Почему окружающие хотят быстрее выдать тебя замуж

Почему окружающие хотят быстрее выдать тебя замуж

Тема брака и замужества не устаревает. Множество мнений по поводу важности брака, его предназначения и особенностей влияние на человека - полный багаж не дает девушке возможности подумать: почему все окружающие хотят быстрее выдать её замуж?

1. Такова ментальность в нашей стране

Люди привыкли думать, что женщина должна выходить замуж. Она не может надолго откладывать данный процесс и бояться сделать неправильный выбор. Многие семьи даже специально стараются поскорее искать мужа для дочери, чтобы она долго не оставалась в одиночестве, не ловила странные взгляды или неодобрительные слова. Но подобное время уже давно должно было уйти! Оно идет слишком быстро, а нравы и устои большинства остаются на месте. Существуют нерушимые ценности, позволяющие формировать представление о мире или давать близким возможность быть счастливыми. Но этот пункт точно не относится к вечным ценностям. Не стоит бояться постоянных упреков, если придется оказаться в похожей ситуации. Она должна измениться, не в этом веке, так в двадцать втором.

2. Женщина раскрывается только в семье

Еще одно убеждение, имеющее странные основания для его подтверждения. Когда женщина выходит замуж, она раскрывается и начинает творить, учится готовить и начинает воспитывать детей - все перечисленные процессы лишь делают её более значительной, она обретает новую роль. Да, из всего перечисленного можно осмыслить лишь последнее. Новая роль жены и матери может и меняет девушку, но её старания, таланты и возможность показать умения и способности никак не зависит от времени замужества и вообще от его наличия. Можно искать собственный путь на протяжении всей жизни, спотыкаться и падать в одиночку, но наслаждаться жизнью. Можно любить мужа и детей, раскрываться и испытывать чувство спокойствия и умиротворенности. У каждого собственное видение данной ситуации.

3. Люди привыкли считать незамужних девушек одинокими

Сразу возникает желание рассказать о возможности находить плюсы даже в одиночестве. Человек развивается и растет всю жизнь, он меняет и ищет возможность чувствовать комфорт и единение со своей душой. Когда девушка не выходит замуж и продолжает вести привычный образ жизни, многие начинают жалеть её и стараются помочь советом, организовать свидание или встречу друзей. С их стороны это кажется вторжением в личное пространство, но зачастую они хотят лишь помочь и сделать девушку чуть счастливее. В её жизни могут происходить изменения, приносящие различные эмоции. Одно событие или действие может повлиять на развитие событий и выбор, который не получается сделать в данный момент. Окружающим нужно научиться уважать личное пространство и при сильном волнении о будущем и судьбе подруги, знакомой или сестры просто спросить о планах и не давить на собеседницу

Фото:www.allwomens.ru

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });