Как сэкономить на косметике

Как сэкономить на косметике

Как сэкономить на косметике?

Как известно, дорогостоящие косметические средства и салонные процедуры не нужны, чтобы выглядеть красиво и ухоженно. Тем более, что большинство необходимых бьюти-средств есть у вас дома. О том, как сэкономить на косметике, рассказываем в этой статье.

  • Влажные салфетки против электризующихся волос

Наступают холода, а значит, что такая проблема, как электризующиеся волосы будет докучать каждой девушке. Чтобы избавиться от статического электричества волос и сохранить прическу можно воспользоваться обычными влажными салфетками. Просто слегка проведите салфеткой по волосам, и влага нейтрализует статическое электричество.

  • Йогурт вместо маски для волос

Если любимая маска для волос закончилась, то не спешите бежать в магазин за новой. В вашем холодильнике наверняка есть обычный йогурт, который можно использовать в качестве этого бьюти-средства. Особенно хорошо йогурт помогает волосам, поврежденным в ходе укладки феном, плойкой или утюжком.

  • Яблочный уксус вместо тоника

Яблочный уксус может без вреда для кожи избавить от жирного блеска. Так что его смело можно использовать вместо лосьона или тоника.

  • Зеленый чай против мешков под глазами

Если вас беспокоит такая проблема, как мешки под глазами, то необязательно тратиться на дорогостоящие патчи для зоны вокруг глаз. Чтобы избавиться от мешков стоит взять обычный пакетированный зеленый чай, заварить его и приложить теплые пакетики под глаза на 5-10 минут. Следов усталости как не бывало!

  • Скотч как помощник для макияжа глаз

Иногда ровно нарисовать стрелки очень сложно, но для этого можно использовать скотч. Необходимо аккуратно приклеить скотч к уголку глаза в том направлении, куда должна смотреть стрелка. Затем по линии приклеенного скотча просто нарисуйте ровную линию.

  • Сахар в качестве скраба

На основе сахара можно сделать отличный скраб. Сахар хорошо справляется с омертвевшими клетки и отшелушивает кожу. Для приготовления такого чудо-средства просто нужно смешать сахар с гелем для душа или молочком для тела.

Фото: kareliyanews.ru

Гормоны и кожа: от молодости до старости

Гормоны и кожа: от молодости до старости

Состояние дермы человека всегда контролируется гормонами.

Наращивание ресниц: после процедуры диагностируют блефарит, который плохо лечится

Наращивание ресниц: после процедуры диагностируют блефарит, который плохо лечится

Хотя этот тренд уже отошёл от понятия "модный" и теперь скорее считается моветоном, многие женщины продолжают увлекаться искусственными ресницами. Однако оказалось, это не только безвкусно, но ещё и довольно опасно.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });