Как подготовить тело к лету

Как подготовить тело к лету

Готовитесь к пляжному отдыху? Планируете примерить бикини или отправиться за покупками в купальниках? Просто хотите получить немного больше уверенности в себе?

Чтобы получить это бесстрашие, прокрутите список, чтобы увидеть коллекцию лучших советов звезд, готовых к бикини!

Жасмин Тукс — получить батут, сделать планку

Когда модель VS попросили дать совет, как быстро подготовиться к бикини, она ответила: "Вы знаете чему меня научил мой тренер? У вас есть один из тех маленьких батутов — у меня есть один в моем доме — и вы делаете несколько разных прыжковых последовательностей, и это действительно самая быстрая вещь, чтобы настроить ваши ноги и заставить их чувствовать себя действительно хорошо", — говорит она. Другой ее безошибочный ход:

"Сделайте планку на минуту, прежде чем надеть бикини, и вы готовы!"

Девон Виндзор — сосредоточиться на небольших движениях

"Я не думаю, что вы должны делать только кардио, чтобы прийти в форму. Есть множество маленьких движений, которые на самом деле больше всего меняют ваше тело", — сказала нам модель Victoria's Secret в августе 2018 года.

Я ненавижу кардио. Я просто не чувствую, что это работает. Почему-то я в форме. Помимо крошечных тонизирующих движений, которые она выучила, она переключает свое внимание на еду. Модель исключает углеводы.

Эшли Грэм — Говорите сами с собой, буквально

Чтобы подготовиться к пляжу, вы должны обрести уверенность в себе, но "волшебной таблетки" нет, — сказал нам Грэм в январе 2019 года.

"Вы должны приложить усилия. Поэтому, если я хочу приложить усилия, то мои шаги будут следующими: я просыпаюсь каждое утро и разговариваю со своим телом. Что оно скажет? Я даже обнажилась и говорила: Эй, бедра, вы такие сексуальные, что я не могу перестать вас тереть. И я говорила: "Но я ненавижу тебя, но я люблю тебя, но я ненавижу тебя, но я люблю… это просто ежедневное признание". Другой ключ энергичного спортсмена прост (по крайней мере, в теории): приобрети костюм, который подходит!

Бехати Принслу — попросите тренера показать вам новые движения

Принслу легко устает от тренировок — поэтому она делает заметки от профессионалов.

"Мне нравятся разные вещи, и мне нравится, когда люди показывают мне разные вещи".

В то время как Принслу "много занималась йогой и пилатесом", она поменяла двух новых тренеров, когда готовилась к шоу Виктории 2018 года.

"Они делали упор на CrossFit [-типа тренировки], но это не было так тяжело для тела", — сказала она. "Мне нравилось узнавать что-то новое … Мне нравится быть интерактивной".

Винни Харлоу — знай, как работает твой нижний пресс

Как и некоторые из ее коллег по VS, Харлоу посещает тренера Мохамеда Эльзомора. И, как сказал нам профессионал в ноябре 2018 года, он следит за тем, чтобы у его клиентов, включая Харлоу, был комплекс упражнений, который подготовил их к успеху.

"Мне нравятся множественные разы качания пресса, потому что вы тем самым активируете большую его часть… Когда мы выполняем нижний пресс, я начинаю алфавит с голеней и ног, — посоветовал он. "Вы бьете в пресс с тех углов, которые раньше никогда не были задействованы".

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить "молодые" функции организма

Разумеется, сам по себе процесс старения неизбежен, и человечеству за всю историю своего существования так и не удалось найти чудо-средство, которое смогло бы избавить людей от процесса увядания.

Чего изволите: как кожа заявляет о своих правах

Чего изволите: как кожа заявляет о своих правах

Мы склонны рассматривать свою кожу не как самый большой орган и защиту, а как красоту, которая внешне делает нас такими, каким мы хотим быть.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Три способа визуально уменьшить нос

Три способа визуально уменьшить нос

Многие обладательницы крупного носа стесняются этой своей особенности, но им можно помочь!

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });