Лайфхак: Идеальные брови 2019

Лайфхак: Идеальные брови 2019

В силу того, что тренды на красоту постоянно меняются, наверняка, ваши брови подвергались постоянным экспериментам, например, татуажу, перманенту и тд. Но рано или поздно естественность берет верх и приходится приводить брови в порядок.

Только как исправить все то, что успели натворить, об этом и пойдет речь в материале.

Для начала необходимо поработать над скоростью роста бровей. Все средства, которые рекомендуют использовать для роста волос, можно применять и к бровям. Нужно дополнить свое меню витаминами для волос. Дело в том, что воздействие изнутри считается самым эффективным. А воздействие изнутри и снаружи одновременно ускорит процесс, поэтому нужно наносить эфирные масла на брови. Например, чаще всего используют касторовое масло.

Не стоит прыгать выше головы, а просто работайте с тем, что есть. Пока ждете, когда брови вырастут и станут шикарнее, нужно уметь обращаться с тем, что есть на данный момент. Неухоженные, да еще и тонкие брови, выглядят намного хуже, чем вы можете себе представить. Купите карандаш или специальную помадку для бровей, чтобы придать бровям подходящую форму. Нужно аккуратно все прорисовывать, чтобы красиво заполнить пространство псевдоволосками. Но не нужно рисовать их полностью, просто заполните недостающего пространства.

А еще брови нужно подрезать, а не выщипывать пинцетом, ведь, самое сложное в отращивании бровей - это не выщипать лишнего. Конечно, сначала брови будут выглядеть не совсем аккуратно, но нужно потерпеть пару недель. В это время, чтоб поддерживать форму пользуйтесь ножницами и зачесывайте волоски вверх. Делайте все без фанатизма, иначе есть риск, что и сострижёте лишнего.

Не допускайте того, чтобы на брови попадали сыворотки для кожи и различные крема. Жирные текстуры, например, крема и сыворотки наоборот закупорят фолликулы бровей, что поспособствует лишь замедлению роста волос.

Последний пункт - это обычный совет. В этом деле самое важное - это терпение. Для того, чтобы отрастить брови обратно не стоит их выщипывать как минимум месяца три, а специалисты утверждают, что полное восстановление бровей занимает примерно один год. Правильный уход - это то, что поможет исправить последствия перманента и неудачного похода к бровисту. Помните, о конечном результате, ведь вы хотите получить свои естественные брови обратно. Но прежде, чем начинать отращивать брови и ухаживать за ними, нужно обратиться к специалисту за рекомендациями. Он подскажет, какая форма бровей подойдет, а также расскажет об уходе и выщипывании.

Фото:womanmirror.ru

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });