Форма груди женщины может рассказать многое о ее характере

Форма груди женщины может рассказать многое о ее характере

Проанализировав телосложение девушек и женщин, психологи пришли к неожиданным выводам. Оказывается, что форма груди девушек может рассказать о характере, отношении к жизни и мужчинам. Всего известным семь типов женской груди, о четырех из которых мы вам расскажем в этом материале.

Грудь каплевидной формы. Обладательницы таких форм эмоционально чувствительны к любым событиям в жизни. Они всегда переживают по любым пустякам, привыкли преувеличивать масштабы проблем, а сентиментальность - их неотъемлемое чувство. Такие девушки проживают свою жизнь в мечтах, хотят встретить принца на белом коне, привыкли считать своего спутника идеальным. Вместе с этим, девушки с каплеобразной формой груди очень романтичные натуры, а тем, кто будет о них заботиться, они будут благодарны всю жизнь. Такие девушки становятся хорошими материями, так что за детей мужчины могут не переживать.

Маленькая грудь. Удивительно, но девушки с маленькой грудью большие оптимистки по жизни. В какие бы ситуации они не попадали, всегда найдут выход. А помогает им в этом неиссякаемый оптимизм и жизненная энергия. Они всегда полны сил, не знают, что такое отчаяние, умеет скрывать свои переживания от посторонних. Девушки с маленькой грудью никогда не покажут свои эмоции на людях, даже, если им очень плохо и дома они будут рыдать всю ночь. Обладательницы небольших грудей имеют много знакомых, любят компании, но настоящих друзей у них очень мало. И только таким они доверяют.

Асимметричная грудь. Девушки с такой грудью самые неуравновешенные из всех. Они проводят всю жизнь, словно катаясь на эмоциональных качелях, вверх и вниз. Настроение у таких переменчивое, а вывести из душевного равновесия может любой пустяк. У девушек с ассиметричной грудью много творческих мыслей, которые они стараются воплотить в жизнь, они не любят зацикливаться на чем-то одном, всегда знают несколько способов решения любой проблемы. Их отличает от других представительниц прекрасного пола умение нестандартно подойти к ситуации.

Тяжелая грудь. В юности и молодости они ведут разгульную жизнь, а их безумства порой ставят в шок окружающих. Повзрослев, они становятся прекрасными матерями, идеальными хозяйками и настоящими хранительницами семейного очага. Внимание и забота — это то, что они могут дать мужчинам. А кроме этого, такие женщины всегда накормят и обогреют, дадут дельный совет, утешат и найдут поддержку для любого человека.

Фото: etsapouthu.gq

Читайте также:

Танго: роман с танцем

Источники энергии: земля, танцы, род и люди

Итальянские народные танцы отгоняют зло

Кружите мир вокруг себя, или Три элемента танца счастья

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });