Три способа заставить человека вас разлюбить

Три способа заставить человека вас разлюбить

Все сталкивались с проблемой, когда их любят, а им этого не нужно. С одной стороны, приятно знать, что кому-то вы нужны, но, с другой, это же заставляет чувствовать себя неловко и чем дальше, тем больше раздражает. Если вам абсолютно ясно, что влюбленный - герой не вашего романа, настала пора выбрать, как сказать ему об этом. Способы, предложенные в этом материале, подходят для обоих полов.

Во-первых, характеры у влюбленных бывают разные: по вас могут томно вздыхать, а могут вам очень настойчиво навязываться. И вы сами от этого будете действовать по-разному, согласно складывающимся обстоятельствам. Кому-то достаточно будет, если вы на него не будете обращать внимание, а кто-то отстанет только после категоричного «нет».

Во-вторых, вы сами можете по-разному относиться к человеку. Чем больше сострадания вы к нему испытываете, тем меньше будет у вас желание причинить ему боль, а значит, тем спокойнее будет ваше расставание.

В-третьих, важно, какое место занимает этот воздыхатель в вашей жизни. Очень просто скрыться от приятеля, с которым вас не связывает почти ничто. И очень сложно уйти от коллеги, соседа по квартире. Хотя бы потому, что они всегда географически рядом и знают ваше распорядок дня.

Если ваш влюбленный не причиняет вообще никаких неудобств и стесняется к вам даже подойти, то, скорее всего, ему будет достаточно, если вы ничего не будете делать. Не обращайте на него внимания, относитесь ровно, как ко всем, не просите его ни о чем, и чувство, вполне возможно, уйдет само.

В этом способе прекрасно то, что от вас требуется ничего не делать.

Его минус же в том, что он действует не сиюминутно, нужно чтобы прошло время, прежде чем от вас отстанут. А для этого понадобится терпение.

Если с человеком вас ничто не связывает, но он активно пристает, то лучше всего сразу оборвать отношения. Возможно, что способ подойдет и тем, у кого поклонник спокойный, но терпения не хватает на первый способ. Итак, категоричное «нет» должно остудить пыл Ромео или Джульетты. Если после этого он еще пытается чего-то добиться, то нужно игнорировать его.

Преимущество этого способа в том, что, в какой-то степени, вам опять же можно ничего не предпринимать после того, как вы выскажетесь.

Однако таким образом человека легко сильно ранить, из-за чего он может в дальнейшем с вами не захотеть общаться. Главное, чтобы не отомстил.

Этот путь стоит выбрать тем, кому никак не подходят первые два. Он предполагает, что вы будете снижать свой образ перед влюбленным, то есть: вы будете с ним разговаривать, но только о себе; темами ваших разговоров будут ваши проблемы, ваша гигиена и люди, которых влюбленный не знает; вы должны вести монологи, стараться не давать человеку вставить слова; не помогайте этому человеку; не встречайтесь с ним. И точно не нужно рассказывать о том, что для него лучше вас разлюбить, - ведь это вообще-то выставляет вас в хорошем свете, вы заботитесь о нем.

Этот метод хорош тем, что он превращает вас в глазах влюбленного в обычного человека. Минусы его в том, что он требует актерских навыков и устойчивой нервной системы. Кроме этого, вам так или иначе придется встречаться с человеком.

В общем, оценки этих способов субъективны, и, скорее всего, вам самим лучше решать, как действовать конкретно в вашей ситуации. К тому же, вполне вероятно, что человек, которому вы нравитесь, вовсе не так уж плох, может быть, вы его только мало знаете, и, если разузнать о нем больше, вы сами захотите с ним встречаться.

Фото: fairydate.ru

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });