Пять волшебных слов, которые помогут правильно начать год

Пять волшебных слов, которые помогут правильно начать год

Благодарю

Обычное слово, заменяющее спасибо и остальные слова, показывающие проявление теплого и светлого чувства. Благодарность позволяет на время отвлечься от привычных забот и дел, задуматься о хороших моментах и дать близким и окружающим понять важность добра. Люди привыкли к хорошим поступкам, теплому отношению, они могут пропускать мимо позитивный и добрый посыл, а внимание отдавать негативу и плохому, ссылаясь на жизнь, которая не приносит радость. Слова благодарности в последний день года нужно адресовать людям, находящимся рядом. Можно написать красивые письма, оформленные под старину, но общение в живую и слово "благодарю" подведет итоги года и позволит с радостью начать новый.

Прощаю

Нелегкое, но важное во всех смыслах слово. Без него может закончиться долгая и настоящая дружба, любовь, взаимоотношения между людьми строятся на доверии и умении понимать и прощать. Если вина сильная, она не позволяет заново подпустить человека на близкое расстояние, не стоит стараться исправить ситуацию - люди могут расходиться и снова быть вместе, но для воссоединения нужно желание обоих сторон. Прощание поможет избавиться от груза на души, почувствовать легкость и дать возможность близкому вздохнуть полной грудью и не переживать по каждому поводу. Слова прощения не должны выглядеть как одолжение, только искренность может сделать их по-настоящему ценными.

Отпускаю

Для полного спокойствия и чувства умиротворения нужно отпустить события, людей, беспокоящие ситуации и оставить их в прошлом. Не стоит возвращаться к тому, что давно утратило ценность, оно не может принести радости и счастья. Процесс избавления от ненужного или бесценного может стать болезненным и долгим, но лучше взяться за дело в настоящем году. Если человек по-настоящему ценит возможность заботиться о собственном спокойствии и благополучии, он сможет найти силы и оставить всё в этом году. Можно написать на отдельном листочке или в дневнике то, что нужно отпустить, если пока возникает страх перед личным разговором.

Фото: vality.ru

Читайте также:

Успешная карьера - легко!

Карьера: Как не влюбиться в шефа

Работодатели предпочитают стройных

Хиромантия. Карьера у вас на ладони

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Сухость губ — знакомая многим проблема, от которой немало неприятностей: от неэстетичного вида до ощущения стянутости, жжения.

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Заняться укреплением, сделать волосы более здоровыми — можно и нужно. Мы собрали максимум информации по этой теме от экспертов и предлагаем с ней ознакомиться.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });