Три формы женской груди, которые любят мужчины

Три формы женской груди, которые любят мужчины

О существовании нескольких типов женской груди знают многие мужчины, но не все знают о том, что всего насчитывается семь типов, каждый из которых может раскрыть не только физиологические особенности обладательницы, но и рассказать о ее характере. В этом материале расскажем мужчинам о трех видах груди у женщин.

Округлая грудь. Этот тип считается наиболее привлекательным, но встречается очень редко. Многие женщины, решившиеся на операцию по улучшению груди, именно о таком типе просят хирургов. Это неудивительно. Обладательницы округлой груди слывут избалованными особами, мужское внимание к ним запредельное. Такие женщины ориентированы на собственную карьеру, а не на создание семьи, а их уверенность и целеустремленность поражает многих. Женщины с таким типом груди никогда не станут удерживать мужчин, страдать по ним днями и ночами, а изменивших представителей сильного пола сразу выставят за дверь. Такие дамы очень уважают и любят себя.

Конусообразная грудь. Обладательницы этого типа груди весьма дружелюбны. По жизни они активные, занимающиеся спортом, имеющие хобби, которые трудно назвать мужскими - скалолазание, походы в горы, спуски на байдарках. Девушки с конусообразным типом груди всегда находятся в центре внимания, а мужские компании предпочитают женским. Это, своего рода, девочки-пацанки, копирующие поведение мужчин, и старающиеся ни в чем от них не отставать. Для представителей сильного пола они отличные подруги, мужчины всегда доверяют им свои секреты, в том числе, относящиеся к делам сердечным. Девушки с конусообразной грудью могут стать сначала просто знакомой для парня, потом стать другом, а уже дружеские отношения могут перерасти в серьезные. Причем, такие девушки верны своим партнерам, а детям будут хорошей материю. При воспитании детей, такие девушки стараются стать подругой для дочки и сына, разделяя все их увлечения, принимая активное участие в них.

Широко посаженная грудь. Девушки, имеющие такую форму груди, искренние и открытые в общении. Они сознательно избегают сплетен и интриг, стараясь держаться от этой грязи подальше. Отличительная черта таких девушек - порядочность, а еще они стремятся поддерживать всех тех, кто нуждается в помощи. Иногда делают это, даже, в ущерб собственным интересам. Окружающие не любят их за излишнюю прямолинейность, но этот тип женщин никогда не хочет сознательно кого-то обидеть или унизить. Просто это такой тип натуры, который всегда хочет быть откровенными и честными в отношениях и общении.

Фото: goodfon.ru

Читайте также:

Самовыражение на кончиках пальцев

Как сэкономить на маникюре и иметь роскошные ногти

Японский маникюр полностью восстанавливает ногти

Ногти любят солевые ванночки и "умные" эмали

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });