23 февраля — гороскоп для настоящих мужчин

23 февраля — гороскоп для настоящих мужчин

Этот гороскоп - шанс узнать, что ждет ваших мужчин в февральские выходные. Несомненно, в эти дни вниманием звезд завладела сильная половина человечества.

Мужчина-Овен. Вы попадете в неловкое положение, что даст недругам повод судачить о вас, выставляя в неприглядном свете.

Мужчина-Телец. Мужчинам данного знака будет везти. Вы не будете обделены вниманием противоположного пола. Откроются перспективы по весне заняться новым делом, приносящим доход.

Мужчина-Близнецы. Возникнут неожиданные бизнес перспективы.Все получится, если перед этим все тщательно просчитать. Вам понадобятся услуги эксперта, который более компетентен.

Мужчина-Рак. Рак не готов сейчас к веселью, ибо его одолевают смутные сомнения по поводу своего будущего. А оно в полном тумане. Постарайтесь просто хорошо отдохнуть.

Мужчина-Лев. Разочарование в людях, окружающих вас, отразится на общении с ними. Вы впадете в депрессию.

Мужчина-Дева. Ваша активность принесет плоды. На горизонте замаячит то, к чему вы стремились весь прошлый год.

Мужчина-Весы. Гармония будет царить во всех аспектах вашей жизни. У вас все в порядке с работой, личной жизнью, а это придает спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Старайтесь поддерживать такую ситуацию и в дальнейшем.

Мужчина-Скорпион. Придется проявить решительность по отношению к некоторым людям из вашего окружения. Злоупотребляя вашим доверием, они решают свои вопросы за вашей спиной.

Мужчина — Стрелец. Удачное время для поиска себя в этой жизни. Неудачи, которые окружили вас со всех сторон, сами по себе никуда не денутся, а это значит, что придется искать выход из сложившейся ситуации путем шоковой терапии.

Мужчина-Козерог. Окружающие с трудом понимают, что вы от них хотите. Похоже, вы сами окончательно запутались в жизни. Попробуйте исправить ситуацию с помощью близких людей, которые готовы подставить вам плечо в трудный момент.

Мужчина-Водолей. Можно позволить себе приобрести то, о чем вы мечтали долгое время. Покупки будут удачными и принесут радость. Вы заслужили отдых.

Мужчина-Рыбы. Странности, происходящие в вашей жизни, скорее всего, исходят от завистливых людей из вашего окружения. Вы долго не замечали этого, но пришла пора разобраться, кто и за что точит на вас зубы. А за выводами дело не станется.

Фото: escoladerelacionamentos.com.br

Читайте также:

Гороскоп любовных тайн

Огородный гороскоп

Гороскоп мифологический

Гороскоп лекарственных растений

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });