Форма груди женщины может рассказать многое о ее характере

Форма груди женщины может рассказать многое о ее характере

Проанализировав телосложение девушек и женщин, психологи пришли к неожиданным выводам. Оказывается, что форма груди девушек может рассказать о характере, отношении к жизни и мужчинам. Всего известным семь типов женской груди, о четырех из которых мы вам расскажем в этом материале.

Грудь каплевидной формы. Обладательницы таких форм эмоционально чувствительны к любым событиям в жизни. Они всегда переживают по любым пустякам, привыкли преувеличивать масштабы проблем, а сентиментальность - их неотъемлемое чувство. Такие девушки проживают свою жизнь в мечтах, хотят встретить принца на белом коне, привыкли считать своего спутника идеальным. Вместе с этим, девушки с каплеобразной формой груди очень романтичные натуры, а тем, кто будет о них заботиться, они будут благодарны всю жизнь. Такие девушки становятся хорошими материями, так что за детей мужчины могут не переживать.

Маленькая грудь. Удивительно, но девушки с маленькой грудью большие оптимистки по жизни. В какие бы ситуации они не попадали, всегда найдут выход. А помогает им в этом неиссякаемый оптимизм и жизненная энергия. Они всегда полны сил, не знают, что такое отчаяние, умеет скрывать свои переживания от посторонних. Девушки с маленькой грудью никогда не покажут свои эмоции на людях, даже, если им очень плохо и дома они будут рыдать всю ночь. Обладательницы небольших грудей имеют много знакомых, любят компании, но настоящих друзей у них очень мало. И только таким они доверяют.

Асимметричная грудь. Девушки с такой грудью самые неуравновешенные из всех. Они проводят всю жизнь, словно катаясь на эмоциональных качелях, вверх и вниз. Настроение у таких переменчивое, а вывести из душевного равновесия может любой пустяк. У девушек с ассиметричной грудью много творческих мыслей, которые они стараются воплотить в жизнь, они не любят зацикливаться на чем-то одном, всегда знают несколько способов решения любой проблемы. Их отличает от других представительниц прекрасного пола умение нестандартно подойти к ситуации.

Тяжелая грудь. В юности и молодости они ведут разгульную жизнь, а их безумства порой ставят в шок окружающих. Повзрослев, они становятся прекрасными матерями, идеальными хозяйками и настоящими хранительницами семейного очага. Внимание и забота — это то, что они могут дать мужчинам. А кроме этого, такие женщины всегда накормят и обогреют, дадут дельный совет, утешат и найдут поддержку для любого человека.

Фото: etsapouthu.gq

Читайте также:

Танго: роман с танцем

Источники энергии: земля, танцы, род и люди

Итальянские народные танцы отгоняют зло

Кружите мир вокруг себя, или Три элемента танца счастья

Почему некоторые люди боятся своего отражения в зеркале

Почему некоторые люди боятся своего отражения в зеркале

Почти у каждого человека имеются какие-то страхи и фобии. Некоторые из них проявляются редко и почти незаметны. Но есть и такие, которые мешают жить полноценной жизнью.

Психологи: цвет маникюра может рассказать о характере человека

Психологи: цвет маникюра может рассказать о характере человека

То, какие цвета, одежду и аксессуары предпочитает человек, может многое о нем рассказать, утверждают психологи.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });