Учимся стилю у Кейт Миддлтон

Учимся стилю у Кейт Миддлтон

Герцогиня обладает отменным вкусом, каждый образ идеальный, утонченный, достаточно скромный, как и положено в королевской семье. Какие вещи любит носить Кейт, узнаете в данной статье.

Публичная жизнь обязывает выглядеть идеально от волос до кончиков ногтей, одежды. Каждый образ тому подтверждение. Она совсем не хочет разочаровывать Елизавету II и британцев, которые тщательно за ней наблюдают. Многие дизайнеры хотят ее одевать, но у Кейт свои правила и требования.

Истинная британка Миддлтон поддерживает отечественного производителя, покупая вещи от Alexander McQueen, Emilia Wickstead, Erdem, Temperley London, Jenny Packham, Reiss, LKBennett, Amanda Wakeley и Katherine Hooker.

Вы могли увидеть, что некоторые вещи Герцогиня одевает несколько раз. Вспомнить свадьбу Гарри и Меган, где она появилась в платье Alexander McQueen, которое одевала три раза. Критики разделились на два лагеря, одни обвиняли и критиковали Кейт за заурядность, другие хвалили за экномность. Спустя время выяснилось, что платье новое, но сшито по старым лекалам. Она любительница покупать одинаковые вещи в разных цветах. Это ознаменуется тем, что Кейт уже полюбила определенный фасон и цвет.

По фотографиям в интернете можно наблюдать, что она любит яркие оттенки. Малиновый, лимонный, красный. Стоит заметить, что до замужества она не носила яркие наряды. Миддлтон равняется на королеву, которая любит выделяться.

Герцогиня является поклонницей приталенного платья-пальто. Они теплые, легких, яркие, темные. Носить пуховики разрешается, она была в нем во время королевского скандинавского тура.

Не забывает про женственность. Часто носит костюмы, юбки, платья, до колена, длинные. Дресс-код позволяет носить брюки, главное правильно их комбинировать. Кейт любит брюки прямого кроя и скинни, обязательно дополняя их обувью на каблуке.

Некоторые аутфиты подчеркивает и разбавляет ремнями. Они разные, широкие, тонкие, с пряжками. Наряд становится неординарным. Кейт является поклонницей маленьких сумочек, которыми дополняет и завершает образы.

Нельзя не отметить обувь Миддлтон, она является отдельной деталью для обсуждения. Ее фаворитами являются марки L. K. Bennett, Gianvito Rossi и Rupert Sanderson, которые носит по долгу. В ее гардеробе есть место разным туфлям, от классических на шпильках, на устойчивом каблуке и танкетке.

Ткань должна быть идеальной. Она с любовью относится к масс-маркету, вещи, которых так проигрывает перед дорогими марками. Специалисты сказали, что больше всего вещей у нее из шерсти, шелка, хлопка, шифона, джерси.

Девушки, берите стиль Кейт на вооружение.

Фото: elle.com.hk

Читайте также:

Герцогиня Сассекская создала тренд на голые ногти...

Беременная Маган Маркл показала новое платье

Королевские советы: бьюти-секреты Меган Маркл

Пять правил питания от Меган Маркл

Звездный хирург Хайдаров доказал свою правоту в апелляции и клиника снова работает

Звездный хирург Хайдаров доказал свою правоту в апелляции и клиника снова работает

Хорошие новости для пациентов клиники доктора Хайдарова iQPLASTIQUE — медицинское учреждение возобновила свою работу в обычном режиме.

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });