Сладостезаменители - вкусные десерты, которые можно есть без вреда для здоровья

Сладостезаменители - вкусные десерты, которые можно есть без вреда для здоровья

Иногда бывает так трудно отказаться от любимых сладостей, которые приносят удовольствие и поднимают настроение. Жесткие диеты — это всегда сложно, а ведь иногда так хочется сладенького. Выход есть! Некоторые продукты могут стать настоящими заменителями сладкого, и будут полезны для вашего желудочно-кишечного тракта. В некоторые виды мюслей добавляют разные витамины, что тоже будет очень полезно для вас. Мюсли могут служить своеобразным скрабом для кишечника.

  • Мюсли

Мюсли могут заменить вредные печенья, конфеты и выпечку. Они состоят из злаков, отрубей и сухофруктов, все это поможет справиться с желанием съесть вредный десерт.

Они могут стать полезным и сбалансированным завтраком.

  • Леденцы без сахара

Помогут заменить обычные леденцы и конфеты. Сладости, не содержащие сахара, немного отличаются от обычных вкусом, но к этому легко привыкнуть. Такие леденцы часто делаются из настоящих фруктов и ягод с добавлением витаминов.

  • Протеиновые батончики

Отличные заменители шоколадных батончиков и пирожкых. В них есть полезные для организма злаки и меньше калорий. Не думайте, что здоровые десерты — это всегда что-то невкусное. Протеиновые батончики могут быть очень приятными на вкус, а еще они дадут вам много энергии. Но не увлекайтесь ими. Стоит ограничиваться одной-двумя порциями в день. Также не забывайте, что покупать такие батончики лучше в аптеке или специализированном магазине.

  • Мармелад без сахара

Это мармелад, где вредный сахар заменен мега полезным экстрактом гуараны. Он освежает, бодрит, утоляет ваше желание съесть что-то сладкое, а вдобавок ко всему еще и не вредит вашей фигуре.

  • Сушеные овощи и фрукты

Чипсы из овощей и фруктов — настоящий masthave для всех, кто следит за своим здоровьем. Это вкусно, полезно, низкокалорийно. А если вы делаете чипсы сами в домашних условиях, то это еще и очень дешево!

  • Сухофрукты

Это лакомство не очень любят дети, но с возрастом понимаешь, что ошибался. Они не только сладкие, но и полезные, являются отличной заменой привычных десертов. Сухофрукты отлично насыщают, поднимают настроение и положительно влияют на состояние вашего желудочно-кишечного тракта.

  • Конечно, фрукты!

Не забывайте о привычных там фруктах. Яблоки, апельсины, персики и другие — все это самый лучший способ заменить сладкое. В свежих фруктах масса витаминов, которые помогут чувствовать себя лучше, особенно в холодное время года. Некоторые считают фрукты настоящим суперпродуктом, потому что помимо своей пользы, они еще и очень вкусные.

Фото: placen. com.ua

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });