Советы, которые помогут выполнить новогодние обещания

Советы, которые помогут выполнить новогодние обещания

Частой ошибкой людей, обещающих начать сразу после боя курантов, является долгое откладывание, ожидание завершения праздников. Но потом наступает Рождество, еще Крещение и множество важных дней, мешающих начать воплощать в реальность сказанные слова. Победа и успех зависит от маленьких шагов, их совокупность поможет в дороге к цели, а постоянные отговорки и нежелание становиться лучше может оставить на прежнем месте, а иногда и отодвинуть от мечты еще дальше. Не стоит дожидаться середины января или хорошей погоды за окном, действовать нужно сейчас! Если отговорки и лень не позволяют решиться на выполнение дел и важных шагов, нужно задуматься об образе жизни и мыслей, постараться понять природу возникновения данных чувств и переживаний.

Нужно понять, что важность терпения никогда не переоценивается и его наличие у человека поможет достичь нужного результата. Популярной является теория о 21 дне, которые нужны для выработки привычки. Но люди забывают, что существует множество других исследований в данной области и цифры границ зачастую доходят до отметки в 250-270 дней. Специалисты уверяют, что многое зависит от способностей и желания, целей и возможности справляться с ленью, нежеланием вставать слишком рано, бороться с комплексами... Одному человеку может понадобится месяц, другой за такой короткий промежуток времени не успеет понять, почему важно не сдавать и выполнять данные в прошлом году обещания. Не стоит сравнивать свои результаты с общепринятыми нормами, эффект будет только негативным.

Для достижения цели нужно знать о реальности, помнить - для её осуществления не придется доставать с неба Луну. Люди могут переоценивать собственные возможности и не думать о силах, нужных для выполнения сложного и тяжелого дела. Позже они расстраиваются и не могут смириться с тем, что не смогли сдержать обещание. Правильная расстановка приоритетов и верная оценка сил помогает в дороге на пути к заветным мечтам и обещаниям, выполнение которых обязательно для сильного и понимающего человека.

Так же важным является правило ста процентов - если решили отказаться от шоколада, не нужно есть его вечером по два кусочка, а лучше на время забывать о его существовании. Когда у человека сильная привычка, избавление от нее возможно при полном отказе от предмета, вызывающего зависимость.

Фото: clubklassika.ru

Читайте также:

Карьера: Дресс-код решает все

Пять секретов успешной женской карьеры

Успешная карьера - легко!

Карьера: Как не влюбиться в шефа

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });