Учим английский

Учим английский

Английский язык никогда не будет лишним. Большинство людей хотят его знать, но только не все они начинают что-то для этого делать. Почему люди так и оставляют план выучить английский нереализованным? Что человеку мешает просто начать изучать?

Так как же выучить этот иностранный язык?

В первую очередь помните, что мы живет в современном мире и сейчас многое можно делать в режиме онлайн, в том числе и изучать английский. Также есть большое количество обучающих роликов, аудиозаписей, мобильный приложений и даже чаты для общений на английском (и не только на английском!). Для того, чтобы выбрать наиболее эффективный современный способ изучения языка, нужно сделать следующее.

Для начала определите свою мотивацию. Учить новые язык только ради того, чтобы учить - это не мотивация и на этом вы долго не протяните. Что же даст вам английский? Хорошая работа, уверенность в себе во время отпуска заграницей, а также большее количество информации будет доступно. Вы должны понимать, ради чего работаете.

А теперь продумай, а лучше запиши планы. Должен быть четкий график действий, которые ты точно сможешь осилить, а значит будешь придерживаться. Например, кто-то может учиться во время обеденного перерыва, кто-то рано утром или же наоборот вечером, после работы. Главное в плане - это выполняемость. В этом деле жалеть себя не стоит, иначе не достичь желаемого! А теперь необходимо определить свой «учебный тип». Важно понимать кто ты - визуал, аудиал или кинестетик. А после этого определяется и акцент упражнений, которые у вас буду лучше всего получаться. Например, тем, кто воспринимает информацию глазами отлично подойдет схема книги, видеоролики, различные иллюстрации, которые можно просто записать на флеш-карту и применять в электронном виде. Людям, воспринимающим информацию на слух лучше слушать аудиокниги, фильмы на английском, слушать разговорные упражнения и подкасты. А третьему типу подойдут различные игры, мастер-классы и проектные задания. В любом случае нужно все занятия комбинировать, но делать акцент на том, что будет эффективнее вашему типу восприятия. Обучение должно приносить удовольствие, иначе нагружая себя тем, что совсем не нравится вы не сможете выучить язык.

Также стоит найти хорошего преподаватели или же наставника по языку. Как правило, это человек, с которым вам комфортно общаться и, который сможет заинтересовать вас в изучении. Если же в вашем окружении таких нет, то можно прибегнуть к современным технологиям и воспользоваться Skype. Также стоит присмотреться и к другим технологиям, например, новые мобильные приложения и обучение по девайсу. Именно благодаря современным программам многие люди достигли профессионализма в изучении языка. Ведь в телефоне могут храниться словари, лексические наброски и тд. Изучать английский с их помощью становится проще.

Во время изучения язык должен присутствовать в вашей жизни постоянно. Да, если вы проживаете заграницей, то в этом совсем не будет проблем. А вот находясь у себя на родине соблазн поговорить на родном языке велик. Но помните о том, что нужно выбираться из зоны комфорта, иначе вы ни к чему не придете и не сможете выучить язык.

Это минимум, который поможет вам начать изучать язык. Вы сможете добиться успеха, но если действительно этого хотите!

Фото: kwork.ru

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });