Самые мрачные знаки Зодиака, которые разрушают себя изнутри

Самые мрачные знаки Зодиака, которые разрушают себя изнутри

Некоторые люди могут разрушить себя изнутри сами, навязывая себе какие-то фобии. О том, какие же зодиакальные знаки способны заниматься саморазрушением поведали астрологи.

Телец. Рожденные под этим зодиакальным знаком считаются настоящими разрушителями самих себя. Эти люди не умеют переносить критические замечания в собственный адрес, а любую критику своей персоны воспринимают в штыки. Причина такого неприятия критики с свой адрес берет начало еще с детства. Тельцы были погружены только в собственные проблемы, существовали параллельно реальности. Еще у представителей данного знака много страхов, которые они тщательно скрывают. Два главных - это не очутиться за чертой бедности и не суметь реализоваться в жизни. Мысли об этом способны вогнать Тельцов в стрессовую ситуацию, а некоторых потом и в депрессию. Любое достижение, к которому Тельцы приходят «через не могу», является проведенной огромной работой над собой.

Рыбы. Люди, которые рождены под созвездием Рыб, очень впечатлительные и мечтательные натуры. С детства у них множество комплексов, некоторые из которых они не могут преодолеть всю свою жизнь. Иногда их трудно понять, а логика их поступков вообще остается за гранью понимания для окружающих их людей. Рыбы пребывают в некой прострации, им важно, чтобы их оставили в покое и не трогали. Среди страхов у этого знака преобладают два: это потерять веру в собственные идеалы, а также боязнь того, что их не смогут оценить по достоинству окружающие.

Овен. Представители этого знак всегда уверены в себе, однако, едва начав терпеть первые поражения, они теряют контроль за ситуацией. Это один из немногих знаков, способный все негативные моменты помнить годами. Этот знак больше всего в жизни боится потерять завоеванный авторитет, над завоеванием которого он так долго трудился.

Весы. Этот знак любит жить больше прошлым, чем настоящим. Весам очень сложно найти жизненный баланс и поддерживать его. Рожденные под этим знаком, при возникновении конфликта и угроз жизни могут пойти в схватку первыми, чтобы победить. Боятся Весы остаться в полном одиночестве. Это может сломать их характер.

Фото: relrus.ru

Звездный хирург Хайдаров доказал свою правоту в апелляции и клиника снова работает

Звездный хирург Хайдаров доказал свою правоту в апелляции и клиника снова работает

Хорошие новости для пациентов клиники доктора Хайдарова iQPLASTIQUE — медицинское учреждение возобновила свою работу в обычном режиме.

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });