Учим английский

Учим английский

Так как же выучить этот иностранный язык?

В первую очередь помните, что мы живет в современном мире и сейчас многое можно делать в режиме онлайн, в том числе и изучать английский. Также есть большое количество обучающих роликов, аудиозаписей, мобильный приложений и даже чаты для общений на английском (и не только на английском!). Для того, чтобы выбрать наиболее эффективный современный способ изучения языка, нужно сделать следующее.

Для начала определите свою мотивацию. Учить новые язык только ради того, чтобы учить - это не мотивация и на этом вы долго не протяните. Что же даст вам английский? Хорошая работа, уверенность в себе во время отпуска заграницей, а также большее количество информации будет доступно. Вы должны понимать, ради чего работаете.

А теперь продумай, а лучше запиши планы. Должен быть четкий график действий, которые ты точно сможешь осилить, а значит будешь придерживаться. Например, кто-то может учиться во время обеденного перерыва, кто-то рано утром или же наоборот вечером, после работы. Главное в плане - это выполняемость. В этом деле жалеть себя не стоит, иначе не достичь желаемого! А теперь необходимо определить свой «учебный тип». Важно понимать кто ты - визуал, аудиал или кинестетик. А после этого определяется и акцент упражнений, которые у вас буду лучше всего получаться. Например, тем, кто воспринимает информацию глазами отлично подойдет схема книги, видеоролики, различные иллюстрации, которые можно просто записать на флеш-карту и применять в электронном виде. Людям, воспринимающим информацию на слух лучше слушать аудиокниги, фильмы на английском, слушать разговорные упражнения и подкасты. А третьему типу подойдут различные игры, мастер-классы и проектные задания. В любом случае нужно все занятия комбинировать, но делать акцент на том, что будет эффективнее вашему типу восприятия. Обучение должно приносить удовольствие, иначе нагружая себя тем, что совсем не нравится вы не сможете выучить язык.

Также стоит найти хорошего преподаватели или же наставника по языку. Как правило, это человек, с которым вам комфортно общаться и, который сможет заинтересовать вас в изучении. Если же в вашем окружении таких нет, то можно прибегнуть к современным технологиям и воспользоваться Skype. Также стоит присмотреться и к другим технологиям, например, новые мобильные приложения и обучение по девайсу. Именно благодаря современным программам многие люди достигли профессионализма в изучении языка. Ведь в телефоне могут храниться словари, лексические наброски и тд. Изучать английский с их помощью становится проще.

Во время изучения язык должен присутствовать в вашей жизни постоянно. Да, если вы проживаете заграницей, то в этом совсем не будет проблем. А вот находясь у себя на родине соблазн поговорить на родном языке велик. Но помните о том, что нужно выбираться из зоны комфорта, иначе вы ни к чему не придете и не сможете выучить язык.

Это минимум, который поможет вам начать изучать язык. Вы сможете добиться успеха, но если действительно этого хотите!

Фото: kwork.ru

Читайте также:

Полезные привычки долгожителей - советы

Как приучить себя к полезным привычкам

Самые полезные привычки

Toп-9 самых вредных гигиенических привычек

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });