Незаменимые продукты для красоты кожи

Незаменимые продукты для красоты кожи

Чистое лицо без изъянов - показатель красоты и ухоженности любой женщины. Неугомонные представительницы слабого пола регулярно тратят целые состояния на дорогостоящие маски, кремы, тоники, тонеры и сыворотки. И все это для того, чтобы стать чуточку красивее, чем вчера. Но так ли обязательно тратить целые состояния на поддержание природной красоты? На самом деле ни для кого не секрет, что качественное питание - это основа красоты. Если вы питаетесь как попало, то вам не поможет ни один «волшебный» крем, ведь все идет изнутри. Сегодня мы подготовили для Вас подборку продуктов, которые способны сделать так, чтобы ваша кожа сияла чистотой и здоровьем. Если вы найдете в себе силы изменить свой рацион и воспользоваться нашими советами, то в скором времени вам не придется тратить половину зарплаты на уходовую косметику.

  • Вода

Вода - это незаменимая основа рациона, которая призвана эффективно очищать организм и выводить из него шлаки и токсины. Конечно, правило о двух литрах в день уже давно набило всем оскомину, но вы точно не пожалеете, если внедрите его в свою жизнь. Вода - это самая бюджетная замена дорого увлажняющего крема. Если вы не в состоянии употреблять большое количество простой воды из-за того, что она не кажется вам вкусной, не беда, просто добавляйте в стакан пару капель лимонного сока и вкус напитка сразу покажется вам гораздо лучше.

  • Мята

Мята прекрасно освежает и тонизирует, поэтому добавляйте ее в чай и в скором времени вы почувствуете заметные улучшения вашего ментального состояния. Регулярное употребление такого напитка позволит вам забыть о тревожности и поможет быть более энергичным в течение дня. Также мята - это продукт, который необходимо иметь в своем холодильнике каждому, у кого наблюдаются проблемы по части акне. Мята обладает мощным противовоспалительным эффектом, поэтому станет отличным ингредиентом для самодельного тоника для лица.

  • Оливковое масло

Данное растительное масло благотворно действует на кожу и, по своей сути, является универсальным косметическим продуктом, который обладает мощным питательным и увлажняющим эффектом. Вы можете использовать масло оливы вместо крема для лица и в составе масок для волос.

  • Лосось

Лосось - самый лучший продукт для кожи лица, который только можно вообразить. В составе этого «красного чуда» содержится масса питательных веществ и микроэлементов, которые помогают коже стать более здоровой в самые кратчайшие сроки. Жирные кислоты и Омега 3, коими богат лосось, делают эту рыбу незаменимым средством в борьбе за красоту и молодость лица, так как замедляют процессы старения клеток. Употребляйте лосось хотя бы два раза в месяц, и вы удивитесь тому, как сильно вы преобразитесь.

  • Тыквенные семечки

Семечки тыквы - это прекрасное средство для борьбы с проблемной кожей. В их составе содержатся Омега 3 и витамин Е, которые помогут ускорить процесс восстановления эпидермиса после воспалений.

  • Авокадо

Авокадо - это продукт, который просто обязан присутствовать на вашей тарелке, если вы хотите стать краше. Этот плод повышает тонус кожи, а также увлажняет и питает ее изнутри.

Фото: mediamaxnetwork.co.ke

Читайте также:

Косметический пилинг в домашних условиях

Скраб: какой выбрать, чтобы не навредить коже?

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });