Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Существуют ситуации, когда автозагар действительно может помочь и вы его используете перед важными мероприятиями, чтобы ваша кожа выглядела загорелой. Автозагар даст вам искусственный бронзовый оттенок кожи за короткое время, но что происходит, когда он начинает исчезать?

Кожа становится пятнистой и шелушащейся, загар становится неравномерным и некрасивым. Вместо того, чтобы прибегнуть еще к большему количеству химикатов, лучше выберите естественные методы удаления искусственного загара.

Кожа после автозагара является уязвимой и поэтому к выбору средств нужно подойти ответственно, а дополнительные химикаты с большей вероятностью могут вызвать острую реакцию — раздражение или аллергию.

Мы поговорили с мастером загара Софи Эванс и обнаружили несколько простых решений, которые устранят все следы вашего поддельного загара. И самая хорошая новость заключается в том, что каждый ингредиент можно найти на вашей кухне! В этой статье мы расскажем вам три самых простых способа избавиться от автозагара.

Способ 1: Сахар и лимон

Смешайте одну чашку нерафинированного сахара и 3/4 чашки лимонного сока. Использование нерафинированного сырца необходимо, так как грубые гранулы очищают загар. Втирайте нежно смесь в кожу и оставьте на несколько минут. После этого смойте теплой водой. Главное, нельзя сильно тереть кожу, чтобы не вызвать раздражение — кожа после автозагара обладает повышенной чувствительностью, поэтому проявите дополнительную осторожность.

Способ 2: Бикарбонат натрия и лимон

Смешайте полстакана соды с половиной стакана лимонного сока до образования однородной пасты. Нанесите на кожу и оставьте на несколько минут, прежде чем вытирать чистым полотенцем. Возможно, вам придется повторить этот процесс несколько раз, но это действительно работает!

Способ 3: Крем для удаления волос

Самый оригинальный способ избавиться от загара. Хотите быстрый способ убрать загар? Крем для эпиляции мгновенно лишит вашу кожу загара, поэтому, если вы допустили ошибку, немедленно нанесите немного крема для эпиляции на область и вытрите! Результат будет заметен сразу же, при необходимости можно повторить процедуру. Главное, убедитесь, что у вас не будет раздражения от крема — предварительно проверьте крем на ладони.

Как ухаживать за зрелой кожей

Как ухаживать за зрелой кожей

Когда кожа стареет, она начинает терять эластичность и способность вырабатывать столько коллагена, сколько раньше. После того, как вам исполнится 40 лет, вам, возможно, придется немного подтянуть свою кожу.

Шелушение кожи: пути спасения

Шелушение кожи: пути спасения

Одна из самых распространённых проблем кожи — шелушение.

Макияж при акне: ищите в составе косметики салициловую кислоту

Макияж при акне: ищите в составе косметики салициловую кислоту

Не стоит отказываться от косметики, если на лице появились прыщавые неприятности. Мы дадим несколько советов, которые необходимо соблюдать в макияже при акне.

Безотказные стилевые приёмы, как выглядеть

Безотказные стилевые приёмы, как выглядеть "дорого"

Многим кажется, что выглядеть "дорого" можно только при больших вложениях в профессиональную косметику и одежду. Но знаменитые стилисты утверждают, что это мнение ошибочно. Достаточно всего лишь инвестировать в несколько базовых вещей и знать некоторые безотказные стилевые приемы.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });