Как сохранить прическу под головным убором

Как сохранить прическу под головным убором

Объемная укладка будет казаться эффектнее

Если выпрямлять волосы или делать небольшие локоны, то стоит задуматься над тем, чтобы надевать шапку. Она смотрится хорошо, но точно испортит легкую прическу, сделав её растрепанной. Чтобы точно быть уверенной в сохранности укладки, нужно остановиться на объеме и сделать максимум для его получения. Придание объема поможет зрительно увеличить количество волос, сделать их пышными и воздушными. Для выполнения такой укладки понадобятся щипцы-гофре, начинать создавать прическу нужно с корней, делая акцент на их значимости. Если объем будет виден лишь на концах, то укладка будет выглядеть безжизненной. Испортить такую прическу сможет лишь мытье головы, а шапка придаст ей красоты и еще большего шарма.

Не стоит доделывать укладку

Когда девушки накручивают волосы, они стараются уделить внимание каждой пряди: они должны смотреться красиво и в одиночку, и вместе. После накрутки их стоит расчесать, чтобы воздействие внешних условий не сказалось на их состоянии. Если оставить их в привычном состоянии, можно добиться долговечности прически, но не прекрасного внешнего вида. Хотя данным способом пользуются редко, но внимание уделить ему стоит. Можно не завершить выполнение укладки, просто не расчесав кудри. Взяться за расческу стоит после снятия шапки и захода в помещение.

Можно выбрать косу или пучок

Если в сохранности локон или кудрей нет сильной уверенности, то заплетенная коса и небрежный пучок останутся в первозданном виде. Чтобы заплести косу, не потребуется много усилий: можно выбрать колосок или рыбий хвост, завязав его красивой или необычной резинкой. Пучок нужно сделать легкий, чтобы волосы не были передавлены. Для его выполнения может понадобится лишь резинка, ей нужно закрепить легкий жгут, сделанный из волос. Если пучок будет распадаться, можно прибегнуть к помощи заколок или шпилек. Украсить получившуюся прическу можно атласной лентой, она будет смотреться красиво с любым образом - повседневным или вечерним.

Не стоит отказываться от шапок или беретов, голова должна находиться в тепле. Прически останутся с хозяйками, если ответственно подходить к выбору таких аксессуаров для сохранения тепла.

Фото: wday.ru

Читайте также:

Дешево и красиво. Рецепты красоты от знаменитостей

Семь мифов о женской красоте

Женская красота: как меняются эталоны

Красота и полнота

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });