Автозагар - палочка-выручалочка

Автозагар - палочка-выручалочка

Несмотря на то, что уже наступила жара, не все любители бронзового оттенка кожи могут похвастаться хотя бы легким загаром.

У кого-то отпуск еще впереди, кто-то загорает плохо, побаивается солнечных лучей, одновременно мечтая о красивом оттенке кожи, а кто-то и вовсе не может позволить себе поездку на море.

В этих и других случаях на помощь придет автозагар.

Главное - уметь правильно им пользоваться.

Читайте также: Плюсы и минусы автозагара

Что касается выбора, то он более чем широк: выбрать можно на любой вкус и кошелек.

В случае, если цвет, который в итоге получился - вас не устроил, лег пятнами и полосами или же проявился на коже слишком интенсивно, это всегда можно исправить.

На помощь придет скраб для тела. Им нужно будет натирать кожу до получения желаемого результата (осветления или выравнивания).

Однако не стоит с этим слишком усердствовать, поскольку существует риск травмирования кожных покровов, сделав их чрезвычайно сухими и чувствительными.

Скрабировать кожу нужно мягкими движениями, предварительно добавив в скраб немного кокосового масла. Если его нет под рукой, сгодится и оливковое.

Пятна от автозагара

Если загар лег неровно, образовав пятна, придется воспользоваться средствами, содержащими гликолевую кислоту, которые применяют для процедуры химического пилинга.
Чтобы в будущем избежать повторения этого и с первого раза сделать загар максимально ровным, всегда предварительно хорошо отшелушивайте кожу перед нанесением автозагара.

Помните, что сухая кожа быстрее и активнее поглотит средство и поэтому ее самые сухие участки окрасятся ярче.

Как предотвратить пожелтение ногтей от автозагара

Конечно же, наносить средство для автозагара всегда следует в перчатках, но если их нет под рукой, воспользуйтесь бальзамом для губ или любой жирной гигиенической помадой - это спасет ваши ногти от пожелтения.

Как выровнять потемневшие локти, колени и ладони

При нанесении любого автозагара на тело, существует риск, что отдельные его участки окрасятся в более темный цвет.

Это касается ладоней и кожи на коленях и локтях, где она всегда очень сухая. Поэтому, перед тем как нанести средство, необходимо также воспользоваться скрабом или же жесткой мочалкой.

Помните о необходимости эпиляции перед процедурой.

Лучше делать ее за день, чтобы дать коже возможность «сбросить» полученное раздражение.

Учитывайте, что средства для автозагара часто скапливаются вокруг оставшихся волосинок, способствуя появлению пятен на коже.

На теле не должно быть никаких шелушений. В противном случае загар не будет смотреться ровным.

Рекомендуется наносить автозагар в следующем порядке: плечи, руки, грудь, спина, живот, ноги, лицо.

Читайте также: Как не стать жертвой автозагара

Фото: pebble-beauty-sanctuary.vouchercart.com

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });