Нарушения дресс−кода от герцогини Кейт Миддлтон

Нарушения дресс−кода от герцогини Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон многие считают настоящей иконой элегантности и стиля, но при этом если отталкиваться от правил королевской семьи, то девушку та еще хулиганка в этом плане.

Сейчас расскажем подробнее в чем же заключается ее хулиганство.

В семье есть определенные строгие правила, касающиеся дресс-кода, например, платье на выход в свет должно сильно облегать фигуру женщины, как правило, лучше выбрать платье-футляр. Данный фасон дает возможность выглядеть представительнице королевской династии элегантно, и при этом свободная юбка не будет подниматься вверх, оголяя ноги. Только вот Кейт нарушает это правило и чаще всего надевает платья с широкими юбками. Именно поэтому они множество раз попадала в неприятные ситуации, которые были вызваны резким порывом ветра.

Каблук на женской обуви должен быть средней высоты - это тоже строгое правило семьи. Дело в том, что обувь на плоской подошве не всегда будет сочетаться с элегантным нарядом, а высокий каблук может выглядеть слишком вызывающе. Также средний каблук - это удобство, потому что на многих важных мероприятиях девушки проводят долгое время на ногах, высокий каблук в этом случае сыграет совсем не на пользу девушке. Но Кейт Миддлтон и тут нарушает, она всегда ходить на шпильке не ниже девяти сантиметров.

Девушки должны носить только телесные колготки и это правило Кейт соблюдала, но лишь первое время. Сейчас же она чаще всего появляется на публике в плотных черных колготках. Есть предположение, что этот факт связан с тремя беременностями герцогини, после которых у нее выступили вены на ногах, которые она не желает показывать. Но все-равно, это не отговорка и Кейт все также нарушает правила.

Это не последние правила, которыми пренебрегает Кейт Миддлтон. Королевский дресс-код гласит, что волосы представительниц данной семьи всегда должны быть аккуратно собраны для того, чтобы лицо было красиво открыто. Мы же всегда наблюдаем, что жена принца Уильяма появляется на мероприятиях с красивой и элегантной укладкой, при этом ее волосы развиваются на ветру и пряди частенько закрывают лицо. Это грубое нарушение, да и не совсем удобная прическа, потому что девушке приходится часто поправлять волосы.

Герцогиня обожает черный цвет, который при этом недопустим в королевской семье. Наряды данного цвета предназначены для траурных мероприятий. По слухам, такая традиция была введена во времена Второй Мировой войны Королевой-матерью, которая считала, что яркие наряды добавляют особую позитивную нотку, что совсем недопустимо в этом время. Интересно, что на сегодняшний день только королева Елизавета следует данному правилу, а Кейт его совсем не принимает.

Фото: peopletalk.ru

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Да, так тоже бывает, когда свежесть и ухоженность, которые просто необходимы, скажем, сегодня вечером, можно вернуть за считанные минуты.

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });