Сладостезаменители - вкусные десерты, которые можно есть без вреда для здоровья

Сладостезаменители - вкусные десерты, которые можно есть без вреда для здоровья

Иногда бывает так трудно отказаться от любимых сладостей, которые приносят удовольствие и поднимают настроение. Жесткие диеты — это всегда сложно, а ведь иногда так хочется сладенького. Выход есть! Некоторые продукты могут стать настоящими заменителями сладкого, и будут полезны для вашего желудочно-кишечного тракта. В некоторые виды мюслей добавляют разные витамины, что тоже будет очень полезно для вас. Мюсли могут служить своеобразным скрабом для кишечника.

  • Мюсли

Мюсли могут заменить вредные печенья, конфеты и выпечку. Они состоят из злаков, отрубей и сухофруктов, все это поможет справиться с желанием съесть вредный десерт.

Они могут стать полезным и сбалансированным завтраком.

  • Леденцы без сахара

Помогут заменить обычные леденцы и конфеты. Сладости, не содержащие сахара, немного отличаются от обычных вкусом, но к этому легко привыкнуть. Такие леденцы часто делаются из настоящих фруктов и ягод с добавлением витаминов.

  • Протеиновые батончики

Отличные заменители шоколадных батончиков и пирожкых. В них есть полезные для организма злаки и меньше калорий. Не думайте, что здоровые десерты — это всегда что-то невкусное. Протеиновые батончики могут быть очень приятными на вкус, а еще они дадут вам много энергии. Но не увлекайтесь ими. Стоит ограничиваться одной-двумя порциями в день. Также не забывайте, что покупать такие батончики лучше в аптеке или специализированном магазине.

  • Мармелад без сахара

Это мармелад, где вредный сахар заменен мега полезным экстрактом гуараны. Он освежает, бодрит, утоляет ваше желание съесть что-то сладкое, а вдобавок ко всему еще и не вредит вашей фигуре.

  • Сушеные овощи и фрукты

Чипсы из овощей и фруктов — настоящий masthave для всех, кто следит за своим здоровьем. Это вкусно, полезно, низкокалорийно. А если вы делаете чипсы сами в домашних условиях, то это еще и очень дешево!

  • Сухофрукты

Это лакомство не очень любят дети, но с возрастом понимаешь, что ошибался. Они не только сладкие, но и полезные, являются отличной заменой привычных десертов. Сухофрукты отлично насыщают, поднимают настроение и положительно влияют на состояние вашего желудочно-кишечного тракта.

  • Конечно, фрукты!

Не забывайте о привычных там фруктах. Яблоки, апельсины, персики и другие — все это самый лучший способ заменить сладкое. В свежих фруктах масса витаминов, которые помогут чувствовать себя лучше, особенно в холодное время года. Некоторые считают фрукты настоящим суперпродуктом, потому что помимо своей пользы, они еще и очень вкусные.

Фото: placen. com.ua

Операция

Операция "Антигравитация", или Как убрать брыли

Брыли, или "бульдожьи щеки", образуются после 40 лет, когда кожа начинает испытывать дефицит коллагена и эластина. Нижний контур лица постепенно исчезает, а гравитация неумолимо тянет кожу вниз.

Прыщи на голове: причины появления и как избавиться

Прыщи на голове: причины появления и как избавиться

Прыщи на голове — явление хоть и невидимое, но приносящее множество неприятностей.

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Стилисты советуют подбирать оправу с учетом формы бровей. Брови и линия оправы должны выглядеть гармонично, не создавая эффект "двойных бровей".

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });