Как подготовить тело к лету

Как подготовить тело к лету

Готовитесь к пляжному отдыху? Планируете примерить бикини или отправиться за покупками в купальниках? Просто хотите получить немного больше уверенности в себе?

Чтобы получить это бесстрашие, прокрутите список, чтобы увидеть коллекцию лучших советов звезд, готовых к бикини!

Жасмин Тукс — получить батут, сделать планку

Когда модель VS попросили дать совет, как быстро подготовиться к бикини, она ответила: "Вы знаете чему меня научил мой тренер? У вас есть один из тех маленьких батутов — у меня есть один в моем доме — и вы делаете несколько разных прыжковых последовательностей, и это действительно самая быстрая вещь, чтобы настроить ваши ноги и заставить их чувствовать себя действительно хорошо", — говорит она. Другой ее безошибочный ход:

"Сделайте планку на минуту, прежде чем надеть бикини, и вы готовы!"

Девон Виндзор — сосредоточиться на небольших движениях

"Я не думаю, что вы должны делать только кардио, чтобы прийти в форму. Есть множество маленьких движений, которые на самом деле больше всего меняют ваше тело", — сказала нам модель Victoria's Secret в августе 2018 года.

Я ненавижу кардио. Я просто не чувствую, что это работает. Почему-то я в форме. Помимо крошечных тонизирующих движений, которые она выучила, она переключает свое внимание на еду. Модель исключает углеводы.

Эшли Грэм — Говорите сами с собой, буквально

Чтобы подготовиться к пляжу, вы должны обрести уверенность в себе, но "волшебной таблетки" нет, — сказал нам Грэм в январе 2019 года.

"Вы должны приложить усилия. Поэтому, если я хочу приложить усилия, то мои шаги будут следующими: я просыпаюсь каждое утро и разговариваю со своим телом. Что оно скажет? Я даже обнажилась и говорила: Эй, бедра, вы такие сексуальные, что я не могу перестать вас тереть. И я говорила: "Но я ненавижу тебя, но я люблю тебя, но я ненавижу тебя, но я люблю… это просто ежедневное признание". Другой ключ энергичного спортсмена прост (по крайней мере, в теории): приобрети костюм, который подходит!

Бехати Принслу — попросите тренера показать вам новые движения

Принслу легко устает от тренировок — поэтому она делает заметки от профессионалов.

"Мне нравятся разные вещи, и мне нравится, когда люди показывают мне разные вещи".

В то время как Принслу "много занималась йогой и пилатесом", она поменяла двух новых тренеров, когда готовилась к шоу Виктории 2018 года.

"Они делали упор на CrossFit [-типа тренировки], но это не было так тяжело для тела", — сказала она. "Мне нравилось узнавать что-то новое … Мне нравится быть интерактивной".

Винни Харлоу — знай, как работает твой нижний пресс

Как и некоторые из ее коллег по VS, Харлоу посещает тренера Мохамеда Эльзомора. И, как сказал нам профессионал в ноябре 2018 года, он следит за тем, чтобы у его клиентов, включая Харлоу, был комплекс упражнений, который подготовил их к успеху.

"Мне нравятся множественные разы качания пресса, потому что вы тем самым активируете большую его часть… Когда мы выполняем нижний пресс, я начинаю алфавит с голеней и ног, — посоветовал он. "Вы бьете в пресс с тех углов, которые раньше никогда не были задействованы".

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Сухая кожа, пожалуй, самый привлекательный тип из всех её "видов". Правда, с одним большим "но": это касается исключительно молодого возраста.

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });