Привычки в макияже, которыми должна обзавестись любая женщина до 30 лет

Привычки в макияже, которыми должна обзавестись любая женщина до 30 лет

Рисуем стрелки, как говориться, в два счета. В интернете есть множество обучающих видеоматериалов, где показывают, как правильно рисовать стрелки. Если тебе за 20 и стрелки быстро у тебя не получается, то стоит уделить внимание этому занятия. Практикуйтесь и это даст быстрый результат. Все-таки девушка должна уметь рисовать стрелки на глазах уж, очень быстро, чтобы сборы на свидание или работу свелись к минимуму.

Делаешь ли ты свой привычный макияж не более, чем за 10 мнут? Взрослая девушка должна уметь приводить себя в порядок за короткий срок. Лучше, чтобы с собой в косметичке всегда был минимальный, но при этом нужный набор - это тушь, консилер, светлая помада и тональный крем. С помощью этого набора за десять минут можно сделать свой повседневный макияж, не хватает этого времени - практикуйся!

К 30 годам каждая девушка должна знать, какая помада идеально подходит ее лицу особенно, если дело касается классической красной помады. К 30 годам своей жизни пора бы уже найти подходящий оттенок красного. Это важно для вечернего макияжа, который тебя как скрасит, так и может испортить, если помада подобрана неверно.

Умеешь ли ты уже делать себе локоны всего за 15 минут? Конечно, это задача не из простых, которая молоденьким девочкам совсем не по силам, а вот взрослым девушкам - это расплюнуть! Не умеешь и этого, тогда садись и смотри видео-уроки, как специалисты учат завивать волосы за несколько минут. В этом случае нужна практика, поэтому тренируйся. Помни, взрослая девушка должна уметь собираться за максимально короткий срок! Кстати, также быстро дама до 30 лет должна уметь не только крутить локоны, но и делать свою стрижку. Мало, чтобы вас хорошо подстригли, важно научиться делать красивую укладку. Крайне важно научиться самостоятельно делать укладку дома за несколько минут. Нужно уметь быстро пользоваться расческой, феном и, конечно же, своими двумя руками. Не умеешь или слишком сложно, меняй стрижку!

Ну, что дорогая читательница, прошла ты текст на бьюти-умения, которые помогают быстро собираться или нет? Если нет, то ты знаешь, что тебе необходимо делать, правильно, практика, практика и еще раз практика!

Фото: yeutre.vn

Читайте также:

Здоровье нации в женских руках

"Звездные" болезни, или Гороскоп здоровья

6 питательных веществ для красоты и здоровья

Пять причин потери жизненной энергии

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });