Сладостезаменители - вкусные десерты, которые можно есть без вреда для здоровья

Сладостезаменители - вкусные десерты, которые можно есть без вреда для здоровья

Иногда бывает так трудно отказаться от любимых сладостей, которые приносят удовольствие и поднимают настроение. Жесткие диеты — это всегда сложно, а ведь иногда так хочется сладенького. Выход есть! Некоторые продукты могут стать настоящими заменителями сладкого, и будут полезны для вашего желудочно-кишечного тракта. В некоторые виды мюслей добавляют разные витамины, что тоже будет очень полезно для вас. Мюсли могут служить своеобразным скрабом для кишечника.

  • Мюсли

Мюсли могут заменить вредные печенья, конфеты и выпечку. Они состоят из злаков, отрубей и сухофруктов, все это поможет справиться с желанием съесть вредный десерт.

Они могут стать полезным и сбалансированным завтраком.

  • Леденцы без сахара

Помогут заменить обычные леденцы и конфеты. Сладости, не содержащие сахара, немного отличаются от обычных вкусом, но к этому легко привыкнуть. Такие леденцы часто делаются из настоящих фруктов и ягод с добавлением витаминов.

  • Протеиновые батончики

Отличные заменители шоколадных батончиков и пирожкых. В них есть полезные для организма злаки и меньше калорий. Не думайте, что здоровые десерты — это всегда что-то невкусное. Протеиновые батончики могут быть очень приятными на вкус, а еще они дадут вам много энергии. Но не увлекайтесь ими. Стоит ограничиваться одной-двумя порциями в день. Также не забывайте, что покупать такие батончики лучше в аптеке или специализированном магазине.

  • Мармелад без сахара

Это мармелад, где вредный сахар заменен мега полезным экстрактом гуараны. Он освежает, бодрит, утоляет ваше желание съесть что-то сладкое, а вдобавок ко всему еще и не вредит вашей фигуре.

  • Сушеные овощи и фрукты

Чипсы из овощей и фруктов — настоящий masthave для всех, кто следит за своим здоровьем. Это вкусно, полезно, низкокалорийно. А если вы делаете чипсы сами в домашних условиях, то это еще и очень дешево!

  • Сухофрукты

Это лакомство не очень любят дети, но с возрастом понимаешь, что ошибался. Они не только сладкие, но и полезные, являются отличной заменой привычных десертов. Сухофрукты отлично насыщают, поднимают настроение и положительно влияют на состояние вашего желудочно-кишечного тракта.

  • Конечно, фрукты!

Не забывайте о привычных там фруктах. Яблоки, апельсины, персики и другие — все это самый лучший способ заменить сладкое. В свежих фруктах масса витаминов, которые помогут чувствовать себя лучше, особенно в холодное время года. Некоторые считают фрукты настоящим суперпродуктом, потому что помимо своей пользы, они еще и очень вкусные.

Фото: placen. com.ua

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });