и прошлогоднего ультрафиолета, а также индиго, и дальше - до любого оттенка всей палитры винного. Вещь кораллового цвета также может стать отличным акцентом, ведь акцентирование часто является хорошим вариантом.

Даже если выбор падет на более приглушенные оттенки, главному цвету нового года все равно не удастся занять второстепенное место в гардеробе. Он изыскан и по-своему ярок, за счет чего имеет свою определенную силу, а именно: этот цвет не кричащий, но громкий. И если учесть, что он носит название именно "Живой коралл", то стоит подумать о том, что наилучшим дополнением к такому цвету станут именно морские оттенки: аквамарин, лазурь и пр. Это сочетание, подсказанное нам самой природой, а значит, в нем можно найти естественность, которую обычно, почему-то, отрицают, когда речь идет о ярких цветах.

В макияже "Живой коралл" также сможет найти свое место, и уже теперь можно наблюдать различные варианты и эксперименты, которые хорошо показывают, как можно удачно и оригинально использовать цвет нового сезона.

Несмотря на яркость, этот цвет настолько интересен, что в любом случае не стоит его опасаться, но можно попробовать удачно его раскрыть, и он найдет в гардеробе свое место.

Фото: pinterest.ru

Читайте также:

Как провести Новый год с пользой - новости нового года

Встречаем Новый год по-итальянски

Приметы, относящиеся к Новому году

Привлекаем счастье в новом году по-итальянски

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Сухость губ — знакомая многим проблема, от которой немало неприятностей: от неэстетичного вида до ощущения стянутости, жжения.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });