Самые мрачные знаки Зодиака, которые разрушают себя изнутри

Самые мрачные знаки Зодиака, которые разрушают себя изнутри

Некоторые люди могут разрушить себя изнутри сами, навязывая себе какие-то фобии. О том, какие же зодиакальные знаки способны заниматься саморазрушением поведали астрологи.

Телец. Рожденные под этим зодиакальным знаком считаются настоящими разрушителями самих себя. Эти люди не умеют переносить критические замечания в собственный адрес, а любую критику своей персоны воспринимают в штыки. Причина такого неприятия критики с свой адрес берет начало еще с детства. Тельцы были погружены только в собственные проблемы, существовали параллельно реальности. Еще у представителей данного знака много страхов, которые они тщательно скрывают. Два главных - это не очутиться за чертой бедности и не суметь реализоваться в жизни. Мысли об этом способны вогнать Тельцов в стрессовую ситуацию, а некоторых потом и в депрессию. Любое достижение, к которому Тельцы приходят «через не могу», является проведенной огромной работой над собой.

Рыбы. Люди, которые рождены под созвездием Рыб, очень впечатлительные и мечтательные натуры. С детства у них множество комплексов, некоторые из которых они не могут преодолеть всю свою жизнь. Иногда их трудно понять, а логика их поступков вообще остается за гранью понимания для окружающих их людей. Рыбы пребывают в некой прострации, им важно, чтобы их оставили в покое и не трогали. Среди страхов у этого знака преобладают два: это потерять веру в собственные идеалы, а также боязнь того, что их не смогут оценить по достоинству окружающие.

Овен. Представители этого знак всегда уверены в себе, однако, едва начав терпеть первые поражения, они теряют контроль за ситуацией. Это один из немногих знаков, способный все негативные моменты помнить годами. Этот знак больше всего в жизни боится потерять завоеванный авторитет, над завоеванием которого он так долго трудился.

Весы. Этот знак любит жить больше прошлым, чем настоящим. Весам очень сложно найти жизненный баланс и поддерживать его. Рожденные под этим знаком, при возникновении конфликта и угроз жизни могут пойти в схватку первыми, чтобы победить. Боятся Весы остаться в полном одиночестве. Это может сломать их характер.

Фото: relrus.ru

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });