Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело, оказывается, в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Катышки на одежде

Красота в первую очередь скрывается в ухоженности и опрятности. Эти качества напрямую влияют на впечатление, которое вы производите при первой встрече. Если женщина себя уважает, она никогда не выйдет из дома в растянутой кофте с катышками, а также с пятнами или дырами на одежде.

"Выглядывающее" бельё

Несомненно, любая девушка носит нижнее белье. Но все-таки оно должно оставаться нижним, а не выставленным напоказ. Согласитесь, бретельки бюстгальтера, выглядывающие из-под платья, или трусики, вылезающие за пояс брюк, выглядят часто неуместно, вульгарно и весьма нелепо.

Грязная обувь

Если вы считаете, что ваши грязные туфли или потертые кроссовки никому не бросятся в глаза, вы ошибаетесь. Неопрятная обувь сразу портит весь образ. Дело даже не в цене обуви, хотя несколько пар хорошего качества должны присутствовать в гардеробе. Грязь, неприятный запах от обуви, стоптанная подошва — все это выдаст в вас неряху. Если вы не хотите производить такое впечатление, уделяйте несколько минут в день уходу за обувью.

Пакет или хозяйственная сумка

Если вы идете в магазин или на пляж, большая тряпичная сумка будет кстати. В остальных случаях на плече должна быть кожаная сумка хорошего качества. Особенно придаст вам безвкусицы пакет в руках, использованный вместо сумочки. Мужчины признаются, что женщины с пакетами напоминают им бабушек.

Неподходящая по размеру одежда

Считается, что хуже неудобной одежды может быть только одежда не по размеру. Согласитесь, еле застегнувшаяся рубашка или чересчур огромный свитер (экстраоверсайз) будут смотреться некрасиво и нелепо.

Грязный белый

Нет ничего плохого в белой одежде. Но за белым цветом нужно правильно ухаживать. Если этого не делать, вещи со временем пожелтеют или посереют. Если убрать этот дефект не получается, от ношения "грязно-белого" лучше отказаться. Обращайте внимание на воротнички и манжеты белых вещей, так как эти места загрязняются в первую очередь.

Мятая одежда

Помятости одежды прощаются, если эта одежда из жатой ткани. В остальных случаях все помятости должны быть выглажены и отпарены. Если на это нет времени, лучше надеть другую вещь и впредь стараться готовить одежду для выхода заранее.

Капроновые колготки с зацепками

Колготки перестали быть роскошью, как в советские времена. Поэтому не поленитесь выбросить те, на которых имеются зацепки, ведь опрятная девушка не позволит себе надеть колготки или носки с дефектами.

Растянутые колени

Если ваши брюки заимели "колени", то от таких брюк пора избавиться или сделать их домашними.

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });